怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

2014-07-27 20:03:01 51点赞 71收藏 67评论

当我知道山口系列的风神雷神存在的时候,市面上早已绝版,连我大淘宝上也难以买到,就算有也价格奇高……这也是怨念的起源。

去年去到大阪的时候,抱着试试看的心理跑了一趟日本桥附近的中古店,看看能不能便宜入手一套。

一般来说,在中古店购买手办模型,相对来说比较划算,比如像海贼POP这种大货,新品价格在500上下的,在中古店里就算是A级品也只要2-300就可以拿下(中古店一般会把收来的货按照ABCD来分等,A级品为准新品也就是全新未拆或仅拆,B级是拆封有把玩,但配件全齐,C级品会有些小瑕疵,D级就可能缺配件或者有些小损伤),当然也有些例外,热门货或者真正的限定品,价格仍然高得令人咋舌。很不幸风神雷神就属于这个范畴…… 转了两天,只有少量店铺有货,并且价格高达近千元怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神 ,对于一个原价只有200左右的山口系列,虽然很喜欢,但还是下不去这个狠手,只得作罢……

好消息是今年出了复刻怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神 ,二话不说~剁起!(那些囤货居奇的哥们吐血去吧怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

风神搜索链接

雷神搜索链接

拿到手也有一段时间了,一直到今天才拿出来拍照,拖延重症已经到了不治阶段……

来,上图(渣摄影技术请忽略……怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

包装正面包装正面200左右的东西包装也就这样了…… 包装侧面包装侧面包装侧面 包装背面包装背面包装背面 开始拆封——

风神配件风神配件风神配件 用相机的AUTO模式拍的,不知道为啥白平衡很奇怪,折腾半天无果,放弃……

雷神配件雷神配件雷神配件每个盒子都是本体、云纹底座加上若干可替换配件,主要是各种手型,比如雷神拿雷锤的手,风神抓布袋的手。

中间折腾的过程就不拍了(我懒……),直接展示最终成品——

怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神 风神装配风神还算顺利,虽然重心不太好把握,总算是还能摆出近似官图的形态

雷神雷神雷神搞雷神就没那么开心了,重心一直靠后啊喂,手上那两个哑铃算是怎么回事啊亲,完全摆不出官图的气势啊,同样价钱你就不能跟风神一样争气吗亲……

这照片是折腾了大半小时以后的结果……

所以说官图无限好,因为官图流口水,最终入手大失所望的情况十之八九,说多了都是泪啊……怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

合影合影合影
来个哥俩好吧

风神性格相当nice,要怎么拍就怎么拍

先亮个家底,全套风神配件图,包括本体、风袋、云台底座、方形底座和透明底座以及手配件数个

风神全配件风神全配件风神全配件
再来接受个访谈

风神坐姿风神坐姿风神坐姿
最终以风骚的望月pose收尾~

风神立姿风神立姿风神立姿
轮到雷神就……怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神 这家伙估计没睡好,心情很差,各种不配合,有图为证……

雷神不配合1雷神不配合1雷神不配合1雷神:说不拍就是不拍,你奈我何怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

雷神不配合2雷神不配合2雷神不配合2雷神:都说了不拍了,再拍我一锤子neng(第四声)死你!

撸主怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神 :要死了要死了要死了…… 雷神大爷不开心了,小的惹不起……,下次等雷大爷心情好再说吧……

本次晒单就到这里了,个人对可动玩偶的兴趣缺缺,入手风神雷神也纯粹是因为外观霸气侧漏,凹造型实在是太累人了,折腾好久,雷神怎么摆都摆不出比较满意的姿势,连模仿官图造型都很难,放弃……

下次晒点啥好呢?怨念物入手:竹谷隆之 神像系列 风神 雷神

JOYTOY 暗源 战锤荷鲁斯之乱 极限战士 利维坦无畏1:18国创可动机甲

INSERT COIN 辐射系列 口袋避难所小子 T恤

INSERT COIN 辐射系列 口袋避难所小子 T恤

JOYTOY 暗源 战锤40K 泰伦虫族 配骨刃的泰伦武士2 1:18可动模玩

JOYTOY 暗源 战锤 荷鲁斯之乱 圣血天使 基因原体 圣吉列斯 可动人偶

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 x 集美殿堂 2024全球总决赛联名款 拉克丝 1/6比例雕塑

JOYTOY 暗源 战锤40K 暗鸦守卫 仲裁者四人组 1:18 可动兵人 单个

BLIZZARD暴雪 「炉石传说」伊利丹•怒风 1/6&1/10 馆藏雕像

purearts 《英雄联盟》JINX & VI金克丝&蔚1/6雕像 手办

JOYTOY 暗源 忍者龟 比博&洛克斯代迪 1:18可动兵人模玩人偶

Apex 绝区零 阵营系列 狡兔屋 安比·德玛拉 1/7 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

threezero MDLX 洛克人X 收藏级可动人偶

threezero MDLX 洛克人X 收藏级可动人偶

purearts 《巫师3:狂猎》利维亚的杰洛特Geralt 1/2收藏雕像

miHoYo 米哈游 崩坏:星穹铁道 Gift+系列 青雀 1/10手办

purearts 育碧 刺客信条 艾吉奥Eizo 1/2收藏雕像