2014-09-05 08:29:35 22点赞 41收藏 22评论

自从2010年开始海淘,前前后后也下了几单,特别是找到SMZDM后,剁手的节奏更是分分钟停不下来啊~可是由于本人实在太懒,所以一直也没有晒过单,1个多月前下决心要晒点什么,正好Moleskine的米妮记本到手,结果还是因为懒...拖到现在,正好刚弄完一份报告,空出点时间写处女晒单给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

话说1个半月前,我正在色魔张大妈上研究给我家宝宝8月下旬即将到来的生日准备点什么生日礼物(注:我家宝宝指我LD,下同~),突然就看到了这篇《腐国低价不靠谱海淘一大波 Moleskine 记事本》,米妮?红色?点点?这不正是我可爱控的宝宝注定的礼物吗?!赶紧上Book Depository这网站看看,居然发现了2015款的米妮本本!(上面晒单里看到的是2014款的)

购买链接

购买链接

一大一小!一黑一红!(其实还有米奇的,被我自动无视了,自己用用DELI就很好啦)

毫不犹豫买买买给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

之前的几个晒单中都介绍了Book Depository是支持直邮中国的,在英国发货是英国皇家邮政,到了中国就转EMS,倒是省去了转运的麻烦。研究了一会给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验 ,决定写翻译的地址,祈祷EMS小哥认识我蹩脚的英文(事实证明他倒是认识了,可万万想不到给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

7月23日下午下单,当天晚上就收到了Book Depository的确认邮件,2天后收到邮件说本本已在途。

剩下的时间就是等待了,可过了2周多还是了无音讯,我不禁想起了那些晒单里Book Depository传说中的丢件,东西丢了是小,重买就赶不上宝宝的生日了啊给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

就在我已万念俱灰准备给Book Depository写邮件要求重发,下楼取其他快递的时候,习惯性地问了收发室大姐一句:还有我的其他邮件吗?大姐答没有,我自言自语:从英国过来还真邮丢了?大姐突然把我喊住:这有个外国来的邮包,你看看是不是你的?

大姐呀,写拼音你就不认识我啦?咱单位这拼音就我一个啊给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

仔细看看,就一扁纸壳箱,而且两边还没封口,这……也能飘扬过海?(由于懒惰,当时没拍照片,寻思反正没封口,过几天来个伪开箱,结果箱子被宝宝给扔了)

没有开箱照,直接晒本本吧,幸好本本没问题

先晒下订单吧,好在这个塞在食物袋子里没扔掉。

先来个立式的,其中红色的在我的劝说下已经被LD拆开了。背景的小先来个立式的,其中红色的在我的劝说下已经被LD拆开了。背景的小桌子是心灵手巧的宝宝自己画的哦

小本压大本~ 小本压大本~

错开一点错开一点

没开封的大号黑色本本没开封的大号黑色本本

已经开封的红色小号本本,确实很精致,至于值不值这个价钱已经开封的红色小号本本,确实很精致,至于值不值这个价钱给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验

翻开看看翻开看看

封底有个隐藏的口袋,里面装着贴纸什么的封底有个隐藏的口袋,里面装着贴纸什么的

封底有个隐藏的口袋,里面装着贴纸什么的

可爱的小贴纸。可爱的小贴纸。

宝宝还是很喜欢这两个小本子的(那是一定的啊,是吧XJN和XHT),很舍不得用,说准备2015年再启用~是成功的生日礼物呢!给宝宝的生日礼物:2015款 Moleskine Minnie Mouse Limited Edition 笔记本 抢先体验 (当然还有其他生日礼物,就不晒啦)

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 小王子系列 线装式装订笔记本 青灰色 大型纯白版 单本装

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

MOLESKINE Plain Notebook 纯白笔记本 9788883707148

MOLESKINE 魔力斯奇那 ART艺术系列 水彩线装笔记本 黑色 单本装

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

哈利波特Harry Potter特别款 双十一精彩盒 安特卫蓝色口袋周记

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

MOLESKINE 魔力斯奇那 纸质笔记本 240页 单本装

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 魔力斯奇 A5硬面笔记本 变形金刚擎天柱珍藏版

意大利Moleskine明星同款笔记本子 爱丽丝哈利波特联名IP 可爱手账阅读读书 记账记事日记本随身生日礼物文艺