2013-06-22 16:21:31 9点赞 5收藏 8评论

缤特力的牌子相信也无需做更多介绍了。

要不是因为Dota2我还真不知道他家还做游戏耳机的。因为看上了赠送的虚空狂战斧,所以就在Valve里下了单,店里还有款299刀的指挥官,可惜限量已经卖光了,而且那个价格个人觉得还是算了,我又不烧

于是漫长的大半个月之后,终于到手了。

硕大的盒子,对比我全尺寸的G80 3496就很明显能看出了。这货是虚拟7.1声道的,妥妥的USB自带声卡的。

正反面也没看到很多高调张扬的宣传之类的。直接拆了无视。

Plantronics 缤特力 GameCom 780 开箱小记Plantronics 缤特力 GameCom 780 开箱小记

拆开之后就是说明书光盘啊七七八八的东西了,掠过不提,看耳机本身的做工还是不错的。

这里的结构就是普通的伸缩结构,大概有8个刻度的样子。很方便的调节。话筒可以别到固定角度,有一定的弹性,不过不能拆卸。

转到后面才看到还有这个设计。上面的开关可以很方便的静音,下面的拨杆是用来调节声音大小的。在安装了附送的驱动之后,调节声音电脑屏幕上有相对的刻度出现。这个设计个人来说还是很喜欢的。

同时可以看到上面有可以调节耳罩角度的部分。

耳罩的包裹效果很高,弹性始终。带起来不夹头。 不过这个设计在夏天还是有点热的。

附送的顶梁头带。。居然是自己贴上去的。。噗。。。我还以为是顶梁直接就是Dota2的Logo了。结果是可更换的。。

装上去看看效果 还不错

最后就是附送的小卡片了。包含了英俊潇洒风流倜傥的虚空狂战一只

PS:这个code是可以将限区的Dota2给洗白成全球码的。

这里借用一下贴吧兄弟的图

是不是无比拉风帅气?让你在游戏中补刀杀人都感觉上了一层楼!

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 VOYAGER 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

缤特力 Blcakwire C725 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 缤特力 Blackwire 3225 TOP 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

plantronics 缤特力 C725-M 耳机 (Windows、头戴式、黑色)

缤特力(Plantronics)BackBeat FIT 2100 蓝牙耳机 跑步运动耳麦 带充电盒 炫酷黑 收纳充电盒

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2 无线运动耳机

plantronics 缤特力 BackBeat SENSE 蓝牙头戴耳机

Poly 博诣 plantronics 缤特力 Voyager 5200UC 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 RIG 400 Dolby Atmos 游戏耳机

plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

Poly 博诣 EncorePro HW510 压耳式头戴式耳机 黑色 QD接口

缤特力 voyager 4220 CD 压耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 RIG 600 Dolby Atmos 全景声 游戏耳机

plantronics 缤特力 C720-M 蓝牙耳机 (可切换、头戴式、黑色)

plantronics 缤特力 RIG 500 有线电竞耳机 头戴式 7.1环绕声版

Plantronics 缤特力 POLY B825 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色Focus UC(带底座)