静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

2014-10-10 15:09:36 16点赞 27收藏 31评论

首先,我来什么值得买已经将近1年,在这里撸了不少便宜好用的东西,也一直想晒单,但苦于没有时间(其实是懒),今天奉献我的处女贴!

官网链接

价格99包邮,我用的不是一加手机,但为什么买这个耳机呢,因为**丝觉得一加ONEPLUS听起来就很有**,比那个啥米(你懂得)有格调多了(纯个人意见,别喷我)。下面上图:

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

未拆封包装(其实EMS也很快的)

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

打开快递,露出真容,正面

沿这条线撕开

打开之后的样子

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

这是装耳机的单独包装盒,采用了白色纸盒包装,表面用类似浮雕的形式对耳机的基本轮廓做了刻画,右上角是一加的红色Logo,整体显得简洁大方。

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

这是背部,各种信息,阻抗为32Ω;灵敏度108dB;频响范围:20-20000Hz

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

这是塑封,请忽略那个垃圾桶

打开之后是这个

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验说明书

硅胶套

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

没想到还有一个盒,深藏不露

侧面

底部

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

哇,终于露出真面目了

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

铝合金耳机腔体,前半部分进行了抛光处理,背面采用了细密的CD环形纹处理,最外圈与侧面的结合处做了切边抛光处理

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

虽然可以绕线,但是这个盒子绕线设计还是有点不便利哇

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

驱动单元为9mm高动态驱动单元,采用NPEI振膜,NPEI振膜更轻、更薄,
振动频率更快,声音表达更为精准自然、层次分明

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

拿出来之后,线不是很长,整体线长1.1米,可经过30000余次来回90°的曲折考验 ,持续60s的3000g拉力负重,这个我不敢试

Logo上方提供了一个麦克风

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

LOGO,多么有**,三键一体线控,精密注塑成型,嵌入式弹片,手感、弹性无微不至。音乐播放、暂停,音量大、小调节尽在指尖。完美适配一加手机,同时兼容主流安卓手机,苹果和魅族MX4不兼容,我的LG G3完美兼容

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

加入高弹力纤维纱黄旦丝,线体耐腐蚀,抗拉伸,自如收放。外表为TPE材质,触感柔韧,不易变色。亲近手部皮肤,更减弱线材的固体传音,最大限度降低每一次听音的干扰。

静候加音:一加银耳,一加手机官方耳机 开箱体验

插头部分采用了镀镍处理,为标准3.5mm直插,插头边缘处处理平滑,没有毛刺现象

和我的LG G3在一起

总的来说,这款耳机和我的G3很搭,**丝的耳朵也没有多大要求,只要听着舒服就可以,不过我的好基友试听之后认为,银耳的中高音频相当不错,比某米的耳机要好很多,所以要获得更不错的效果还是煲机吧!!!

具体使用体验,**丝这么不善言谈的人,怎么能表达清楚!引用其他评测的描述如下:

1、三按键操作灵活,手感弹性好,具有良好的亲肤性,不易缠绕

2、铝合金材料,既有稳定的音腔结构,同时铝的比重在金属中较低,耳壳不至于太沉重

3、低音量感适中,力度不强但较蓬松有弹性;高频延伸一般,但中频较饱满,声音亮而不刺,人声较突出,齿音较少,三频较均衡,比较耐听