日淘第二单之杯具牙具和小玩具

2015-07-08 13:33:49 79点赞 470收藏 67评论

没生宝宝之前,上张大妈只是偶尔来点白菜,或者吃点某东的甜头。生了宝宝之后,各种海淘停不下来,美淘、日淘再到德淘。为什么一上来就是日淘第二单,之前的那些呢?没办法,海淘新手买的都是张大妈的热门产品,原创里一抓一大把,我再晒单也晒不出什么新口味。这次日淘有张大妈里还没有晒过的东西,赶紧来骗些金币日淘第二单之杯具牙具和小玩具

先来个全家福:

1.combi康贝teteo学饮杯套装

日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo パーティマグ 離乳ナビセット Neo: ベビー...Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo パーティマグ 離乳ナビセット Neo: ベビー&マタニティ2900日本亚马逊

这个学饮杯套装是我非常推荐的。之前宝宝是母乳喂养,添加辅食之后开始多喂水给她喝。没断奶之前,我们主要用comotomo的奶瓶喂水,她也非常喜欢这个软软的奶瓶,外出携带也很方便。可是转吃牛奶后就碰都不肯碰这个奶瓶了,水也不肯喝,之前有一次发烧和咳嗽,也是想尽办法才让她喝水。这时候,买一个适合的杯子就很重要了,而且宝宝学用杯子喝水也是益处多多!于是我上网查了很久,在鸭嘴杯和吸管杯之间犹豫不决,更别说各种各样的款式和牌子了。鸭嘴杯比较适合刚开始学用的杯子的宝宝,可是使用的时间不长;可是吸管杯我又怕宝宝一开始用会呛到。就在纠结之际,在日亚发现了这个杯子套装,真是困难选择症的终结者,一次过满足你4个愿望!在万能的某宝上详细了解之后决定了,就是它!这款我入手的时候是2900日元,折合人民币不到150,重量是458g。这可算是两个杯子的价格买了四个杯子呢。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

这个套装主要由一大(300ml)一小(200ml)两个杯身和四个杯盖组成,配备把手、吊绳、替换用细鸭嘴、替换用吸管、勺子各一个。四个杯盖分别是奶嘴、粗鸭嘴、吸管和直饮口,分成3个阶段来使用。第一个阶段是奶嘴,5个月以上可以使用。第二个阶段是鸭嘴,一开始可以先用粗鸭嘴,慢慢可以换成细鸭嘴,方便宝宝以后适应吸管,7个月以上可以使用。第三个阶段可以换成吸管或者直饮口,9个月以上可以使用。现在宝宝最爱用粗鸭嘴。杯身、杯盖和把手或吊绳可以随意组合,想怎样变身就怎样!

奶嘴

直饮口1直饮口1

直饮口2直饮口2

吸管

吸管1吸管1

吸管2吸管2组合后的杯子,可以看到杯身有刻度,50ml一刻度

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

奶嘴、小杯和把手的组合奶嘴、小杯和把手的组合

吸管、大杯和吊绳组合吸管、大杯和吊绳组合

杯盖made in japan,杯身没找到产地,两个都是PP材质

大红色勺子和替换的吸管

勺子和替换吸管勺子和替换吸管

杯子做工不错,没有毛刺。四个杯盖只配两个胶垫,可以交换使用。杯身、杯盖、把手和吊绳组合使用时衔接得比较密实,不漏水。就是把手、吊绳还有胶垫在打开杯盖的时候很容易掉,比较麻烦。现在使用上了奶嘴和粗鸭嘴。喝水不费劲,也学着自己拿奶瓶喝奶了,很满意日淘第二单之杯具牙具和小玩具

最后来个套装分解大合照:

套装分解大合照套装分解大合照

2.Thermos膳魔师JBM-500焖烧杯

日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G: ホー...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G: ホーム&キッチン3711日本亚马逊

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

一直想买个焖烧杯,和宝宝外出的时候把煮好的粥带出去,方便又健康,也不愁宝宝没有适合的东西吃了。我想要的焖烧杯容量在500ml左右,颜色活泼些,毕竟是宝宝用的。所以这款嫩绿色的JBM-500我一下子就看中了,放在购物车里。第一次日淘准备下单时没货了,后来很长一段时间都没有货。这期间我看过很多其他的焖烧杯,要不容量太小要不很丑。一直没货的状态下我差点买了Thermos的stainless king480ml,而且美亚价格美好又直邮!可是颜色真的略“成熟”啊日淘第二单之杯具牙具和小玩具 后来买学饮杯套装时发现居然有货了,马上下单!这个焖烧杯入手价是3739日元,相比其他款式美亚直邮还是贵,可是颜色喜欢,没办法啦~~

焖烧杯真面目

拆开后

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

杯身的不锈钢很光滑,左边好像微微能看到焊接口(处女座症发作~~日淘第二单之杯具牙具和小玩具

杯子底部,MID

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

既然是焖烧杯,就要有焖烧的功能啊。所以,实验时间开始。按照网上的教程,首先放一点米,我这里用的是圆粒形的东北米。洗米后把滚烫的开水倒进去,没过米,然后焖一分钟,再把水倒出来。这样是为了预热米,避免米的温度降低整体的温度影响效果。预热米之后,把刚刚煮沸的开水倒进杯子,倒到凹槽位,米与水的比例是1:5。一定要刚刚煮沸的水!刚刚煮沸的水!刚刚煮沸的水!重要的事情说三遍!

