2014-10-03 14:06:55 30点赞 84收藏 38评论

好吧~凡是都应该有第一次Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~总会觉得又刺激又紧张~难得这里没有人晒过~~第一次晒单给了什么值得买~~我比较算朋友了~~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

会跳那只确实吸引很多的~毕竟这么高大上的前镜头可以名正言顺地去拍摄~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~~但即使hk那里买也高达差不多1000的价钱·~算了·我还是选择会飞会走的小玩意~~~

一上架~我就看了几个电商~发现都要699左右~好像美亚也差不多价格~然后去看香港苹果网发现778价钱换算下来才620左右~~已经算不错的价格了·所以就决定在香港苹果官网买~(写稿的时候才发现原来京东500-100的优惠~竟然599就能交易了~~很伤心Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 )~具体操作就是需要一个香港地址~有亲戚不怕~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~~~但最后发生一点不好的事情~~朋友因为帮我拿~回来这边的时候~就miss了最后一班车~在罗湖那里直到深夜4点才回到家·~吓坏那位帮我的小妹子朋友了·~很是自责·~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

香港苹果官网

说回正题吧·~回来收到货品后~~很是迫不及待地打开~~~~~~(其实前几天亲戚收货已经试玩过了~~她的第一次不是给我~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~)在官网买是给我发宅急便的~~~

(iphone4手机拍摄的~穷孩子没有什么好相机····将就一下)

开箱后是一只蜘蛛~~两只轮·~一个电池~·一条连接轮子的杆~还有数据线~用处不大的说明书·····

(贴纸我到现在也不舍得贴~~不知道贴哪张)Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

然后装上以后····

Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器正面

Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器屁股

银色那个是感应的~还有30万像数的摄像头~~留意最后一张左上的那个突出的地方~~原来是开关来的·~我上网查过才知道~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 说明说没写!!

然后要说说充电~我开始用苹果的插头来冲~发现冲了几次都是失败的·我当时以为是坏了··后来用诺基亚的来冲··才成功了~~·Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 这些电压那些物理常识没空去研究···

一开始以为很简单的~~谁知道~开始玩才觉得很困难~~~因为很多按钮是要靠自己去猜的~~我完全找不到哪里去说明那个app怎么用~~~又要上网找··又要自己摸索~~最麻烦就是很快没电~!!所以研究一下又要充电半小时~再研究一回又要充电···很是麻烦!!Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

只能做到最基本的~空中翻转啊~~乱碰乱撞呀~~之类~~到现在5天了我还是觉得很难控制~~真的只能靠自己摸索了~~我这里稍微说说app有什么功能·~~

由于我的小苹果4不是蓝牙4.0~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 不能用上~只能用上小pad了~~freeflight3的app~~附加我的小女神佐佐木希~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~(人家很没有拍过什么a的什么v的~~不用查了)

进入app马上自动连接~~

然后就可以开始玩啦···

然后就是最麻烦的按钮了~~就这样看··我自认想象力不怎么丰富~~看不出是什么意思~~~右边三个分别是抛起自动飞起~~翻转动作~·照相~~~左边三个是后退~~设置~~还有第三个我觉得应该是有轮子的时候走路~~~翻转动作需要双击飞行按钮才能翻转~~这个也是研究了很久才知道~~~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

而设置那里有高度、速度、倾斜度等等设置~~~这些设置我不懂呢~~~~~~

好的~~飞起了~~~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

玩了几次··跌下了几次~~很是心痛··Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器 ~~基本猛力坠下~翼都会脱落·当然很容易就装回去··

视频嘛~~~本来有想过录影的~~因为app那里有一个选项可以一边摄影一边玩的~~~但觉得网络上的宣传已经能够表达出她的实力了~~~我就免了·~~~

最后给大家看看30万摄像头的效果吧~~~

只能说···很多颗粒~~~~~渣渣的摄像头

基本要说的我都说了……确实这小东西很精致~~轻轻的~平行力很足~而且我看过网上的拆解过程~~里面真的很精密~~还有最后要说的~~这个每次玩都会发热的~~~也很热~~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

希望以后玩过的同志告诉一下我具体玩法·~~谢谢~~Parrot MiniDrones Rolling Spider 机械人 四轴飞行器

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 MiniDrones系列 Rolling Spider 可爬墙无人机 蓝色

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO系列 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 Jumping Sumo 彩虹6号侦察车 (白色)

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池