2014-09-02 17:15:35 17点赞 43收藏 27评论

先介绍下自己,我是个新人,迷恋数码,对一切我认为新奇的产品充满兴趣[ 比如飞机杯DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ]。从今年初刚认识smzdm.com,到现在已经入手 akg q460,mx 980, ipad air,一个书架的书籍,当然还有很多数不清的白菜[不小心暴露出 DiaoSi 本质DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ],接下来准备入手 kindle paperwhite 2 、索尼 NWZ-W273S,再在IPHONE6和魅族MX4选一个手机,哦还想入一个佩戴舒适到没朋友的耳塞,求推荐。

认识smzdm半年多,才知道原来很多值友口中的“色魔张大妈”就是她!恍然大悟,已深陷泥淖不可自拔。
在张大妈的介绍下,以非常优惠的价格,入手了一样又一样的东东,本着感恩的心,早就想写一些东西回馈给大妈,然后又遇上大妈推介DSD-501。上链接先 Denon 天龙 DSD-500/DSD-50...

699,平时京东和亚马逊都是3998高高在上,简直就是bug价。赶紧下手,订了黑白各一套,然后再详细看两个有什么不同,再提交订单,DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验

作为一个有**的数码迷,怎么也得是个白色,何况何况,白色还是升级版呢。果断提交订单,显示发货时间: 2014.8.31。 令人惊喜的是,29早上就收到货了。心想,这是不是亚马逊故意的,先降低你的期待值,再给你惊喜。[ 提前收到货,心里还是挺受用的 ]

啰嗦一大堆,还是进入主题,开箱吧[ 开苞什么的是楼主最喜欢的事了DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ]。

亚马逊的大件包装都很赞呢,应该说天龙包装不错,开始以为里面就是主角了呢。 听到前面值友评论说箱子像主机箱般大,虽然我的收货地址可是公司哦,但作为一个瘦小的男子汉,遥想当年电脑城帮妹子硬扛主机回来,就释然了。我还特地摆了个杯子在旁边,以作大小参照。[ 先赞下机智的楼主先 DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ]
DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验打开箱子,里边还有一个箱子呢。

赶紧抽出看看吧DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验

高大上的感觉,有木有,原价可是3980的货呀,想到这个,699真的太爽了有木有。
侧面也来一张。拆箱的过程,心情就很激动了呢。

箱子上面放着遥控器,令人感动的是,居然还配送了电池。鄙视那些买手机,不配耳机,甚至连电源适配器都没有的厂商。

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验主角出场了。只见DSD-501静静地躺在箱子里,等待着主人抱她出来,白色的肌肤是多么地纯洁呀。厂商还给她包了一层膜呢。[ 真好奇:天龙怎么就知道,中国男人有膜的情结呢? ]

三下五除二,放出来,照个全家福吧。

给遥控器来个特写,这个造型,有点像那个什么呢,让我想想。

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验拆开膜,来一发。很有科技感的设计,看着养眼。

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验侧面来一张

还有性感的后背,曲线非常完美。

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验状态显示屏也不错

顶部触感按键,播放时有白光,无论是在白天还是黑夜都能让使用者正确操作。

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验底座也不放过。这里可以看到机器是13年10月份产的。再一看,东莞制造的。[心里的**马上降低,东莞什么都好DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ,可是做这个好不好?]

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验再看看接口吧,电源,USB,网线,3.5的音频输入,还有四个按钮,一个无线连接,一个电源开关。

如果楼主说,晒单就到此结束,估计一大片差评吧,值友们可不管你是不是第一次,疼不疼,人家只想要一个有营养的晒单。

好吧,下面就开始说怎么用这货吧。

官方介绍有三种方式连接

方法一:

无线路由器若带有WPS功能,先按路由器上的WPS按钮,然后按下COCOON背面板上的WPS按键。COCOON屏幕上显示“connecting”表示正在连接,连接成功后出现“Succeeded”,若连接失败,显示“Connection Failed”,请再次尝试。

方法二:

Cocoon开机后按下机身背面的Netlink按键,等待屏幕上显示“Netlink或IP地址”,然后通过手机或笔记本打开无线网络设置,选择“Cocoon_Setup”网络,通过手机或笔记本的浏览器打开网址:“https://169.254.1.1”。单击Profile Configuration,从Digital Media Player Wireless LAN Settings下拉列表中,选择您路由器的SSID,并输入密码,完成后单击Apply。COCOON屏幕上显示“connecting”表示正在连接,连接成功后出现“Succeeded”,若连接失败,显示“Connection Failed”,请再次尝试。

方法三:

把Cocoon直接通过网线连接至网络。

接上电源上,主机自动启动,前面液晶显示百分比,差不多要一分半钟才开机到。[我要吐槽:太慢了,这不是直接让人开机了,就不关机的节奏吗]
直拉网线连接就不说了[ 当初买它,不就图它是无线音箱嘛 ],因为我的路由没有WPS按钮,我就用了第二种方法,然后就开始各种坑爹的尝试了。DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验

步骤:

1、手机上装上官方给的软件,ios可以直接搜到软件,按后面netlink按钮,没有一点反应。液晶面板显示一个X,估计是没有网络连接的意思。然后各种乱按,没有反应。开机再试,仍然不灵。

2、百度一下,很少答案,几乎没有。倒是在亚马逊的产品页上找到一个评论,说是不支持 wpa2 加密的无线网络。于是,直接去掉路由密码,无果。

[后来证明,这是误导,可以识别wpa2加密。]

3、搞着楼主都快没信心了,她还是一点声音都没有。直接拿网线插她后面,看你还不出声。结果,手机上还是显示连接不上。万能重启大法,又是漫长初始化,手机终于连上了。DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验播放音乐的时候,自动读取标题和歌手名

最激动人心的时候到了!!一起欣赏一下,她的美妙声音吧!!!

