2013-07-05 16:25:02 33点赞 11收藏 21评论

洒家耳道比较敏感,基本与入耳式无缘,一直寻觅好的耳塞式耳机创新 Aurvana Air 镍钛合金耳挂式耳机自然也在视野之中徘徊了。

虽然已经上市好几年了,但是好耳机就是好耳机,红点大奖不是白拿的。大学时候室友买了一条,人声通透,给人感觉很好。觊觎已久,一直后悔在450低价时候没有败入,无奈只有539-20拿下,以解心头之愿。

快递送到直接拆箱验货了,开门见山上包装图。

包装蛮精致的,当然还是里面的耳机最吸引我的注意, 废话不说赶紧拆了。

PS:无视掉我的小凉席吧。

镍钛合金耳挂,CREATIVE 创新 Aurvana Air 镍钛合金耳挂式音乐耳机展示的小盒子设计很独到,耳机在里面被很好地保护着。

拆开了,虽然以前见过现货了,但是依然那么的惊艳,镍钛合金的金属质感无与伦比。

来一张全家福吧,手贱把耳机线拆了,索性扯出画面外,当然Air自带的那个耳机包也是很给力的说。

镍钛合金耳挂,CREATIVE 创新 Aurvana Air 镍钛合金耳挂式音乐耳机祭出我的小杀器,CK4,合一个影就行了,听歌去咯。

听了半个小时,人声真的很透。以前感觉CK4的C770听感很不错,Air一响,两年前的感觉瞬间回来,100多RMB的货色可以让让了。

个人比较喜欢听人声,对于穿透力很强的女声,Air的表现可圈可点,解析力真心不是吹的,细节听得一清二楚。低音量对于不是低音控的人够了,能表现出来而且量也不是很多,效果妥妥的,我倒是真的对低音很重的耳机接受不了,太轰了……

人声用户大荐,真要听很震撼的低音就算了。

创新科技Aurvana Ace 真无线主动降噪蓝牙耳机 舒适手机通用入耳

CREATIVE 创新 Zen Air Dot 真无线蓝牙耳机

创新(Creative)Zen Hybrid Pro SXFI头戴式无线蓝牙耳机游戏耳机混合ANC环境模式蓝牙LE音频X-Fi技术 黑

1994元起

CREATIVE 创新 outlier free mini 骨传导耳机蓝牙

CREATIVE 创新 科技Outlier free pro+骨传导耳机运动跑步蓝牙耳机不入耳防水 无线运动 亚光黑

• 顶,想搞一个玩玩

• 劝君别买。。。。这货没啥的 质量还差,一个月坏一次。耳挂很容易坏,修了两次,我都懒得再修了,声音啊 高频偏亮,低频不足,人声磁性也就那样。。。。

• 楼主无时无刻不在说人声,女声,看来很喜欢听:日久见人心啊 [呵呵]

• 这货刚出的时候还挺贵

• 貌似399过

• 唉,最近晒的都是我买过的。
    这款音质不错,适合听流行,佩戴舒适,皮套漂亮。
    缺点是耳挂断过,用502粘好继续再用了。
    主要用在运动跑步是听歌。

你是小编 [希望]

• 这款产品出来很久了诶。。。
    难道是很经典?

• 质量还行,用了1年还好着呢

• 解析一流,低频废物,耳挂不能拆算是小败笔,不过这个价很超值啦

• 这货就是容易断

• 你好悲催,今天亚马逊439

• 539-100包邮哦 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 赶紧退货入亚马逊吧

• @托拉斯 低调,我是瞎编,兄弟单位

• 入了这个我就退烧了。。。满意

• 醒醒!Air的断腿传说从未中断!

• 原价出 亚马逊全新 魔声 jazz2 qq 四五亿042142

• [色]
    握手,我也是air+CK4,不过我多配一个耳放青石板2,声音变暖很多,更扎实,层次感更明显,保证能让你和你的小伙伴都惊呆的。

• 音色貌似没说撒~
    是不是清汤寡水??

• 我也买了一个,前几天坏了,在耳挂上有一小段黑色塑料,我的就在那块儿断了。顿时觉得创新的做工也不过如此,以后不敢轻易买这牌子的。