游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

2014-10-29 17:34:30 155点赞 120收藏 160评论

前些日子,看到什么值得买上面有爆料 Libero 丽贝乐 婴儿纸... ,忍不住手贱,买了一堆,其实好几次看见这个牌子的纸尿裤了,最后,在没有用的情况下,剁了好几次。在准备生娃之前,就有过来人表示,现在可以开始做一些准备,比如。。囤点纸尿裤游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 ,于是,在生娃宝宝后,人家送的加上生之前跟着zdm囤的,就出现了如此盛大的场面游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

刚生完的时候的盛景刚生完的时候的盛景

是不是很壮观?其实这只是一部分哦,家里楼上还有好几箱呢。游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 有人说用得完么?别买了。但是,有时候,人总是停止不住剁手的脚步的,尤其是在见识啥叫尿不湿如流水的使用过程后,8个月过去了,在不停的跟着色魔张大妈抢购纸尿裤的大潮中,库存变成了这样

现在的库存现在的库存

是不是感觉空了很多?至少补货了1500大洋哦,我已经手贱到连拉拉裤都囤了,但是感觉娃就是在纸尿裤的消耗中不断的长大的,当然,rmb也随着pp而飞走了游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

我只能说,我家娃的屁股不怎么挑纸尿裤。当初囤货的时候,我还是比较专一的,买的都是好奇金装,由于都是网销渠道,更多的都是电商箱(便宜、实惠,大包),但是生完娃出来后,每个人对纸尿裤的理解不同,送来的自然也不同,这几年,花王真心火遍了江浙沪的大地,一般近年来生过娃的,都送花王。所以,花王又成了柜子里的主力军,没怎么数,反正 送来20多包是肯定有的。当然,还有没生过娃的小辈,或者娃已经快要结婚的长辈,送的就品种繁多了。好奇金装的袋装,好奇银装,绿帮,白帮,都有。所以,我家丸子的屁股,可以说是各种牌子各种档次都临幸了一遍。个人心中的纸尿裤排序基本可以如下:好奇铂金>花王>新款白金帮>moony=好奇金装>好奇金装电商箱>老款白金帮>绿帮>南通大王>好奇银装,后面的南通大王和好奇银装,丸子不幸的红屁股了。当然,那种高大上的大王天使系列,日淘的原版大王,我家都没用过,因为本身不是一个爱折腾的人,也没人送游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 。谁送我点,我肯定会用的。

好了,废话有点长,不过由于丸子体型较为标准,什么叫标准,就是儿保的册子上面,那个身高体重的中值就是丸子的身高和体重。所以在丸子纸尿裤的选择上,我更喜欢用欧系的纸尿裤。其中的一个很重要的理由就是——档窄。。。呃。。不知道有没有人和我一样的想法。所以对于好奇、帮宝适,我一直是比较拥护的,至于这几年比较火的花王,moony,我是不会主动去买的(我能说我们这边保税区的网上平台moony长期99么游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 其实不贵哦)。在用腻好奇后,我决定开发纸尿裤新品种,于是,在张大妈的推荐下,入手了很多丽贝乐。但是囤货。。。往往早于娃的体型发展,柜子里基本是5号,6号的丽贝乐。每次看到推荐后面的评价,都是两个极端。有些人说硬的一塌糊涂,有些人却说一夜干爽到天亮。我承认当初一夜干爽到天亮深深的吸引了我,因为丸子从出月子以后,就能睡整觉了,晚上7点到第二天早上6点,不吃不闹天使宝贝有木有游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 。所以随着她的长大,整夜干爽的纸尿裤真的很重要啊。我囤货的选择到底正不正确。。实在是忍不住了,于是就去搞了4号丽贝乐的试用装。也就是现在丸子适用的型号,准备来试验一番。

游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

先来看看三款尿不湿的对比吧。分别是丽贝乐、花王、好奇电商箱

展开图展开图

丽贝乐明显大一圈,4号,写着是7-14公斤,而好奇、花王只能用到11公斤,所以,明显偏大是毋庸置疑的。其次是手感。丽贝乐是爱生雅集团出品的,这个集团最有名的应该就是得宝的手帕纸了吧。据说添宁的成人纸尿裤也是这家出的。我很喜欢得宝的纸,其实得宝的纸的确有点硬,但是我从没有擦破脸啥的,所以丽贝乐的手感我可以接受,感觉非常近似得宝纸张的手感。柔软度方面,确实没有花王柔软,可能也比好奇金装的电商箱产品更硬一点点。喜欢柔软触感的朋友,可以放弃了。

