2014-10-23 11:28:39 44点赞 123收藏 37评论

之前张大妈推过好几次惠威Q10无线蓝牙音频适配器,正好手里又有个惠威M200MKII,想想有个这样的东西也是蛮方便的,于是楼主又起了剁手的念想,买!转而又想了想,我对这东西真的是一窍不通呀,不能随便买个就完事了呀,接着就到各网站去了解蓝牙适配器,结果大家都懂的,便宜的又看不上,贵的又买不起,但是又好想买哟audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 ,于是问题又来了……,好吧,那就买个不算便宜也不算太贵的吧,网上逗留了几天后我还是选择了这款——声擎B1,因为声擎这品牌在做音频这方面的东西还是蛮靠谱的,就是价格不太得民心。这款目前看起来也是比较冷门的(这东西不都很冷门的嘛audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 )。好吧,废话不多说,上图(图片依旧拍至于摄影师浪漫叔) [商品:audioengine/声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器]

首先,整个包装并没有让我觉得多有诚意,这不就是天桥上的货色么audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

看看那纸盒子,哎……

当我打开盒子时,我勒个去!好像又好高端的样子耶,海绵,收纳袋,这下心里多多少少有点安慰了

看!说明书都有两本耶audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 ,买到你就赚到了

所以配件都在这里了,其实除了莲花线其它对我来说还真没什么用,供电用的线和手机的充电线是一样的包括接口,所以我也不想在桌面上再多加一条线了,哪怕是一条!等下你看到楼主的桌面你就知道怎么回事了,那个惨不忍睹呀!audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

这货的做工还是不错的,至少不是几十块的地摊货

好小呀,就让它安静的在那做个美男子吧audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

一共就三个接口,供电接口,同轴(用不上呀,请问谁的笔记本有这个接口的,反正我的没),双莲花头接口,不存在有难度接好它,我保证我的智商够用了这回!audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

质感是真的没话说

就这么点大,看着总让我觉得不值这个价的感觉呀,不过话又说回来,这又不是主卖外观的audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

品牌和型号,灰白色的那个是电源指示灯

说明书,我只能呵呵了,全是英文!什么鸡肠鸭肠的!哎,懒得看了,扔一边去了,反正就那么几个接口,不会有难度接好的啦

看到我那桌面了吧,多到真的是东西碟在东西上了,处女座杀手就是我!audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

我那个应该叫书面音箱audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 ,蓝牙适配器比音箱还贵,这下我又有理由考虑换音箱了,么么哒audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器

现在来写写使用感受吧,具体的参数我就不一一说了,有兴趣的去官网看就好了。首先,一耳朵的感觉是,声音清晰干净了,整个感觉给人更空灵了,低频的量少了,但是有质的提高哟,可能这就是给我听到声音清晰的原因吧,其它就没什么很大的感受了,因为我是木耳audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 ,但不黑哟audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 。另外,我可不会在音箱里说声场的(因为没意义),哈哈,于是我接到耳机上听了听(音源是MX4,耳放是小不点MT),感觉还是那样,空灵了不少,其实怎么说呢,空灵并不代表就是好,这要看个人喜好,反正我是谈不上不喜欢也谈不上好喜欢,总之还是喜欢啦audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 。声音的改变很大原因是声擎自家的解码技术,很多蓝牙适配器不带这样的,就是它收到什么它就给你输出什么。蓝牙的传输稳定性我还是比较认可的,看那么大个接收器也知道啦,不会差,反正在家里使用是没有问题的,不过说到底它还是蓝牙,有墙阻隔的话信号的削弱度还是很高的audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器 。说到底,买这个东西就是为了方便用手机接音箱听音乐,谈不上什么HI-FI。

小编说最后一张图片再不换就要送我去蓝翔学挖掘机了,好吧,我换还不行嘛audioengine 声擎 B1 无线蓝牙音频解码器 APT-X蓝牙音乐接收器