UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本桌面夹装支架 (双节臂+双节臂)

2014-11-17 23:43:01 56点赞 299收藏 56评论

首先感谢张大妈,让我们在剁手的道路上越走越远。...想想这两年在张大妈的毒害下也剁了不少手了,所以决定咱也回(pian)馈(hui)社(jin)会(bi)一次。

帝都屌丝租房住,有一个同事的二手显示器(27寸山寨苹果屏)。因为是山寨货,除了屏幕以外一无所有,放在桌子上都只能靠墙放。所以一直想买一个支架来配合它。但是一直感觉同事推荐的Ergotron太贵。某天在亚马逊瞎逛的时候看见这个便宜货,一冲动就决定下单,也不管是不是什么气压弹簧了。

[商品:UP埃普OA-7X 显示器笔记本桌面夹装支架(双节臂+双节臂) 全维度可调 铝合金打造 金属骨架底座]

官方给的展示图看着还是很好的,不过实际么,你懂的。。。

方图(mi)片(yao)

官方图(mi)片(yao)

话说亚马逊的到货时间不够准啊,说是第二天到货,坑爹的第二天才发货第三天到。收都没收到,只好让放到楼下的超市。下班之后再去拿。

手机拍的,渣画质,轻拍(买不起单反啊)

就是这货,还好发到家里了,不然从公司扛回来还真不轻。

亚马逊的包装总是,呃(厚道或者坑爹)

本尊现身

我买的是OA-7X 两个双节臂的,还有单节臂及各种组合。请自行浏览

包装什么的,说不上高大上,不过看着还不错

主体支架

笔记本托架

支架和双节悬臂,就是这货,重量主要在它身上

装配过程不表,挺简单的。基本上理工科男同胞没有搞不定的。就是给的内六角螺丝刀坑爹了点。不过问题不大。装的时候注意悬臂正反,还要提前比划好桌面位置,不然装上之后调起来比较费劲。

呃,原谅我凌乱的背景

装好之后的效果

这个是承重的组件,这个要是挂了,这个支架基本也就挂了。不知道有没有的修。

这里的主支架和柱子看上去还是很结实的,不过这个要提前放好高度,然后再往上放置显示器,不然的话太涩不好调。

恩这个是展开状态。终于可以正常的看着大屏幕了。

总体来说效果还不错。解放了我的桌面。我可以把键盘什么的放上去了。扩展之后可以和笔记本双屏显示。如果愿意可以另外弄一个两节悬臂组成双屏显示。价格么,还可以接受。如果需要便宜的话还有单支架和单节臂的可以选。如果想全面则还可以加上另一组把平板多屏幕什么的都给挂上。

缺点:高度可调范围不连续,只有几个节点可选。显示器和笔记本调整位置时有的时候会互相影响。

还有一个问题我也不知道是不是支架的问题,就是有的时候屏幕会晃。不过因为我的桌子本身就有些晃,所以我不确定在稳固的桌子上面有没有这个问题。

BTW,有谁能推荐一个桌面大一点高一点而又不贵的桌子呢。。。

总体来说,这个支架给人的感觉还是不错的,符合充分利用空间,不占地方的需求。拆装也比较方便。对于租房桌面空间有限,银子有限的人还是很有用处的。

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架