2014-08-17 10:19:43 74点赞 141收藏 41评论

前言:结婚很多年了,虽然也有磕绊,但LP大人对我的好也是铭感五内,莫敢相忘LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C 。我不是一个太会表达地淫,但是各种大大小小的节日却是坚决不敢忘地,什么三八节、儿童节、劳动节、母亲节、八一节……LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C 可是东西买多了,就会发觉不知道接下来要买什么了,鞋子衣服包包好买,但是我始终觉得生活是需要新鲜感,或者说礼物不应在乎价值多少,而关乎于心LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C,好吧,引出这套彩铅,上面一大堆话只是为了解释我不是个小气的人……LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C

这两年儿子大一些了,LP经常会带着儿子一起画画,LP还算是一个比较有文艺细菌地人,年初的时候有一次在网上瞎逛偶然看到有人介绍多色的彩铅,一下子就被吸引了这就是要送给LP的下一个礼物啊!LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C遂开始了寻觅,本来买个东西不应该是个复杂的过程,但品牌有些多,价格也比较混乱,也要考虑购买成本要适中,便宜了没什么诚意,贵了买不买得起是一回事儿搞不好还会搞出家庭矛盾(LP和GF的区别也就在这),结果从一点不懂也能弄到能蹦两个专业名词儿了,最后还是选定这套三菱,100色不是专业人士也够用了。

本来想在某宝上买,结果当时的时候某宝上这款卖家非常稀少,也都是代购,就去日亚看了一下,盘算了一下海淘好像不错,可是我这个老人家从来没学人家海淘过,这其中又是一大堆艰辛LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C ,这里就不赘述了,最后还是交给了一个代购网站,收一些服务费,对于自己能偷到的懒这点钱还是能接受的,不过算下来跟在某宝上代购也差不了多少了。

淘宝搜索链接

发这个晒单是因为搜了一下,张大妈上好像还没有三菱彩铅的晒单,另外纪念一下自己首次成功海淘~~LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C

隐约记得曾经看过说日本人海淘过来东西包装都挺好,我这就外边套了个瓦楞纸的盒子,里面也没垫什么,外盒有些变形,还好里面没什么大问题

这个盒子太简陋了

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C塑料盒子,做的还算比较漂亮,插一句,*级的有实木盒子的,NB多了,泡艺术系的MM可以考虑,不过你要是还年轻的话需要出点血LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C ,这就要衡量了,不过说起来也就一个IPhone,买什么不是买啊

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100CUNI上学的时候对三菱的自动笔!>,圆珠笔印象都很好

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C打开后

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C图纸上说不是这样开的,要反过来LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C这样就对了

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C全部色彩的名字

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100CLP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C倒出来,方便抽取

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C全部出动~LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C好吧,就啰嗦这么多吧,照片是晚上临时拍的,室内灯,基本上大图全虚LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100C ,凑合了吧~

LP的儿童节礼物:三菱 彩铅 UNI COLORED PENCIL 100CCU~~~~

PS:小编同志说希望我能上一些LD的作品,但是一方面这套东西LD还没开始用,另一方面我们也都不是相关专业的,实在不好意思拿出来献丑

转身的时候,撇到一张自己夹在相框里,10多年前LP画给我的卡片,那时候我们还是学生,画的不好写的也不好,却是我最珍贵的礼物之一,看一眼,满满的,都是幸福……