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

倒入后,快速盖上盖子。此时,发现了一个问题,好像盖子没有办法完全盖紧,还有些缝隙。不过我已经尽力了。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

睡个午觉,上个班回来

大概6个小时,变成这样

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

米很绵很烂,很适合宝宝吃。第二天我用了4个小时,也是成功的!而且500ml的容量非常适合,出去一天两顿粥,正好!

3.Combi teteo儿童牙刷和面包超人儿童牙膏

日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp: コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (...Amazon.co.jp: コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (歯の本数の目安:1本~) 15度ななめネック: ベビー&マタニティ384日本亚马逊日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp: ライオン こどもハミガキ いちご(アンパンマン) 40g 4個パッ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ライオン こどもハミガキ いちご(アンパンマン) 40g 4個パックを ヘルス&ビューティーストアで、いつでも...428日本亚马逊

宝宝快要出牙了,牙刷和牙膏也要提上日程了。本来想买面包大王的牙刷的,后来看到张大妈的《日本亚马逊2015年中销售排名大赏》,就换成combi的这款。面包超人的这款儿童牙膏也是张大妈的热门了。牙刷价格是384日元,牙膏是641日元。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

跟一元硬币相比,可以看出牙头真的很小

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

好吧,使用效果还不知道。宝宝9个月了还没出牙,着急死了。牙龈肿肿的肿了两个月,又发烧来,就是不见长牙啊~~有没有经验的宝妈来给个安心我~~

4.Doraemon 哆啦A梦 叠叠乐平衡游戏玩具公仔

日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp | つまんでつんでバランスゲーム ドラえもんだらけ | おもちゃ...Amazon.co.jp | つまんでつんでバランスゲーム ドラえもんだらけ | おもちゃ 通販1173日本亚马逊

之前在张大妈这里看到这个推送《新补货:Doraemon 哆啦A梦 叠叠乐平衡游戏玩具公仔1173日元(约¥120)》,就很喜欢这个小玩具了。之前医生说多让宝宝抓握小东西,练习手指的精准能力和锻炼大脑。想着这个等大点还可以一起玩呢,就一起下单了。入手时是张大妈推的低价,1173日元。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

从背面可以看出这个小玩具有多种玩法,主要是保持玩具的平衡。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

细节图可以看出这个玩具的做工不咋地,还串色。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

这大小是可以让宝宝刚刚塞进口的大小啊,所以宝宝玩时需要家长指引。

5.曼秀雷敦液体止血贴

日淘第二单之杯具牙具和小玩具Amazon.co.jp: メンソレータム ヒビプロ 液体バンソウ膏 10g: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メンソレータム ヒビプロ 液体バンソウ膏 10gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...696日本亚马逊

这是LG要买的。本来想买小林制药的,没有日亚自营的,就换成了曼秀雷敦。小小支,方便携带。效果还没试过不清楚。入手价696日元。

日淘第二单之杯具牙具和小玩具

第一次日淘从下单到收到货才4天时间。日淘的速度真的是开心到让人忘记邮费的贵啊。可是第二单日亚竟然分了3个包裹发货,整整用了3天才把所有货发出,心塞日淘第二单之杯具牙具和小玩具。海淘我们一直用的是虚拟信用卡,也是在张大妈这里发现的《虚拟信用卡的使用体验 篇一:Global Cash 全球付》。亲测美亚、日亚,还有德淘安全座椅的maxis babywelt可以用。虽然说汇率略高了点。但是我们一般购买金额不大,相差也不远。仅供值友们参考。

Amazon.co.jp: ライオン こどもハミガキ いちご(アンパンマン) 40g 4個パック: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: メンソレータム ヒビプロ 液体バンソウ膏 10g: ヘルス&ビューティー

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 宝宝儿童防漏水杯鸭嘴款5个月+ 云朵240 ml

康贝 (Combi) 儿童防漏吸管杯宝宝学饮水杯 吸管+鸭嘴套装 蓝色波点240 ml 1水杯+1杯盖套装 蓝色波点240ml

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 儿童防漏吸管杯宝宝水杯4个月+ 宝可梦240 ml 吸管杯 宝可梦240ml

Combi Teteo 婴儿训练水杯 套装

Combi Teteo 婴儿训练水杯 套装

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 儿童防漏吸管杯宝宝水杯6个月+ 小狮子240 ml 吸管杯 小狮子240ml

Combi 康贝 奶嘴喝水训练杯

Combi 康贝 奶嘴喝水训练杯

Combi 康贝 宽口喝水训练杯

Combi 康贝 宽口喝水训练杯

Combi 康贝 teteo水杯 学饮杯

Combi 康贝 teteo水杯 学饮杯

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 宝宝儿童防漏水杯鸭嘴款5个月+ 宝可梦240 ml

Combi 康贝 teteo宝宝喝水训练杯300ml(绿色)

