海淘 Clarks 其乐 Colson Over Oxford 系带皮鞋,小谈一点购物中的插曲

2014-12-29 16:27:04 12点赞 9收藏 23评论

10月份,在美亚闲逛,看到这双皮鞋[商品:Clarks Men's Colson Over Oxford]

感觉还不错,正好需要一双能搭配工装的皮鞋(没办法,科班出身,穿了30年的运动鞋,这个习惯在单位就被鄙视了!),因此果断买了一双。美亚直邮,很不错,15天(美亚承诺期)就收到了。是否被税,我还不知道,同事代收的单子,说是里面有一个小条子, 全是英文,然后没有其他任何信息了。后来我也没有见到这单子。知道的朋友指导一下,被税会有什么收条吗?谢谢了。

首先,就一双鞋子,结果用了一个大箱子,货品本身只占了三分之二不到,鞋盒子本身保护良好,没有一点被压坏的痕迹。 美标7.5码的,欧标40,本人穿百丽皮鞋 40码,NB鞋子41.5码2E。

鞋子做工呢,还不错,毕竟品牌在这里的。印度阿三手工制作的,缝线都算不错。皮料不错,但是鞋底像是再生橡胶做的,光亮光亮的,感觉没有橡胶底的质感。

说说上脚的感觉吧。首先,我这鞋子经历了两次换单,才买到的7.5码,我过去经常穿8码的运动鞋,百丽皮鞋穿40码,这次在很多淘友的建议下果断换了7.5码的。

其次,上脚以后呢,效果还行,前脚掌样子有点偏肥,但是实际脚感,刚好。但是可能是设计原因,在足弓处,非常紧,我穿休闲船袜,压根就塞不进去,换成商务袜子以后,脚部才稍微好些,但是还是比较紧实。

第三,脚步长短问题,如果不是鞋中部有点紧的话,这双鞋至少还大半码,也就是说,如果设计宽松些,我能穿7码的clarks。

就现在上脚的感觉,这双鞋还是可以的,当休闲工装,还是能够作为日常穿的。本人就是要老成低调的感觉。

最后,要说说我这次海淘经历。

当时看到优惠的时候,货源紧张,为了能直邮,我直接按照NB鞋子的鞋码就买了一双8码的,但是看了两天评论和百度有关clarks的信息后,我发现我买大了。这时候,我看美亚上居然7.5还有货,于是又买了一双。

下面就是取消前一个订单了,但是,由于我是下订单三天后取消订单,鞋子都已经发送出去了。和客服沟通以后,对方承诺帮我解决。客服告诉我,不能cancal,建议我拒收包裹。最后奇迹发生了,就在客服和给我回信的第二天,美亚的退款信息就已经到我的邮箱,让我三天以后看账单,然后等包裹到我那里,让我拒收。顿时热泪啊,美亚真的服务很人性化。

就这样,过了十天,我收到第一个包裹的送货信息,于是本着诚信的态度,果断拒收包裹,并给美亚发了一封邮件通知了一声。美亚这么重视客户,咱们也不能损了自己的信誉,你们说呢?

总结,这是我第一次美亚直邮,感觉很棒,现在海淘,我基本上以美亚直邮为主!我想说,美亚的服务很棒! 咱们国内的电商值得学习啊!特别是那个什么宁 什么购!你忽悠我的那单脆香米,我拒收了,也永远拒绝你们的所有商品!

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks 其乐 商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks 其乐 工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 男士德比鞋 261103098

Clarks 其乐 男鞋经典英伦缓震商务正装皮鞋 Sidton Lace海外

Clarks 其乐 商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

Clarks 其乐 轻酷系列2023春夏男鞋商务正装鞋舒适透气德比鞋新郎结婚鞋男

Clarks 其乐 男士德比鞋 261275497

Clarks 其乐 男士德比鞋 261275497

Clarks 其乐 Whiddon Cap 男士德比鞋 2615291

• 我也买过这款,我个人不是很喜欢,原因有:1.鞋子里面是绒面,一看就是冬天的鞋子,不透气,室内工作者穿脚容易出汗;2.鞋底材质较差,偏硬而且滑,在干净的地面走路会发出很响的声音...;3.样子没有美亚上面图片看起来时尚,实际上脚效果很老气。

现在正在穿,一切都好。鞋底响,是因为你刚穿,穿两天就好了。透气很好

• 我和楼主一样选错尺码,但是客服帮我取消了订单,钱却没退怎么沟通啊TAT

继续和他聊

英语烂呀,你用邮件还是在线客服,我都想打电话了…据说有中文客服…

• 应该没有被税,被税的话 会单独给你发一封电邮,不过直邮是预收关税,一般确定收货后10天左右会退的

我这个到现在也没有见到退税。听说另一个版本是60天退

我的上次直邮 基本都是半个月就退了 祝好运~

• 直邮应该是已经预收过税了。你看你的购物价格里面应该有的。

• 方头鞋肯定多人说丑,最后的报复解恨,赞

• 同款,前两天美亚发邮件告知全额退税,走的DHL!

这么好的呀,我也买的是同款,为什么没有告知我呀。你下订单的日子是哪天?

两个月前的订单了!

• 转同款9码,181892498

• 好老气的鞋子,难看啊!

• 旁边棕黄色是啥鞋?貌似比这双强~

• 我买的是咖啡色,不能直邮。应该是同款,感觉咖啡色年轻点

• 我也撸的这双,可惜有点大了,不过垫双鞋垫就完美了 [喜极而泣]

• 其乐的沙漠靴我买的7码,平时就是40的脚,穿上之后还有一指宽。