Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

2015-04-20 17:35:50 36点赞 193收藏 47评论

哈喽,大家好!打不死的我又回来了~~~最近一段时间忙着解决工作都没有来看望张大妈了,灯~灯灯灯灯——就奉上我我最近入手的护肤品给各位看官老爷们。Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

上期护肤品评价链接: 适合混合油性肤质的...

WARNING:护肤品使用效果因人而异,如有不良情况出现,请忽视我……Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

拍摄设备:5S和100D,100D刚刚入手还不会拍,正在入门,如有高手请多多指教。

大家先亮相吧~

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

从左开始依次是:Cure Skin Cream/Cure活性化水素润肤霜、雪花秀与润夜间修护面膜、CANMAKE 完美雕刻裸色5色眼影、Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱、雪肌精馨白按摩面膜

Cure活性化水素润肤霜、CANMAKE 完美雕刻裸色5色眼影、Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱是中午刚到的哦,新鲜热乎,不信你们看!

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

NO.1 Cure Skin Cream/Cure活性化水素润肤霜(赠品小样)

TOYO CURE 日本官方网站

这是我买Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱卖家送的赠品,但是个人觉得非常好用。比较适合南方夏天温度较高的时候使用。红红火火的我无论春夏秋冬都自动开启增温增热的功能,所以我的四肢手脚基本不太会冷,还经常发热发烫Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 。所以夏天的时候我讨厌一切粘稠体质的护手霜或者身体乳。这货别看小,我夏天用它擦手还是能用很久的,或许大概也因为我老是忘了擦Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 涂抹的时候会化成很多很多小水珠,非常清爽,没有什么味道。但是可能……太清爽了,所以要随时擦擦擦。

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

NO.2 雪花秀与润夜间修护面膜(YES!),到手价¥297

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 重头戏来了!在说使用感受之前我再说明一下我的皮肤问题,基本是混油性+敏感性肌肤。小时候有玫瑰糠疹,去年暑假支教得了神经性皮炎,现在基本痊愈,但是遇到换季和尝试“不合适”的护肤品的时候,皮肤还是一块一块的泛红。真是醉了Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 ,很多我觉得做的还不错,口碑也可以的牌子我用了反应就是特别大,比如佰草集……真的,不是,黑。

作为一枚在阴、雨天能活蹦乱跳,阳光炽烈我就龟缩不出门的妹纸,正在大长春艰难地抵抗各种天气环境带来的问题……在这边生活快4年,皮肤明显变糙了……回家歇两月养养又能好一点。经闺蜜强烈推荐种草入手了——雪花秀与润夜间修护面膜。

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

这是我距离上次使用韩系护肤品大概有五六年了,因为确实给我的印象很不好,当时我用的是the face shop,状况惨烈无比……Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 经我闺蜜日夜的熏陶,我终于时隔六年再次入手了韩系护肤品。据说这个牌子是韩国国宝级护肤品牌。

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

使用方法:就是在擦完面霜之后,再上这款面膜。第二天一定用温水洗干净就可以了。

适合皮肤:适合任何皮肤,特别是长期处于冷暖空调、空气污染和压力、熬夜等外來刺激变得:发黄、毛孔粗大、缺水的肌肤。

我闺蜜的使用经验是每天晚上都用,连续用了一个月,结果就告诉了我一个字!——买!Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 我到手后是连续用了一周,然后每周3到4次。因为是睡眠面膜,我不喜欢敷很多然后会粘在枕头上。这款我基本把它当做是另一种面霜,因为吸收很快,非常快,但是又能感觉到脸上还有一层精华,慢慢长夜中慢慢滋润。而且由于有很浓郁的生姜、一点点药材的味道,让我真是无比安心啊~

第二天早上温水洗掉,注意不要用洗面奶哦!能感觉到变糙的皮肤又回到了原来的样子!恩,而且我觉得不只是补水,是很滋养!气色会好很多。适合任何年纪的修护急救面膜。

官网介绍

NO.3 CANMAKE 完美雕刻裸色5色眼影,到手价¥65

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

最近想学化眼妆,所以入手这款。我觉得Canmake他们家的彩妆性价比非常高,很适合新手入门练习。我买的02号,带闪,显色还可以。刚试了一下色,还没有上脸……因为我不会化……

日本亚马逊链接 [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ02 ベビーベージュ 3.2g: ヘルス&ビューティー]

京东链接

NO.4 Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱,到手价¥208

看过我写的护肤经验的童鞋就一定知道我是多么 如此 相当 非常的爱这款啫喱啊~!我就知道你们懒不想去翻篇头的链接,哼!链接在此 适合混合油性肤质的... ……我去年5月底入手了第一瓶。用到今年三月份还有一小半没用完,平均每周一次。寒假在家连我亲爱的母亲大人也加入了种草队伍!所以我回学校了就入手了第二瓶。但是……你们可以看到……我的瓶盖……被摔坏了…我是……处女座…哎……

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

cosme大赏第一位!无色素,无着色,无防腐剂!作为 cosme大赏的坚定拥护者,一旦不知道用什么了我就会去搜索这一年的大赏名单。这款去角质的就是我无意间看到的,用过了还想用,根本想不起来其他清洁产品还有什么的巨无霸!Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 我看官方简介说这款啫喱特别适合——敏感肌肤、问题肌肤、说不出来哪里有问题就是感觉不爽的肌肤~。

那么问题来了!

