勇当小白鼠之MIGX NO 运动水杯 开箱体验

匿名用户 2014-07-18 21:21:43 45点赞 53收藏 43评论

夏天一到人就容易出汗,进而就需要大量补水。某天lz正在边喝水边对着17×2寸的电脑屏幕偷偷刷微博,忽然看到某帐号分享了一张水杯图片

不过看起来杯子长得还不是那么太难看,于是我一路点进这个只有一个商品的Tmall店

真的只有一个商品啊有木有!!!镇店之宝啊有木有!!!!!

[商品:NO杯 运动水壶 便携随手杯 tritan塑料水杯 创意简约水瓶 包邮]

在此之前本站内Kor Water的杯子毒到的一批人,z.cn也很适时地放出了几次秒杀。

巴特!

钢铁侠同款的杯子建议使用温度仅仅高于人体体温一点点(Only fill with water between 35-100°F or 2-38°C)

而这款看起很高大上的杯子商品介绍上赫然写着:可装沸水。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

而且瓶身材质是貌似更加高大上的Tritan(我是不会告诉你Kor Water的杯子瓶身材料也是这个的。至少amazon.com上介绍很显眼,不知道为什么z.cn上就变成聚丙烯了)

只能在百度百科上找到软广味儿十足的解释,Wikipedia和Google都搜不到靠谱的资料。勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

而且价格也不贵,出水口看起来也很适合单手操作的样子。

于是下单,付款,坐等收货。拍完客服小哥儿还很殷勤地特地来问候了一下,我俩就BPA Free进行了很不深入的探讨,最后也没达成一致意见。反正我的意思是吧,BPA Free不代表就没其他有害物质了。作为一款来历不明还发顺丰只要69的杯子,咱还是要理性对待的。

快递很给力,第二天下午就飞跃2000km+的距离把东西送到了。

平心而论包装盒还行

包装盒绕开线,盒子的打开方式也不算太反人类: 勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

掀开纸盒,杯子本尊就非常直白地扒衣见君了:

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验是不是高大上看不出来,反正是挺大的。。。。下面是正经目测时间勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

第一感觉这货应该如果能装热水的话,长这样应该算是值回票价了。杯身的弧度比较易于握持,很适合汉子们夏天手上攥一个。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

下面就是我比较感兴趣的出水口部分。在跟客服小哥儿对话的过程中我建议他们多加两张瓶口的照片,求人不如求己。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

瓶盖是按压式弹开的盖子,有个金属圈儿限制位移,购买评价里有用户反映这个圈儿单手打开有点费劲。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

背面有个用来连接挂钩的小圈圈,个人表示没啥用。。。

打开金属圈,按下黑色小三角,盖子就弹开了。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

不知道为啥看到这个傻大黑粗的饮水口略有点失望,不过好在直径够大,喝起来应该也比较畅快。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

这个带密封圈的瓶盖是整个杯子的败笔所在,做工较差容易晃动,完全没有阻尼,真担心哪天不小心碰坏了。不过密封效果不错勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验 勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验 饮水口的设计乏善可陈,也许没有设计就是最好的设计?勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

下面到了比较关心的材质问题

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验 杯身是7号的Tritan, BPA Free。按照百度百科的介绍总之就是一种很牛逼安全无毒耐高温抗高寒的安全材料。有兴趣有条件的同学可以买一个做做TSC、TG、显微红外之类的分析一下具体材质。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

被盖是5号的PP,在此之前喝水用的塑料杯子我非PP不买。谁让它能耐高温呢~

最后放一张跟乐扣470ml PP小茶杯的合照,方便广大值友对它的大小有个概念。

勇当小白鼠之MIGX  NO 运动水杯 开箱体验

最后补充说明一下 PP 中文名称聚丙烯,安全无毒,连续使用温度超过沸水温度,塑料类别号为5.

本次晒单结束,谢谢~

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色

venture pal 瓜生太郎联名吨吨桶 1.5L

venture pal 瓜生太郎联名吨吨桶 1.5L

LOCK&LOCK 弹饮 大容量运动健身吸管水杯子740mL灰色

SUPOR 苏泊尔 运动水壶大容量塑料杯健身水杯tritan材质水桶吨桶吨男女大号便携户外吸管太空杯 1.6L运动黑

• 看包装我猜又是国内某山寨公司的产品

基本确定就是寨货了

点进去看了下天猫旗舰店,感觉营销手段和包装,和被扒皮的banana umbrella极其相似

• 这个价格,不如在中亚买耐克的杯子,材料一样,设计更好,还是膳魔师代工的,质量也应该有保证

你他妈比的脑子不对??还是你是你妈跟狗生的你?上来喷你妈比的蛋,小狗崽子

• = =买这个杯子能做什么用呢。。。

• 不如Nike那个好看

• 和膳魔师的杯子一样的,估计是膳魔师代工的。。。。。。。。膳魔师的盖子明显比你这个好

• 瓶身耐高温,瓶盖部分不是,总的来说,还是不适合沸水。

• 左边那杯已被我弃用,用时间长了有味

• 楼主我天猫搜索绿珠,36块包邮还可泡茶7号PC材质我会乱说

就是普通太空杯的材质啊

• 又是大杯子,解毒了

• 跟我膳魔师的盖子一样,我那个才四十多

• 看盖子就知道仿膳魔师款的

• 我也刚买了这款杯子,但是做为一款可装热水,却没有防烫配件的杯子,在设计上也是欠考虑的

• 仿膳魔师的,美亚17刀买的刚到手

大热天为啥要装热水

这不是防止被晒热了么。。

• 如果没有看错杯身应该是PC,只是不含双酚A而已。

• 咨询下淘宝上那个艾蒙多epbc700怎么样能买吗?样子和膳魔师以及楼主这个一样,材质也是tritan的。介绍说这个艾蒙多是膳魔师旗下品牌不知道靠不靠谱,价格和膳魔师的也一样只不过膳魔师的是食品级pc。

• 没啥优点啊

• 其实我也是买了一个no杯,当时搞活动39元拍到,现在升到69元,还有很多人在买,由此看出杯子的确有它的魅力的。质量方面,我不敢说很好,杯盖,杯口等,我评论和向客服提出杯子不足,他们都很耐心接受。不像一些大牌子客服,以为自己什么***名牌,拽到狗一样。还有我了解到no杯背后的不是什么大企业,大品牌。而是一群90后的创业青年,这是最让我佩服,也不要忽略杯子的故事,no其实是一种精神。 [呵呵]