晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机

2013-06-28 22:04:54 21点赞 8收藏 23评论

上次在SMZDM是看到美蛋上SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机只要USD29.99,还带充电盒,正好以前用的MOTO的HZ800找不到了,就抱着试试的态度买了一个,用的PayPal支付,转运地址,居然没有被被砍单,所以任何时候还是要亲自试了才知道行不行。

这次只用了2个星期就收到了耳机,也是我海淘以来最快的一次了。耳机的包装很大一个盒子。比我上次买的HZ800的简装大很多晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机

打看盒子,里面的耳机很大,看上去比较招摇,有了充电盒的配合立即上了一个档次 。晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机

耳挂和耳塞也很全,但耳挂没有我以前用的HZ800可以左右旋转的耳挂好。充电器是100-240V的,大陆使用没有压力晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机

充电盒的设计感觉比975的要好晒晒美国新蛋购得的 SAMSUNG  三星 HM7000 蓝牙耳机

通话效果现在试的还不多,整体感觉还可以,至少比经常死机的HZ800要好,但是这个耳机在介绍和说明书上都写可以连接2个设备,但现实中是办不到的,至少我的4S和HTC的两个手机就只能链接一个。这个对于有2个手机的人来说是比较痛苦的。

• 想买这个很久了,LZ来点真人兽啊 看看这个你说比较大的耳机到底上身是什么效果

• 给我爸买了一个,亚马逊第三方39.99入的,不过同学人肉带回无税哈

不对是无运费

• 我在新蛋,用paypal被砍,用AE卡就安全通过。请问楼主的paypal是中国帐号吗?

• 绝对可以连两个手机,我已经试过,毫无问题。

另外那个防尘盖不是太好用,最好用充电盒来充。

请说一下你用的两个手机是啥型号,我试了4S和华为C8815不行,只能连一部

肯定可以,我是S3和iPhone5,两台iPhone也可以连,连两台跟连一台的方法一样

• 用了很久了 一直连的2部手机 楼主不要误导大家

• 新蛋没砍单,真实幸运啊,这个确实不错的,不过有975的人表示975的真皮套不错

• 我也有一个,看来有必要晒一下 [呵呵]

• @P 中国账号

paypal上挂AE卡?

• @dail 两部手机怎么连的,我安装说明书连了很多次都没有成功。

• @swedward 您好,我这里有一个您需要吗?35美金,联系马化腾342六5六207

• 连两部手机的时候要先打开多点功能,LZ好好看说明书再试试,或者百度搜索中文说明书

• @F-T 按开机或者 音量加 +开机进入配对

• @dail 按开机或者 音量加 +开机进入配对

• @magicgod 按开机或者 音量加 +开机进入配对

配对蓝灯常亮时候按住加号 开多点 还是一部手机能连上 奇怪

关键两部手机前面连接成功的 接着就不行了 怎么搞都一部连上 另外一部就没有反应了 真是想不通

• @magicgod 请问你怎么连接两部手机的,我的也不行。