ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

2014-09-10 13:23:48 8点赞 11收藏 13评论

国内的智能手环真的是呈井喷趋势啊,各种品牌、各种外观,但是真的是互相模仿,互相抄袭。这次,我带来的手环,可以说是独树一帜(也许是我孤陋寡闻),外观我暂时还没有看到过一样的,所以可以说是一款有自己风格的产品吧。

[商品:ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器 多功能卡路里运动计步器 蓝色]

就是这货,蓝色的,其实比较美观。

——————————————俺是分界线——————————————————————————

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

很小的一个椭圆形,感觉设计灵感应该是来自于鹅卵石吧。

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

背面采用类肤材质,吸汗而且舒服

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

充电口,以为留下的开口处太小,导致汉子们可能很难打开

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

腕带,也是塑胶材质的,但是很容易沾灰。

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

采用廉价手表类方案,直接卡口扣上得

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

合体。。。其实就是吧主体塞进去。

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

整体效果,看起来还不错

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

因为留得孔比较多,多以无论多粗或者多细的手腕都可以戴上(各种反人类的手腕除外)

随处可见的标志啊

上手效果,时间显示

这个是显示你一共走了多少路程

一共走了多少步

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

一共消耗了多少卡路里。

————————————————————俺是分割线————————————————————

下面来看看此货的官方主页

在主页上可以显示自己的各项运动参数

圆形显示

可以和朋友们晒锻炼情况

小常识,没啥看头

主页,相当小清新啊

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

连接的界面,个人觉的太简陋了

——————————————————俺是分割线——————————————————————

下面到了手机APP时间

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

记录界面,原谅我没有锻炼很久了

可以进行主页和运动圈的切换

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

心率测试,这货的心率测试功能就是个坑啊,只是用手机的闪光灯进行测试,怎么可能准的了?

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

睡眠检测,真的很不准

ibody Rainbow 蓝牙健康追踪器

左下角的快速切换功能,很实用

各种设置。

使用感受:

优点:

1、小巧,便于携带,而且不使用腕带也可以检测。

2、材质不错,正面的黑色是塑料,背面是类肤

3、时间比较明显,LED的显示较清晰

缺点:

1、心率测试功能太不准确了。

2、睡眠检测也不是很准确。

3、腕带容易沾灰。

个人建议:

这货2XX的价格,我真的觉得没有购买的意义,当然,我当时是用JD 神卷300-150买的,毕竟功能较单一,LED的显示方式也比较LOW。。。。。完全没有B格啊~~~~~想必土豪们应该不会看这个,屌死们,奉劝你们买别的把。。