令人失望的i-mu 幻响 智能健康手环
能有这次iMu幻响手环的简评,根源也是在于这种新奇事物在本DS心里长草,待那么一天,我大ZDM推送了一条幻响手环399哦,对,只卖399,不是899,不是699,真的只卖399。此时不出手更待何时?果断下单!黑白各一只,正好跟老婆搭配个情侣表 欧也! [商品:幻响(i-mu) 智能健康手环 皮质腕带款 黑色]
剩下的就是等待了。。。
终于在某周日,快递小哥来电,说包裹已到。下面奉上开箱照
手环正面有屏保贴,能够有效避免在运输过程中与盒内侧摩擦。果断撕去验明正身!让我看看你的真面目吧。嘿嘿嘿嘿~
这个就是传说中的磨砂不锈钢冬菇头
这个就是冬菇头的背面,双扣设计哦
官方称:此表带材质为意大利头层牛皮,不过佩戴感真的不错,很舒适。下面上一张官方截图
全家福报道,手环、充电夹、数据线、说明书、质保卡、合格证, That's all(吐槽下,还是官方图拍的漂亮)
看看充电夹的细节吧
这两个触电直接与表背面的两个触电,并有防加反设计。但是防加反设计做工太让人吐槽了,明显的胶粘痕迹,不得不说小细节方面厂商还有待于加强!

表身正面无任何按键,只有侧面有两个按键,分部对应S1S2上官方图一张表 述下其用途~
对于安卓系统,必须吐槽下,对版本号还有要求,对于我等玩机达(D)人(S)来说。。。实在不能忍受,看图吧。。。
只支持三星的4.2.2系统,非三星的4.3系统。。。
难道不知道现在主流系统都已升级到4.4.X了么??难道为了一个手环让我去忍受4.2、4.3的系统。。。这 也是我退货的其中原因之一。。。购机之前并未发现还有这种系统限制。
下面就是开机了。顺便扫描下盒子上的二维码,下载APP,很顺利完成手机与手环的配对,但是这个APP的界面真的不能让人恭维,两个字:粗糙。继续上图

通过手环记录的数据都会反馈到APP终端上,据官方称本手环为IP57防水设计,日常洗手再也不用担心我的手环了。。。而且游泳也毫无压力,只有一点,不可以在热水下使用。。。
APP上有专门的手环电量查看,妈妈再也不用担心我的电量了~
如图示,连续使用,手环持续地蓝牙连接、测试多种功能,电量少了20%,续航时间正常使用15天左右没啥问题,待机的话使用时间预估能达到25左右。
首先舒适感,本DS对手表的佩戴感要求很高,戴上后发现毫无违和感,赞!再就是各类提醒功能对本DS来说太适用了。运动监测、睡眠监测、能量消耗等等功能一应俱全。经过24小时的使用,因购买前不知晓手环对安卓系统有要求,连接后发现手环总是断开连接。很多数据并未记录下来。遂咨询客服小妹原因,答复曰:手机版本不支持。如果不想要就直接退货处理!看这服务态度,多直接,多干脆,毫不拖拉,必须要再赞!
ok,收拾好全部东西配件,退货~
结束语:手环做工很好,但触点长期接触皮肤,其抗腐蚀性到底如何不得而知。充电夹、APP等各类细节方面真的需要提高。
至此,此篇评测结束!

唧唧度唧唧
洪流我無