备战双11 —— 什么值得买之个护篇

2013-11-03 21:10:32 286点赞 573收藏 118评论

双11马上就要来了,功课是要提前做好滴。天猫水深,但个护类品牌旗舰店还是很有保障的,本着一年买一次,一次囤一年的节奏,下面开始掰~

瓶瓶罐罐系列:

1、olay 玉兰油

美白淡斑小滴管,以及适合过年送礼的大红瓶系列~(嫌档次不够?可以接着往下看亲)

备战双11 —— 什么值得买之个护篇水感淡斑小滴管,性价比杠杠的。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

大红瓶系列,起码面霜是口碑品了,成分表很华丽。去年是七百多的价格可以买整套加一堆小样赠品。

2、欧莱雅

又是一个大俗牌子,作为过年回家送礼的候补项吧。推荐复颜抗皱系列眼霜的口碑很不错。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

3、露得清 楼主过了个周末回来发现这个品牌产地问题被你们吐槽惨了……是的,笔误了,露得清在印象里和优色林太相近、混在一起太久我搞错了。)

防晒是口碑品,如果有一年四季都防晒的系列,可以继续囤一些。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇北方进入冬季已经开始极其干燥了吧,试试他们家的护手霜,没有膜感但滋润给力。

4、NARUKO 牛尔娜露可

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

喜欢冻膜的妹子们可以囤起来了,价格已经放出来啦,各种系列,按需自取吧。

5、时间海 Skonhet 和美丽日记,再加上美即,3个片状面膜+眼膜。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇时间海的蒸汽眼膜。之前一直用花王的,这次打算试试这款。

我的美丽日记,黑珍珠和纳豆系列个人比较偏爱。精华液量很足,质地没有时间海的蚕丝面膜薄,所以贴合性会稍微差点。

美即就不多说了,线上比线下便宜 。

6、旁氏,别的不多说了,洁面真的是氨基酸洁面里便宜大碗的代表。我能说我去年直接买了8根么。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

7、薇姿和理肤泉,都在eskin旗舰店 ,还有相对低调的修丽可。

敏感肌或者敏感时期,可以试试理肤泉的舒安特护系列

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

黑眼圈妹子可以试试他们家的vc眼霜,高含量的vc,用这种管装也是为了抗氧化,但事实证明开封后还是要一个月之内用完哦。……囧,敲完这段发现这货下架了,那那那就试试舒安臻白系列吧!

8、花王旗舰店,可以买sofina,cure以及上面提到过的花王的眼罩

备战双11 —— 什么值得买之个护篇这货于我而言是居家必备常年囤货……之前只能去卓悦莎莎买,现在进天猫旗舰店了我简直太开心了……嗯,领券加购物车。

小花防晒乳也是口碑品,有保湿清爽不同防晒倍数的好几个款,可以按喜好分季节自行选择。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇9、missha旗舰店一句话就可以说完了,BB霜有3款,经典红我家母亲大人 很爱,所以每年都买。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

10、插播个大牌吧,skII ,觉得上面olay档次不够的,可以考虑skII的多元系列。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇个人最爱的分别是:神仙水,一定要入330ml豪华装哦亲。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇以及这款玫瑰味的氨基酸洁面。虽然贵,但是可以用 很久算不算补回来了……备战双11 —— 什么值得买之个护篇

他们家一定不会直接五折,但是会有划算的套装或赠品,到时候观望一下吧。

11、嘉娜宝官方旗舰店,可以搞芙丽芳丝,kate,印象之美,以及日月晶采等等。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇净化系列,基本是每个妹子的入门眼影了吧,颜色美,易上色,性价比高,可选以及可玩性大。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

这两个也是口碑品了。氨基酸洁面没有太浓的香味,但用起来就很安心的感觉,化妆水则浓稠到一定程度了,干皮的菜。

12、伊夫黎雪官方店。

七物瓶口碑不错,不过个人更爱身体系列。绿咖啡的魔塑瓶,以及各种果味沐浴露(坑爹哇,沐浴露又下架了,黄桃什么的真心好喜欢……)

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

13、js官方旗舰店。这货获奖无数,不需多说了吧,看起来就美貌心动的东西……带小镜子,带羊毛腮红刷,四色可以混着上也可以单独上。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

14、在插播两个大牌,倩碧娇韵诗,都是新在天猫开的店,应该也是各种买赠活动。

这两个可以对比一下海淘的价格,因为双十一之后马上就黑五了,倩碧美国官网支持海淘,娇韵诗可以在nordstrom和丝芙兰搞(这两个商城的经验之前都有发过哦),所以如果不是接近于五折的划算套装,就可以再等等。

瓶瓶罐罐再写下去要写吐了……换洗护类吧。大俗的牌子你们也都知道就不多说了,有一些悄悄开店的好牌子值得发掘一下。

15、phyto发朵官方店,国内貌似只在丝芙兰里有柜台,但口碑很不错,推荐葡萄柚和荷荷巴系列,另外官方介绍了一些适合男士防脱发的,可以试试看。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇

16、欧莱雅的沙龙专属旗舰店,小奶瓶有不少家庭装500ml的,双十一的预告目前来看貌似不会有太给力的折扣,应该也是买赠。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇17、爽健官方店,这个横条基本就 把值得推荐的东西都包括了。

