腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

2014-07-22 19:23:35 33点赞 75收藏 36评论

四月中旬,为预祝老婆aka女王大人正式踏入职场,鄙人决定献上一本优雅不失可爱、商务不失休闲、低调不失霸气的本本(真的笔记本,非电脑),0.001秒后便很俗地想到了那个号称梵高也用过的文艺装叉必备的其实和梵高没啥关系的Moleskine,尽管俺不太懂商业营销神马的,但这个品牌的国内定价着实令人感动深刻腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

高(bei)大(bao)上(yang)的logo高(bei)大(bao)上(yang)的logo

于是发现好多知心值友都在推荐这个叫The Book Depository的腐国电商,据说3年前被亚马逊收作“偏房”,主营图书,也卖些文化衍生品,其中就包括贵到没朋友的Moleskine。但经验方面张大妈上居然仅有这篇《海淘Moleskine好地方:The Book Depository 直邮中国 手把手教程

虽然不欣赏这样的“撞文”行为,但那篇经验写得超详尽的虽然不欣赏这样的“撞文”行为,但那篇经验写得超详尽的扫了一圈该腐站,的确普遍比国内便宜,例如这款Moleskine Minnie Mouse Limited Edition Hard Ruled Large Notebook (2014)我买的时候只要17.64美元(目前显示无法购买了),折合人民币110块大洋左右,国内某官方专卖店里竟然卖到¥288,最最关键的是,从这家海淘任何东西运费全免,被那啥收shui的概率也超低腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

[商品:Moleskine 米妮限量款横间笔记本(大型)9788867325283]

我当时下的订单截图我当时下的订单截图

有鉴于腐国影视作品奇葩的尿性,问题就来了,他们又怎会让你安安心心下单坐等收货呢?鄙人选了4月12日下单,其间来了一封邮件说有一支笔芯的订单被取消并退款给我(原因不明),4月22日打包发货,之后近2周杳无音讯,搜了一下同是天涯收件人的还不少,症结就出在全球免费直邮身上腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

第一次海淘本子就丧心病狂了(那支4.13刀的笔芯莫名被砍)第一次海淘本子就丧心病狂了(那支4.13刀的笔芯莫名被砍)

这家电商4月22日以平(jian)邮(lou)形式发货后,英国当地的物流交给了一家国企——英国皇家邮政操办,漂洋过海又落到了EMS手上,整个过程不提供任何订单号更无法追踪。之前就因为太多发到国内的订单丢了,对方曾一度关闭直邮中国的服务,去年才恢复腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

皇(diao)家(si)邮政皇(diao)家(si)邮政天朝的“皇家”邮政E(额)M(没)S(收)天朝的“皇家”邮政E(额)M(没)S(收)

就在2周后的5月7日,按捺不住的俺借鉴一篇帖子的经验,给客服发了一封情真意切的邮件,表达了对本子们的期盼与担忧。回头又找单位楼下保安确认,最近真没有任何境外邮件送来。万念俱灰之际路过前台,高冷妹纸突然发声:今天好像有一个你的包裹,纯英文的。打开一看,果然就是朝思暮想的Moleskine腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

包装真的好朴素,都不防水……腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本 腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本连防震的小气囊(我不知道那叫啥,反正腐国的空气是吸不到了)都木有腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本 腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本主角是本子,红色那款更好看可我去抢的时候已经售罄腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

[商品:Moleskine 米妮限量款纯白笔记本(大型)9788867325290] 腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本顺便撸了最便宜的小号evernote便签本,外出时候装包里腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本 腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

这支笔有点鸡肋,没用过几次已经有点出水不畅了腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本最坑爹的是买错了这个kindle套,是给Kindle 2用的,paperwhite放进去空了一大截,ipad mini放进去倒还凑合,可我已经没钱买了腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

隔天客服回复,请再查一查是不是真寄丢了,俺很善良地没说谎,当晚就把米妮本子送给女王大人。整个海淘过程至此折腾完毕,可我不禁想问腐站,换一个靠谱的发货方式会shi么?腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本对于这份礼物,女王大人的第一反应是夸它美貌,第二反应是不舍得用,好说歹说之后拆开,发现纸张很厚又很光滑,翻页的手感也是很赞滴,最后决定带去办公室,也算物尽其用了。至于负面评价就是行间距太窄,只能两行并做一行用,实在不符合国情啊。

最后,感谢您有耐心看到这里!腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 小王子系列 线装式装订笔记本 青灰色 大型纯白版 单本装

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

MOLESKINE Plain Notebook 纯白笔记本 9788883707148

MOLESKINE 魔力斯奇那 ART艺术系列 水彩线装笔记本 黑色 单本装

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

哈利波特Harry Potter特别款 双十一精彩盒 安特卫蓝色口袋周记

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

MOLESKINE 魔力斯奇那 纸质笔记本 240页 单本装

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 魔力斯奇 A5硬面笔记本 变形金刚擎天柱珍藏版

意大利Moleskine明星同款笔记本子 爱丽丝哈利波特联名IP 可爱手账阅读读书 记账记事日记本随身生日礼物文艺