2014-08-27 08:27:40 6点赞 14收藏 17评论

一入值门深似海,从此钱包是路人。

屌丝散学归来早,忙趁东风刷smzdm。

话说最近ccav烟花巷又向电商开火,遮遮掩掩的说什么电商洗发水假货多。给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 由于ccav最近爆出的丑闻太多,很是疑惑是不是实体店花钱做的新闻好打击电商,但是,他们的目的还是达到了!!!给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜已经从商场购买的护肤品一套。那价格。。。。。给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜

可是某天,收到一个推送,L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 50ml 299.9元包邮 L'OCCITANE 欧舒丹 蜡... ,闺蜜表示别人从法国给她带的纪念品中有这货的小样一只,用着还行,顺便可以比照一下,鉴定真假。加上又是露珠比较信任的中亚,于是,本着露珠不入虎穴,谁入虎穴的宗旨,下单! [商品:欧舒丹蜡菊活颜精华霜50ml(进)]

中亚的速度不错,很快到货。恍惚间露珠以为自己买了买了什么大件,箱子很大!给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜再开!好吧,亚马逊,其实这么小件可以用个环保点的小箱子给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜侧面给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜上面下面给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜外衣脱掉!找茬活动开始!闺蜜的中样是她的朋友从法国带回来的纪念品,五个中样的套装,除了大家喜闻乐见的护手霜,当中就有这个蜡菊活颜精华霜。这不由的让露珠联想到,这货是欧舒丹家的明星产品吗?给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜重点还是里面给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 给我一双慧眼吧:L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华霜 说说感受吧:这两货瓶子和瓶盖的材质是一样的,但是商标、logo等略有不同,可能是中样和正品的区别吧。

霜体上,感觉中样的霜要厚一些,正品的略微薄了一点。

香味倒是基本雷同。

左手和右手分别抹了点,二十分钟手部的香味、柔滑度是一致的。

好吧,我想说,以露珠本人的认知程度,认为这次买的蜡菊活颜精华霜是正品!

最后吐槽下各大电商,希望你们给点信誉度,别让我们消费者成天像质监局一样好不??

欧舒丹 焕活修护微囊精华液 5ML

欧舒丹 焕活修护微囊精华液 5ML

L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华乳 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 蜡菊活颜精华乳 30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华40支装(加赠一盒面膜)

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

植萃舒缓亮妍精华露色修4ml*8

植萃舒缓亮妍精华露色修4ml*8

MIRACLE 迷奇 美白赋颜嫩肤肌底液改善暗沉去黄提亮烟酰胺精华液

杜克植萃色修精华露4ml*6

杜克植萃色修精华露4ml*6