备战双11 —— 什么值得买之个护篇静脉曲张袜,买过短款的睡眠袜,因为小腿一直有血液循环不好容易酸痛的问题,所以晚上睡觉的时候穿上,不会紧绷,也有一定保暖性。

足部护理的系列没坚持用,说不上来效果。喷雾还不错,放在鞋柜边,对于不适合经常水洗的皮质平底鞋可以经常喷喷晾晾。

18、施巴官方店。

很不错的德国牌子,母婴部分值得关注。现在很多东西已经是5折在卖了,洗发水是无硅的,香皂也可以备几块。

还有很多……但实在是写不动了…靠你们上了,在双十一到来之前积极准备草单吧……

最后啰嗦一点购物流程。

1、提前选宝贝

按需选取,找品牌,找店铺,找特价了的单品,提交准备好。

ps:草单虽长但也要留点回家过年的钱吧……

2、支付宝充值

提前充值可以领红包或者抽奖,貌似今年是5号开始。

3、优惠券

现在天猫已经在预热双十一活动了,列草单的时候可以顺便把优惠券都领了,不领白不领什么的。

• 我喜欢的男式牌子一个没有,DHC呢,碧欧泉呢

goken

碧欧泉貌似没有旗舰店所以就没分享。dhc是有的,我写了没?我难道忘了写了……

goken

哪有?哪有?明显没有DHC呀呀

• 露得清是美国牌子好么 旁氏也就是米粹是氨基酸洁面

stern

这个已修正,你们都是像素眼啊~

• 露得清是德国的?

这个已修正,你们饶了我吧~~~

• 去年双十一我还不知道ZDM 看着双十一怎么有种ZDMer集体过年的赶脚

是很嗨啊……嗨起来吧……

• p旁氏的氨基酸洁面米粹润白,应该不含SLS,但油性皮肤适用的洗颜泥应该是氨基酸表面活性剂加SLS,SK2要注意的是,它家的活动日是11月10号,要说比较好的氨基酸洁面,除了sk2洁面霜外,还有fresh馥蕾诗大豆洁面啫喱,支持国货的可以选百雀羚水嫩盈透洁面泡沫,好像还有清妃柔白,中间档的还有诸如芙丽芳丝,欧舒丹蜡菊亮肤,自然哲理四合一洁面,雅诗兰黛蓝洁等,用在脸上的东西,你有300,活动能给你弄个让你心动不已的500的套装,诸位的荷包君要失守了,哈哈

@天苍苍8216 分分钟涨姿势啊!

亲说的fresh和哲理我也爱~握爪~

• 天猫旗舰店真的都是真的吗?好吧,好拗口。。。

目前来看是真的……而且服务态度都超好……

你不诚实,造假一系列都说了是外包的,东西未必是假,店大部分都假

• 求雅施兰黛和兰蔻

这俩都木有天猫旗舰店所以就没推……等黑五海淘去吧……

• 感觉没有太多吸引人的东西哎,有没有Kiehl's的活动啊?

契尔氏没有官方旗舰店所以就木有推……可以等黑五海淘。

• 膝盖已碎……

这是什么典故……

• 露得清是标准美国货呢

被你们吐槽惨了……已修正……

• 能写个男士的推荐贴麽 [伤心] [伤心]

男士确实不是特别熟……而且……又不知道是哪种男士……哈哈哈

• 露得清德国货 只能呵呵了

过个周末回来发现这个被你们吐槽惨了……已修正。

• 倩碧,算不上大牌吧,三步曲都完全拿不出手

小白瓶系列。和雅诗兰黛是同门,许多好成分同时用在两条产品线里的。

这种说法和小黑瓶和欧莱雅同生产线什么的一样全是。。。。怎么说,等我想个文明点的词。。。狗屁

• 也就skii还可以。但是天猫店的力度一向没京东大。

snss

京东最近每次在smzdm的个护都被喷……货源和价格是要同时比较的……

• 旁氏洗面奶这么好用吗?

使用感因人而异,但成分确实不错,且良心价确实是氨基酸洁面里最便宜的。。

• 你确定旁氏这个超市白菜价能做到氨基酸?!?!?!

分清爽和保湿很多款,但成分没错,就是氨基酸洁面。很多集团下的超市牌子就是良心价,没指着赚钱,再比如多芬的香皂,性价比极高。

• 旁氏洁面好用?洗完脸还是会紧绷,还不如菲思嘉的沐浴乳好用

分清爽和保湿很多款,但成分没错,就是氨基酸洁面。

• 好多东西单买还不如平时活动力度大 套装里面真正想要的东西太少

据说能参加双十一的条件是价格是半年内的历史低价,所以可以观望一下。

• 美丽日志那个貌似有问题,现在山寨的牌子很多。台湾那个叫我的美丽日记,有些山寨叫我的美丽日志 反正大家注意区分吧,一字之差。 认准台湾统一集团才是正宗的

我的美丽日记进大陆的时候,就是用的我的美丽日志这个名字,不是山寨

谢谢支持~~哈哈哈

• 楼主的研究有点独断啊,露得清是美国的啊

我错了,休了个周末回来发现这个被大家吐槽惨了……已修正了……