可是,可是,一开声有点失望。至少是没有达到我的心里期望值的,原价可是3998呀。 再细细听,其实还不错,声音素质应该和5百多的有源音箱差不多。[可能因为我是在公司开箱的,空间开阔影响到,后来放到小房间就好多了 。我机智地为她辩解DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ]

有值友说,跟MK2或者MK3比怎么样,我刚好有个MK3,我想说两个不具可比性,MK3比这货要好得多,是属于一耳朵的差别。但是本身两款产品定位就不同,把这个放小房间里,作为平时陶冶心情,调调情,还是不错的,关键是无线哪。

听感上,低频量多一些,中高频一般。我试听了有《小苹果》、王菲《给自己的情书》、庞龙《兄弟抱一下》,《小苹果》听起来是最爽的。

关于这些,就说这么多吧,说得太多,就暴露我听音造诣太浅,哈哈。。DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验

无线连接,要求信号发射要强的路由器,我特意关上一道门,可以连接上,听着也正常,支持QQ音乐,挺不错。只是在切歌,或者频繁操作手机软件的时候,会有卡顿,略不爽。

最后总结一下,我是怎么顺利连上无线的吧。

因为以为无线有问题,当天我就申请换货。亚马逊响应很快,显示明天就换货来。大赞亚马逊!!

第二天再一次经历开苞的过程,爽。在第二次开苞的过程中,我忽然想到,后面的netlink按钮是不是和很多路由器的初始按钮一样,要按久一些呢。

事实证明,确实如此。长按4秒钟,液晶屏幕显示“netlink 模式重新启动” ,至此无线连接解决。
附上步骤图,以帮助可能会遇到此问题的网友们吧。
1、

2、重启完毕后,显示IP地址。这时,用你的手机或者平板连接WIFI [ 以 Cocoon 开头的]

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验
3、再用手机浏览器打开这个IP地址 169.254.1.1,进入到设置界面。

选择左侧第二个菜单,出现如下界面。

SSID,选择你的WIFI。点击下方的 apply 按钮。

4、等待连接成功,直至出现这个界面

DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验5、然后再把你手机或平板,连接回你的路由WIFI。启动软件,即可。

6、忍不住送上和书架君的合影。至此,晒单结束,好累呀。

[小编,你要不给我通过,我就半夜到你家抄手表。DENON 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音响 详细体验 ]

由衷感谢如此多的值友们,给我们奉献了这么多有质量的晒单,致敬。

DENON 天龙 Home350/150无线WiFi流媒体音箱支持重低音大音量HiFi音响

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

• 当时以为是便携式音箱 差点就下手了

下手了,试听,再转手,也是个不错的选择哦。

• 看到文中多次重复强调“原价可是3998的货啊”,确认楼主屌丝无疑!

货真价实。就699,我都想出了它呢。只是喜欢新鲜东西。

• 楼主的飞机杯和这个一起用感觉应该还不错,楼主也是这么想的 [邪恶]

哈哈大笑。我想说,我只是感兴趣,我要是说,我从来没用过,有人信吗?

• 嗯,上次999的时候一个晒单都木,这次真积极啊,截止到目前楼猪晒单质量是最高的了,点个赞哈

谢谢,头一次呀,花了四个小时,才学会晒单呀。

• 上次的飞机杯一定是你晒的!!不用躲了

真不是我呀,我用锤子的情怀保证。

• 求楼主推荐一个飞机杯。这个晒单质量很高啊。

新有个晒单“撸撸杯”写得挺好的,我都想买个了。哈哈

• 我买了,然后折腾了一晚上搞不定就退货了~wifi无线音箱我是再也不买了~

极客精神,不折腾不舒服斯基

我买了是打算当正常的音箱用的,结果发现连pc,手机都是专用的软件才能用,那算了,我还是买蓝牙音箱吧

• mx4来了。。。

是呀,看得很激动呢。好想好想马上预订呀。而且还有89的碎屏险,作为用过的每款手机,款款必碎的人来讲,太有爱了。

这个上市后肯定会出现缺货,所以要买的话还是趁早去专卖店预定吧!

• 种草了~~~~~~~~

• 我的刚用的时候可以连上APP,昨天又连不上了,能帮忙解救吗?您写的方法我都试过了。app就是找不到cocoon

• 说明书丢了,家里的路由器又没有wps功能,多谢楼主的文章,顺利连上网络。

• 你好 2024年 天龙音箱出吗? [大囧] [皱眉]