周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

2014-08-21 16:27:15 37点赞 113收藏 114评论

包包买了好久了也没有晒一晒,近来天气晴朗,晒晒用了N久的包包以及日常出行的装备。周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

看到已经有朋友晒过ONA 不过我这款居然木有看到有人晒!赶紧和大家分享着,我入的是灰色ONA The Brixton 帆布款,入手价是人民币2350元。上个淘宝搜索链接

之所以选择这款包包,是应为看到宣传照真心觉得很适合日常拍摄背着,也很低调。入手后到现在的使用感觉就是舒服,大小很合适,里面的结构可以根据出行装备随意更改,非常方便。手工包真心结实,目前为止一切正常,没有发现开线什么的。

帅气的模特小哥 给女读者们养养眼周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

嗯 撸主买的就是这款灰色周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常 周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

尺寸如下

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

—————————————————潇 洒 的 分 割 线—————————————————

自从入手之后,撸主周末的日常拍摄都是背它的,下面晒晒撸主日常的出行,以下图片全部撸主街拍周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

空膛效果

内部结构可以根据自己需要更改
周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

撸主日常出行装备周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

全部装下之后周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

如果非要放的满满的,至少可以再塞两个镜头进去,撸主觉得没必要这么晒东西,日常如何背就如何晒,如图全部放下,宽肩带的设计包包背起来还是很舒服的。

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

细节决定一切 晒晒细节周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

舒适的牛皮提手

复古的黄铜扣

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

来张侧面 同样是怀旧的情怀 有不有 两侧的侧兜个人认为没什么太大用处,难道我要装个水瓶?

背后可以放下两本杂志 可以放一些随时要取用的东西 很方便

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

走着周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常 撸主觉得还是不错的周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

来张侧面的

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

logo的位置很低调 和这个牌子一样 沉稳 低调周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

找到logo了吗?

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

撸主背着它街拍 几张拙作勿骂 撸主是来晒包的周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

再来一发周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

周末扫街装备:晒晒我的ONA 单肩摄影包以及包包内的日常

总体感觉 这个包满足了我日常出行的要求。

够宽敞,但又不显得笨拙。

复古、简约,区别于通常见到的摄影包