Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

2015-02-23 19:04:02 183点赞 61收藏 90评论

估计连完美世界Dota项目组没有想到这第一届亚洲邀请赛会如此热烈吧。

首届亚洲邀请赛将于2015年1月正式启动,亚洲邀请赛(Dota 2 Asia Championships)是由完美世界主办、MarsTV承办的亚洲大型职业赛事。汇聚国内外多支顶尖战队前来参赛,大战一触即发,敬请期待!

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

然后是奖金从25万美元起,其他部分由门票和虚拟道具的25%完成,最终锁定在307万美元这个数字上

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

最后由16只国内外战队分夺。

正好是个周末,于是便去上海看了现场。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

不得不说现场的气氛比在线上看热烈不知道多少倍来着。

尤其是B神在对阵Rave最后一局的一记极限死血无敌斩出之后,全场气氛都要爆炸了。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

当然现场还有一位打得比较菜但是歌唱的还不错的知名刀友(基友合影如是说道,233)

好了,现场比赛说完,就说说这次DAC期间发售的Dota2限量手办:roshan的故事好了。

早在年初的时候就听到有消息说这个手办了:由完美世界旗下的天工模界负责原型制作。采用传统手办雕塑工艺与3D打印技术结合,由国际一流雕像生产厂家进行模具制作,胚体拆件,打磨涂装,历经一年终于呈现在广大DOTAer的面前!

传送门

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

当时看到这次比赛现场首次开卖的时候,我就按捺不住了:卖光了怎么办,到时候排不到队怎么办。。。。

于是还没开始就赶快委托基友想办法,还好基友非常给力,第二天就卖光了。

之后顺丰开始发力,比赛结束后过了几天就出顺丰单号了。

一查单号13kg,计算体积重一共34kg,也是吓得我原地放了一个大。

发货地点是东莞工厂(咳咳)2015-02-13 周五凌晨收货的。

2月14号中午,顺丰小哥就打电话来通知送货了,这么大的情人节礼物多开心。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

然后顺丰小哥就拉着小车就这么进公司了。

同事们纷纷这个箱子硕大的体积惊动了,过来围观。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

打开一层,还有一层,再打开才是四角有泡沫包裹的本体箱子 。

正面看起来就无比的霸气

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

搬了一桶水过来对比一下体积。。。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

开到这里才是本体了,泡沫盒子密封的严严实实的,还很贴心的有多个贴纸告诉你朝向不会打开就悲剧了。

赶快掏出美工刀拆封。

拆开之后是分为几个部分的roshan本体

熔岩流淌的底座

放上身体

插上左右翼和背上的旗帜

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

看看我们还发现了什么!一把蝴蝶!

呵呵呵呵呵神装在手,跟我一起来打roshan吧!

(一边组装的时候旁边同事一边叫道:不要围住roshan它会放技能的~ 你们让他一个人装就好了~!

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

研究了半天才发现。。蝴蝶是插在膝盖上的。。(膝盖中了一把蝴蝶233

然后是附送的一张CD-KEY ~ 是啥后面说

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

以及收藏说明和编号证书。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临颤抖吧!凡人!

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

随后将cdkey输入进游戏。得到了roshan大魔王赠送的礼物。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临 等了这么久,就是你了。

这是个什么呢,打开看看

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临

一个纯正不朽的寒冰Roshan宝宝 信使,一个载入画面

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临 这个是有概率开出来熔岩Roshan宝宝和寒冰Roshan宝宝。我则是开出了一个寒冰Roshan宝宝。

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临 他只是个小家伙!一点都不懂事儿!

我飞呀飞~~~

Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临开了信使之后就要怒show一波嘛,

然后晚上和同事开黑,连跪4盘,心都碎了。。。。

于是本次就写到这里,Dota2亚洲邀请赛归来:roshan大魔王的降临 下次继续来说说Dota2四大限量手办的故事好了。