2014-08-20 09:32:09 35点赞 51收藏 34评论

随着家有萌宝的诞生,我和孩他爹也在张大妈的教唆下开始了海淘各种宝宝用品的不归路。预产期前一个月,在张大妈上看到这样一条推送: 促销活动:美国亚马...

激萌激萌激萌!!!当即决定要给未出世的宝宝来一套!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

由于我生娃之前,懒病缠身……加之亲朋好友送了各种娃的新旧衣服床品,因此对给娃买衣服的尺码完全无概念,于是,外貌协会凭样式下单。但是他家的东西每一样都炒鸡萌萌萌啊有木有!又不知道娃的性别好难取舍啊有木有!最后本着勤(shi)俭(zai)持(mei)家(qian)的原则,买了推荐的一款睡袋和凑单的一套哈衣:

[商品:Amazon.com : Baby Aspen Born To Be Snuggle Sack and Hat, Wild Giraffe : Infant And Toddler Sleepsacks : Baby]

[商品:Amazon.com : Baby Aspen Sweet Dreamzzz Pint of PJ's Sleep Time Gift Set, 0-6 Months, Lime : Infant And Toddler Layette Sets : Baby]

张大妈的推荐里说是满$45减$5,评论中值友说是满$40减$5,最后到底是怎样我也搞不清楚了。总之一共花费42.03刀。跟别的东西一起运了回来,大概一个月后,儿子出生10天,收到。

由于月子中全家手忙脚乱的,加上这俩货也暂时还不适用,于是先被打入冷宫。接下来是炎炎夏日,睡袋和长袖包脚连体睡衣什么的,没有人想起它们……直到最近上海连日下雨气温下降,我娃夜里开始狂踢被子,我才想起这俩货来。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

这个睡袋我已经准备当百日礼物送给闺蜜的孩子了。之前我在张大妈上研究了半天送啥好,本来决定送个小泰克或者费雪的健身器之类的,结果试探性问了下闺蜜,她说“家里放不下”……,送纸尿裤是实用,却又落入俗套,况且她家不缺别人送的纸尿裤,于是我就打算把这个睡袋割爱了。割爱之前,咱先来验个货吧~

包装早拆没了,一顶帽子+一条背心式睡袋,有个小衣架子支撑着。样式没得说,可爱极了。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

胸口的刺绣,也是长颈鹿。胸口这部分是灯芯绒,大身部分是法兰绒感觉的。厚度比较适合早秋和晚春,比如上海现在的天气。夏天空调房里用也是可以的。

可爱的小尾巴,拉链在底部。

不出意外,天朝出品。

成分描述。

这个睡袋设计有个致命的缺陷:拉链。见下图。红色部分是拉链的位置,请问米国的朋友,就这么点拉链,你们如何给熟睡的娃换纸尿裤卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 正常的一般都是前开式拉链,侧开的话一般有一个侧面是全拉开的。

另外,写的是0-6months,但是米国的衣服貌似都偏小(买的卡特也是),所以,我觉得对中国的娃来说,尤其中国这些茁壮成长的娃们,顶多能撑3个月。我儿子现在4个月零10天,65cm,14斤,属于偏瘦一点的娃,穿上正正正正正好。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

果断决定送给闺蜜的娃!起码他还能多穿一个月!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

同时翻出了一起买的连体睡衣,包装很精致,孩他爹本来说就送这个吧!可是这就一套衣服而已,人家过百日宴拿不出手啊卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 里面就是一套衣服而已。

面料手感不错,针脚什么的也很齐整。依然天朝出品。

包脚的设计,不用穿袜子,更暖和些。

卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 配帽子一顶。

0-6months适用。他家的东西貌似全都是0-6months,没有大号的。

我娃现在穿着,刚刚好。再过一个月估计就差不多废了。

总结:

1,他家衣服,中看大于中用。用料也就那样,国内随便淘的童装品牌20来块一件的衣服,实用效果一样没差别。各种睡袋、浴袍是真真真的可爱啊!卖萌利器哟~买来拍照片凹造型倒是非常适合和激萌!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

2,送礼佳品。包装很萌,东西也很萌,送人显得略有品味哟~但是要考虑好娃的出生季节,因为都是0-6months适用的,东西又偏小些,长的稍大一点的娃就用不上了。

最后再卖个萌,请原谅手机拍摄的渣画质,谢谢大家卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

象宝宝(elepbaby)婴儿袜子 新生儿宝宝春秋袜子儿童宽松口中筒袜英伦款3双装1-3岁

Purcotton 全棉时代 新生儿连体服 4件/盒 粉色+白色

欧育婴儿护肚围护肚脐围新生儿宝宝春秋护脐带弹力保暖肚兜腹围B1009 3条装

欧育婴儿护肚围春秋双层护肚脐围新生儿腹围护脐带弹力保暖护腹肚兜2条装B1085 蓝+黄

BabyCare 婴儿口水巾 (鲸彩纷呈)

BabyCare 婴儿口水巾 (鲸彩纷呈)

PurCotton 全棉时代 女童针织长袖防蚊衣 (粉色、女、1条装、110/56(建议4-5岁))

欧育婴儿护肚围护肚脐围新生儿春秋护脐带弹力半背式肚兜B1039 蓝条纹2条装/59

十月结晶婴儿袜子保暖新生儿袜子男女宝宝袜不勒3双装0-6个月 SH618

9i9久爱久婴儿鞋袜宝宝棉鞋保暖防滑脚套新生儿鞋子软底学步鞋秋冬加厚0-1岁1900424

贝瑞加Babyprints婴儿肚围护肚脐围新生儿宝宝护脐带 护肚子神器保暖秋冬 棕色+绿色2件装 双层24cm

欧育婴儿护肚围护肚脐围新生儿夏款弹力半背肚兜B1039 粉条纹2条装/59

9i9久爱久宝宝围嘴防水可拆吃饭围兜2个装儿童饭兜1800895

象宝宝(elepbaby)婴儿袜子 秋冬加厚条纹儿童毛圈袜 新生儿宝宝棉袜4双男宝 (1-3岁)

Babyprints宝宝围兜防溅衣婴幼儿吃饭防水围嘴儿童画画反穿罩衣2件装(小汽车+小恐龙)

威尔贝鲁(WELLBER)婴儿脚包宝宝夹棉卡通鞋子保暖秋冬彩棉靴小狐狸13cm

9i9久爱久宝宝袜婴儿袜子3双装松口无骨缝合高筒袜秋冬款0-12个月1900392