纸尿裤还要看展开的图,所以,我就把三种纸尿裤的侧边都翻开来看了一下

花王花王

丽贝乐丽贝乐

可以看出,好奇电商箱的侧边,真的做的很渣,难怪好奇有种说法叫侧漏王游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 ,但是作为实际使用最多的纸尿裤,我只能说,我家目前也就中招过没几次,然后花王的侧边是比较宽和柔软的,丽贝乐很硬挺,但是做工很工整,感觉非常不错。

游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

从三者的腰围来看,丽贝乐的正向和后背的腰围出,是做的最精致,最仔细的,质感非常的好。用过花王和好奇的应该都知道,正面的腰围,没有后面扣上来的那个部分做的仔细,好奇应该是做的最简陋的。

游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

纸尿裤内侧有编码,证明身份。可追溯。

游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤

相关的纸尿裤介绍。这个网上应该都有,就不说了。其实拿到这款试用装后(我是用rmb买的游走在两种极端评价中:聊一聊 libero 丽贝乐 纸尿裤 一分广告费都木有收)。我觉得当初囤货的决定没有错。因为5号,苏宁那天爆料的价格大概是1.7一片,二好奇金装电商箱的价格一般我记得是250左右,L号一箱129片,要毛2块。从原装进口的纸尿裤上来说,这个价格非常不错,而且做工甩了好奇n条街。完全可以从好奇转移到囤这个牌子么。花王什么的,我真的没有一双火眼,就算了哈。另外,我认为,不红屁股的纸尿裤就是好纸尿裤,我家实际使用整夜无不良反应。所谓起坨啊,鼓啊这些。。我觉得是纸尿裤都在一些情况下都会有这个情况,使用环境不同,产生的结果自然不同,所以不需要太纠结。

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

• 你是宁波的吧 跨境购

嘿嘿 ,凑足十个字

真是多啊囤的,哈哈,同宁波

• 看评论说白天穿会磨腿,一直没买。我更关心您家睡大觉的天使宝宝是咋养成的呀?

出月子以后自然就这样了,只能说小孩是上天赐予的天使

好福气呀!

• 丽贝乐我家男娃一直用的 一夜到天亮确实不错 15个月近12公斤的小胖子一枚

是的,需要一夜天亮,最近严重发现花王顶不住

据说大王天使也不错 一夜也没啥问题 不过太贵了 也没有必要
    你说得对 不红屁股的纸尿裤就是好纸尿裤

• 一次性买了20包L尿不湿和10包L拉拉裤。丽贝乐的。后悔买多了。不是说不好只是发现大王天使更好。屯太多了

天使太贵了,虽然是天使宝宝,但是没必要用天使去兜屁股吧

还可以呀自己孩子买什么都不心疼

• 楼主家这么多 用的完吗?

原来老的存货已经差不多用完了,期间补货后还有一半,最近又屯了点,感觉用到两岁差不多,平均一周一包

• 我家妞用好奇金装 铂金,帮宝适白帮 绿帮,大王,花王,尤尼佳都红屁股,用妈宝的不红屁股,纸尿裤别人说好或坏不重要,孩子舒服最重要

这点我同意,每个人对纸尿裤的标准都是不一样的,适合的就是最好的

• 唉 真是浪费纸呀 以前人用尿布挺好的呀

尿布没人洗

用尿布也可以,大便的直接丢掉,尿的洗衣机洗,这样依旧比尿不湿便宜

• 拿个假花王对比意义不大

这片花王来自人家送的一包,绿标,应该来自放心渠道,因为送的人,自己娃也用这个,如果是假的,那真的是假花王和真花王一样好用了。花王确实真假难辨,没有火眼的慎入

• 目前只用过日花,对那个粘扣很怨念,娃大腿粗,容易磨到,所以每个尺寸都用不到上限,只要一到下个尺寸的下限马上就换了,平白无故多花rmb了,纸尿裤是越大越贵呀

没见省过,还好不吃奶粉,最多就是奶粉钱花屁股上

• 我家娃14个月,用的尿不湿品牌掐指一算都已经快20个品种了,除了高大上的大王天使,常见的品牌都试了下,现在还在不断尝试中,总感觉我娃的pp如果缺少哪个品牌尿不湿没有体验过,小家伙的包尿布的生涯就不完整似的。