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 儿童防漏吸管杯宝宝水杯4个月+ 灰白条纹240 ml 吸管杯 灰白条纹240ml

康贝 (Combi) 婴儿宝宝学饮水杯鸭嘴替换配件 5个月+ 240ml/340ml用 备用吸口配件 240ml/340ml可用

康贝 (Combi) 儿童防漏吸管杯宝宝学饮水杯 240ml+340ml+鸭嘴杯盖套装 波点款 2水杯+1杯盖套装 波点款

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 宝宝儿童防漏水杯鸭嘴款5个月+ 恐龙240 ml

Combi 康贝 teteo 儿童吸管学饮杯 300ml

Combi 康贝 teteo 儿童吸管学饮杯 300ml

Combi 康贝 鸭嘴喝水训练杯

Combi 康贝 鸭嘴喝水训练杯

• 孩子小闷骚杯用处不大 而且贵了 这价国内买也行 牙膏买多了 可以关注狮王儿童系列

我带她出去比较多,还挺常用的。哈哈,就是看中款式了,要不美亚买更便宜

• 想问下楼主的宝宝多大断奶的?

七个多月,奶不够了孩子又不肯吃奶粉就狠下心来断了

• ems就是快快快 贵贵贵。。。想运费便宜可以换其他运输方式。。。

可是日淘就是想快快快啊,还好现在买的东西不算重,差不了多少钱,就EMS了,如果再重就海运了

2kg以内用ems还行。。。再重可以考虑sal。。。

• 好想买这个水杯啊,感觉比nuk的鸭嘴好。

NUK的不好在哪里呀?本来还想买NUK的鸭嘴呢

老大小时买的nuk的硅胶嘴,用着用着杯子里面就拉丝了(对你没看错就是能拉出来一丝丝的塑料丝),就扔了。然后同期买过一个乳胶嘴的nuk(其实是买错了),最近老二在用。乳胶嘴烫一烫就各种漏水,没法用了。而且俩孩子对这个水杯接受度都非常低我也不知道为什么

• 牙膏买太多了。。。快去送人吧。。。(我是和光堂的各种口味买一支,1年1支都没用完。。。)牙刷应该多买点,宝宝刷牙会咬牙刷,容易坏。

这是一套4支牙膏的,没办法啦;至于牙刷,牙还没出,等出了觉得好用再买

Mark mark mark [龇牙]

• 哪个转运公司啊

转运四方,很久之前有个优惠活动注册了,后来就懒得改了,也挺快的。

• 日淘运费都是多少啊。最近也想淘 但是不太了解运费。能给说下么

用的转运四方,加起来2kg左右,加上手续费160多

哦,那日淘运费是不是东西越多运费越合适呀

• 刚出牙这个牙膏不行,是白色的太辣了,要用啫喱型甜甜的吧。

这个不是甜甜的么?求推荐。因为还没刷,所以这个还没开免得弄脏了

我家都是用贝亲啫喱的草莓味,小宝宝应该用这个比较能接受

• 想问问撸主 这个牙刷毛软吗?

还没开呢,因为还没出牙,免得弄脏了

• 牙刷要多买点 我们刚出牙用指套的 我觉得刚出牙都是牙龈 没必要用毛的 现在九颗牙用的你这款 觉得蛮好用 刷完了她要咬一会儿 已经烂了 我无奈又得去下单。。。 焖烧杯犹豫半天没买 我还是喜欢保温桶 做熟了再带 干嘛非要闷烧呢 不是一样要等时间 呵呵(^_^)

有时候没空煮粥,焖烧杯可以节省很多看火的时间

• 这个杯子我只买了鸭嘴杯,没买套装,现在娃刚好7个月,给他完全不会咬

现在已经把所有杯盖轮个遍用完了 女儿喜新厌旧 等用腻了我又重新轮一遍

• 我想问怎么转运? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

选择一家转运公司,注册,然后转运公司会给你在日本的地址电话收件人信息。接着日亚下单,收件人信息写转运公司给你的。然后日亚发货到转运公司,转运公司收到后称重算运费,然后通知你缴费,缴费完就寄回国内给我们。 美亚等同理

非常感谢

• 张大妈是谁?貌似出了不少好贴 请教怎么能看到张大妈的贴呢?

ZDM,值得买啊

• 宝妈是用啥转运的,杯子长草啊

转运四方,杯子还在服役中 很耐用

现在涨价了貌似,2800多日元。

• 要这么早刷牙吗?宝七个多月长了五颗牙,我都是用蒸汽消毒过的纱布清洁,最近也打算日淘,是不是也要入牙膏牙刷了?

一出牙就要开始刷牙了

• 哇!我在日本也买了这个水杯套装!太可爱了呐!

• 学习了,我也准备买焖烧杯来着。

• 焖烧杯叠叠乐都买了。然而叠叠乐放在手办柜子里了,焖烧杯还在吃灰中 [黑线]

• 东西好多,期待继续

• 好多葫芦娃啊 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]