行货 JAWBONE UP2代 智能手环 晒单
先吐槽一下..易迅的客服就是一渣...
客服的水平来说还停留在上世纪90年代.基本上投诉就是完成.然后请联系谁谁谁.要么就睁眼说瞎话.预计上旬到货..请耐心等待..和同事订的两条..
我这条11就到了.他那个还是快递状态.来个信息也没有.投诉完了.直接告诉你没货..爱怎的怎的.
第一个是催办..17:46分回复..有货,等着
基本上同时间的投诉订单 ,直接回复没货.等着吧..
第三个是跟进投诉.从7月10日到7月12日..基本上最后意思也是没货.乐意干嘛干嘛去
行了投诉的事不说.至少偶的JAWBONE UP 到了..偷笑一下
说一下使用感觉吧
1.记步需要你自己来调整.不过大部分的话输入你的身高,体重基本上测算是准确的
2.睡眠比较不错.记录很好.但是怎么看深睡眠太少.应该下一代加入一个自动切换.别每天都按.很容易忘
3.静坐提醒不错.基本上自己设定.半小时检测到一直坐着.会震动,提醒起来走走
4.首发的时候有M.结果看介绍说是M的到17貌似.量了一下貌似手腕环状需要19.结果放弃了
等L来了.带上去感觉太松..每次都会滑上滑下.不如紧点的好
5.再者没有蓝牙和网络.每次同步.必须插到手机上.设定也是.插到手机上设定.有点不方便
其余的来说就是一个计步器外加睡眠记录仪..总体感觉没有太多的实用价值..
跑步.骑车等运动需要自己设定.通过up软件自行规划.记录的只是显示走路,静坐,燃烧卡路里
UP软件也应该更新了..功能有点少
软件相对来说给力.可以记录步数,消耗的卡路里,吃饭的能量(具体需要自己拍照添加),心情,可以组成圈子,分享别人的状态..
可以记录晚上睡眠状态.并且可以在浅睡眠唤醒.有智能提醒(坐30分钟后会自动提醒起来走走)
总的来说还是不错.可以作为一个记录和调节的仪器
国内太贵..现阶段 1100左右..如果有人建议从美国或者香港购买.成本价在610左右

以下是手环的操作方式.具体大家可以先看看.操作比较简单.
一般日常防水没问题.洗脸.洗手都可以.别戴着洗澡.游泳就是了

但作为什么健康用品,我觉得太多余,既然卡路里(摄入)都要自己输,自己算,那走路(输出)我那个计步器不就很好吗,纯计步器选择面广很多。其实就在于最后一个整合计算的软件。
不过倒是给喜欢吃饭拍照的人给了个很好的理由。。。
不过倒是给喜欢吃饭拍照的人给了个很好的理由。。。