和我的想法一样,其实我家还用过贝亲,我在想要不要试试妈宝还有嘘嘘乐,还有雀氏,没人送没试用,自己买也没见好价

妈咪宝贝新出的云柔系列不错,试用装比正装价格还美好些,大概2元一片,可以买试用装先感受下。雀氏金装尺寸较小,柔软度不错。冬天用厚实不错。可以少量购买试下。

• 一觉到天亮真是太羡慕了!白天睡眠情况怎么样?

早上回笼觉一觉,下午午睡一觉,每日出去撒欢两次,8个月,未生病,母乳已加辅食

简直太天使的娃了!

• 话说天使一次吃奶多长时间,男宝女宝,一次吃两边还是一边。为什么我们家的两小时一饿,求秘诀

女宝,白天背奶吃奶瓶,晚上和早上起来亲喂,早上吃左边,这叫清醒奶,晚上吃右边,这叫催眠奶,周末全部亲喂。凡是要她睡觉,必须吃右边,现在白天两顿辅食,上午10点半一顿,下午4点半一顿,奶6点半一顿,8点左右一顿,吃完回笼,睡到9点左右,然后下午1点多一顿奶,睡觉到3点不到,晚上7点一顿奶,吃完睡觉,无需哄,反正睁眼闭眼都可以,直接小床一放就睡觉了

果然天使!!!!

• 晚上7点睡到早上6点!!太厉害了!

今天早上起来,她一个人躺在小床上,抱着枕头看着我,我叫了她一声,然后她才坐起来要抱抱,太萌呆了,无比的天使

宝贝太赞了!

• 楼主有没有用紫外线照下,据说丽贝乐有荧光剂

有说明,是胶水的颜色。不是荧光剂,说有些牌子为了规避这个,反而用了遮盖剂,丽贝乐没有用,我觉得作为每片纸尿裤上都有编码,做到可追溯的纸尿裤,这点上没必要欺骗消费者,欧洲对纸品及婴儿用品的管理和环保要求还是很严格的,说句不好听的,花王可追溯么?

是包装上的说明吗?

• 丽贝乐挺好的 就是没有显示条很不爽 白天用 没晚上用过

手一摸就知道了,嘿嘿

• 丽贝乐很多红屁股的,吓得不敢买了,一直用好奇金装的,也没怎么侧漏啊,是不是戴法有问题

我们家好奇不侧漏,但是很多人都说侧漏,我从好奇转移到丽贝乐纯粹是因为第一便宜,第二大,第三质感很好,最后一点就是不红屁股超级吸尿,好奇整夜的话会外面湿里面干的

• 这么多尿不湿,都用掉了没?

还有半柜子,现在停止进货了,估计两岁以后就少量了吧

我们家现在白天基本用布尿布了,纱布的活着撕床单缝三层的。小家伙细化拿掉尿布、纸尿裤的时候小便。现在不到两个月,已经每天只用五六块尿不湿了。

• 丽贝乐官方微博14.7.10日有申明#丽贝乐声明# 通常情况下,荧光反应是由粘胶所致,是一种自然反光现象。一些纸尿裤在UV灯下不发生荧光反应,是因为在粘胶成分中额外添加了一种荧光遮蔽剂成分,丽贝乐作为SCA爱生雅全球品牌之一,产品均经过安全评估,所有原材料均对人体无害且环境友好,也不会使用荧光遮盖剂。

• 最近用了几天丽贝乐,干爽是超级干爽,尿透了也摸上去干干的,薄薄的很适合夏天。但是呢,缺点也明显,特别硬,尿尿以后纸尿裤有股明显的尿味,而且还总有吸水颗粒跑出来。

原来尿味是因为纸尿裤,我还说为何最近那么臭 [喜极而泣]

鱼吧,geyuan8811

• 一夜干 爽到天亮!