美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

2014-10-18 19:17:20 132点赞 337收藏 123评论

北方的九月狂风肆虐雾霾严重啊美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,突然就冷下来之,我和闺蜜的头皮可就遭了秧美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,在国货云南白药和舶来品赫赫有名的契尔氏氨基酸系列都已经失效之后,我和闺蜜依然是一天不洗就秀发变面条,头皮还奇痒难忍甚至干到脱皮(好吧我说的确实严重又恶心美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,大家领会精神,只是因为万恶的小编美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 我不写成这样不通过美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 )。。。。。。终于!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 我俩在看了之前张大妈上有姐姐推荐的LUSH,(原帖找不到了,来个经验贴大家看着 LUSH洗发类产品不完... )美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 之后,决定剁手美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,奈何十一国庆长假将至,苹果6又逼停各大转运公司,所以也都基本休假(其实就只有我们俩用的那两个休假了美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 )。

9月29号这么个纠结的日子,我俩开始畅游在LUSH香港官网美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 接下来就是漫长的讨论美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 和疯狂的选购美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,不得不说,1500钢板的免邮门槛对于疯狂的我俩完全不是问题美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

再新洗髮皂

啤啤洗髮露

頭皮拜拜洗髮皂

髮根治療深層護髮

豐盈洗髮露

我愛蜜糖兒沐浴露

什么你说我贴的不全美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,恩,对啊美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 我还有好多想买没卖的呢美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,这个网站是在让人欲罢不能美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

我也就只能给大家贴图看看啦,先是购物清单:华丽丽美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

9月29号下单,实际收货10月13号,虽然比日淘7天到手什么的弱爆了(其实想想除去国庆长假也还过得去美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ),但是胜在网站毫无语言压力美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,个别英文评论以我的渣水平也能看懂美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 。下面开始我疯狂的晒开箱美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

好吧,我知道壁纸刀的划痕已经暴露了我伪开箱的事实美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,但是!但是!你看到下面就知道我真的木有提前打开哦美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

此乃开箱三大件是耶!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 那本书还是很厚实的,用来垫个椅子腿什么的完全无压力美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

接下来!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 证明我清白的时候到了美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 !真的木有提前打开哦!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

疯狂挖掘!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 装了半个星巴克袋子之后我才看到第一件!美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 问题来了——挖掘机技术哪家强?美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品总算全部找到!寻宝之旅结束啦,最后奉上全家福美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

如果你有耐心看到这里。。。。。美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

你来给我讲讲为啥这两个体积完全一样的罐子装了差那么多的东东咩~~美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 不过闻起来各种香香~美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 我现在也已经醉了。。。。。。。美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

发个彩蛋吧美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 最最热销的再新洗发皂~红果果出炉美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

收到之后到目前已经使用过两次美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,再新皂搭配草本护发素,再新皂精油味道挺大的,我放在丝袜里,直接在冲湿的头发上就能蹭出特别丰富细腻的泡沫美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,洗完冲掉会挺涩的,这时候草本护发素就开始发挥功效了美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,柠檬的问道最明显,我特别喜欢,涂上之后也不像之前用氨基酸那样滑滑的,所以我就增加了用量美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,全部冲洗干净等头发干透了就很顺滑了,这时惊喜的发现头皮好舒服美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,头发也没有打结的现象还是相当令我满意的美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 。用氨基酸的时候差不多36小时必须洗头否则不忍直视,LUSH可以坚持到48小时美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 ,据说长期使用还会更加改善的,万分期待美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

用过之后把洗发皂挂在洗手间直接代替了空气清新剂而且长效持久,自然清新美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品 就醤~第一次晒单~谢谢观赏。美丽从头开始:香港官网入手一大波lush 洗护用品

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克