迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

2014-10-15 21:36:26 34点赞 74收藏 33评论

最近一直在看双肩户外背包,主要是因为现在工作原因住在外面, 有时后星期六日放个假会回家一趟 。会带上笔记本和几件衣服,之前用的是笔记本电脑包背起来并不舒服,且放不下太多其他东西所以就决定再搜一个日用包。

[商品:迪卡侬 户外登山包男女 便携超轻 徒步旅行双肩背包 20L QUECHUA]

之所以会选择迪卡侬是因为大学时在迪卡侬当过兼职,对他们家的东西还算是很放心的。且相对其他外国户外品牌价格算是很实惠的了。

在挑包的时候也看过其他很多日用包,比如马盖先弓箭手、游侠和X7,其实还是比较喜欢马家这种很多收纳口袋的包,放东西可以细分,不过一直说马家的包磨衣服迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L 虽然**丝的衣服也是几十块的便宜货,但是要是磨出破不说磨起毛了也不爽, 买个包还要搭衣服进去。不符合我们屌丝的生活作风。迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

另外其他国产包没什么兴趣,感觉没什么科技含量,随便挑块布料就做了。其他像小鹰,小鸟那种一个包七八百的又感觉不值当。迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L 不废话了下面进入PPT模式:

这是装满后的样子

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L背面

主口袋里面没有什么隔层 只有一个小袋子

主口袋闭合方式

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

两侧口袋是有一层折进去的,这样侧口袋不放东西时不会臃肿,需要往里面塞东西时又可以撑出来,设计得不错迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

主袋上面还有个小口袋 不大 大约可以装得下3、4部诺基亚920吧

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

网袋可以放一些常用物品 比如零食 路书 手套等,塞进一瓶水也是没有问题的

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

胸带:细节上做的比较好的是胸带和腰带都有个黑色的束带,另外胸带下面还有两条带子可以挂东西

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L腰带

说十年质保的标签和说明书都在一张纸上

借天猫的图

迪卡侬 QUECHUA 徒步旅行双肩背包 20L

整体背起来的感觉很合身舒适,只要背负的东西不超重不长时间背,舒适度是没问题的。质量自然是不用担心。迪卡侬敢标十年质保,最起码用个好几年。再说在这个浮躁的社会,你敢说你一个包会用个5年10年?

• 腰部有支撑吗?

有支撑 不过只是块硬板支撑的

• lz你是这贴”待发布”多久才发出来?

就当天啊 数字补丁

大概是今天什么时间变成”待发布”的?
    我有一个晒单下午1点”待发布”到现在还没发出来

• 看起来大不大

一日出游的装备足够装的了

• 撸主,这货自重重不?最近想买个骑车背

不重 官网数据是580克 不过被这种包骑车后背很闷的 建议还是上货架

• 没有真人兽,无法比较到底多大

[尴尬] 单身屌丝没人给我拍照 大约指尖到肘部那么长吧

• 79...挺便宜的…

• 没改版李宁的双肩包,背了五年了还是没坏

• 79。。。迪卡侬真心业界良心。。。

• 迪卡侬的东西确实是不错的

• 99撸了这款40L的,觉得超值。

什么时候撸的??

那价好频繁的。。

• 之前買了個40L,還不錯,就是支撐的背板和豎鐵條有點重

• 这个社会太浮躁了,我也好浮躁

• 看起来不错,考虑买一个

• 没有背部支撑板,东西装得少的话背包中间部分会往外凸。主袋束紧口,用久了会掉皮。其他ok,楼下补充

• 现在出差旅行的包是我六年前买的不知道啥牌子,关键花纹特殊每次安检完一眼就看到自己的包了,不用费神认(偷笑)。还有个李宁的包已经十年了,就是偶尔跟老婆一起出差才用用。

• 不错! 补丁补丁补丁

• 哈哈,上个月刚入手这个包。小小一个装一两套西服(冬装除外)还能放点小东西,非常好用而且样子也好看。

• 这包质量做工确实不错,我也正在用。不过设计上还是有点问题的,如果是日常使用,经常要打开放东西会觉得不方便。侧边拉链内部空间不通的,而且拉链内的空间很小。

• 以前从京东买过一个沃德差不多的 除了薄了点 也挺好用

• 楼主放毒,这次出差回去就买个包