2014-08-17 10:07:07 10点赞 3收藏 27评论

又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋孩他爹是NB的忠粉,别的鞋舍不得花钱,到了NB这里就hold不住,完了还要把我往坑里带.还好我不爱运动,脚踩一双假货574,乐呵乐呵的.孩他爹不甘心,表示一定要海淘一双高大上NB给我,屡次被我婉拒,因为我看中的款都没(gui)有(de)码(yao)嘛(si).

直到两个月前在张大妈上看到这个推荐: new balance 新百伦 WX633...

尼玛,便宜啊.加上运费应该也不贵啊.保险起见上万能的TB搜索了一下,代购还不少

看完晒单果断长草了,立刻联系孩他爹:来一双!由于孩他爹拖延症发作执行力太弱,过了2天才下单,说好的9折码过期了,不过本来就是颗白菜,咱也不差那几块钱,赶紧下单吧他爹:

根据家里的山寨574,买的6.5码,结果6.5码只有wide版了...不怕,山寨574穿着还颇紧实呢,自己本来就是个扁平足,刚生了娃脚估计又肥了,wide码搞起.

到了转运,跟同期淘的一波卡特的衣服一起运回,为了减重把盒什么的都去了.大概过了一个月到了祖国,不幸被睡......好吧,我纳税我光荣又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋

由于是一个月前收到的了,开箱图木有了.直接看看真身吧.

new balance WX633WT侧面 new balance WX633WT侧面 new balance WX633WT背面 new balance WX633WT背面鞋垫,我宽我骄傲new balance WX633WT鞋垫鞋舌,我从印尼来 new balance WX633WT鞋舌,印尼制造这是啥意思?不明白...

new balance WX633WT鞋帮最后,上脚.又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋

又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋1,体验:很轻,底不硬,买了wide版果断正合适.又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋

2,白色......不好打理啊......应该很适合以后我带娃去看孩他爹打球的时候小穿一下吧...又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋

3,由于不会自拍!不会摆角度!懒得PS!又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋 还请原谅刚生完娃还在休产假的妇女的粗腿.又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋

4,谢谢张大妈,谢谢大家.又大又白的海白菜:new balance 新百伦 WX633WT 女款跑步鞋