为什么会产生这么多的……这么多的……呃?白色颗粒?南方叫“夹夹”呢~~Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 其实我们一般用的去角质就是用酸去溶解老化的肌肤角质,比如杏仁酸、水杨酸等等。这款这么温和就是因为它用的是氨基素和植物精华只和废旧角质的蛋白质发生反应变成白色颗粒!没有的话就不会出现这些白色颗粒!没错!时间是检验真理的唯一标准!Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 我用亲身实验告诉你!如果坚持每周去角质的话,脸上的这种白色颗粒会变很少,只在鼻子附近和额头一点点才有哦~~!

用的时候挤一滩,洗完脸擦干之后上脸,各种揉揉揉~~慢慢的就会出现白色的~~~~物体。搓一会儿就可以洗了。别搓太久,干搓啫喱少了真的容易长皱纹。

虽然确实很好用,但是!童鞋们!每周最多2次,大油田3次好啦~!一瓶能用很久哦~~!让我们赋予它新的称号~!——宇宙无敌巨无霸好用带给你鸡蛋般细嫩肌肤的美少女战士——Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱!此处应有 经久不息的掌声Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

好了好了,我亏本脸皮厚上手了!Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 嘤嘤嘤~手糙~~大家人艰不拆Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

挤出来就是这样的:

我搓搓搓!

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评然后洗干净!:

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

就是这样啦!你就能感觉到皮肤变得滑溜溜!~来!我们一起唱!跑马溜溜的山上,一只溜溜的手哟!Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 端端溜溜的照在,手上溜溜的渣哟~~嘿~撒~

日本亚马逊链接: [商品:Amazon.co.jp: ナチュラルアクアジェル Cure 250g: ヘルス&ビューティー]

日本TOYO CURE去角质官方网站的链接,把所有成分都详细列出来了并解释了哦,还有使用方法

国内亚马逊搜索链接: [商品:cure去角质 - 所有类别 - 亚马逊]

NO.5 雪肌精馨白按摩面膜,到手价¥290

我们先来看看介绍:

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

请大家注意,这款面膜官方确定的使用时间是2到3分钟,揉1分钟,敷1分,2分钟。我看到好多淘宝卖家写的20分钟!!!真的不会把脸都揉下来的吗!

这款面膜入手的时间和睡眠面膜差不太多,在雪花秀强大的表现能力下,我觉得这款面膜中规中矩,没有太惊艳。面膜的味道和其他的雪肌精产品差不太多,还是有一种酒精的味道的,闻起来比较厚重。Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 使用的时候脸小就用给的挖帮挖三下,脸大就挖四下,或者……你懂的。上脸的时候比较粘稠,但是好推开,然你就各种铁砂掌白骨爪揉揉揉…………我建议有蒸汽美容仪的可以在按摩一分钟之后上蒸汽,没有的咱用热乎的毛巾也是可以的!洗干净之后皮肤明显得到了滋润,美白……看不太出来……给我的感觉不如雪花秀那款,所以咱们给它成绩评个中吧~。Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

京东

咚咚锵咚咚锵!这一期的好物推荐就完毕啦~结果就是CURE去角质啫喱一如既往的巨无霸级别的好用!雪花秀的与润睡眠面膜可回购可种草……~咚咚锵咚咚锵~~~别问我为什么老说咚咚锵咚咚锵~~~Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

最后的最后,想请教字写得好的大神!最近在练毛笔字,写竖的时候手特别抖,我的手是放在桌上的,手腕悬空。而且感觉要是这一竖很长的话……我的手腕就不够用了……有没有什么好的方法呢~~?

小编大人你看我写的这么认真,还不好好奖励我嘛?~Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评 撒花完毕。五月的时候我会写一篇旅游规划实例,预告完毕。大家再见!

Yes or No?混油皮近期护肤品一晒+简评

Sulwhasoo 雪花秀 人参焕颜水乳2件套(人参水150ml+人参乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Sulwhasoo 雪花秀 护肤礼盒装 (滋盈肌本润颜水125ml+15ml+乳125ml+15ml+紧致面霜5ml+焕活精华肌底液8ml)

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润养水125ml+15ml+润养乳125ml+15ml+人参精华露5ml+紧致乳霜15ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳6件套

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳6件套

Sulwhasoo 雪花秀 人参肌底精华15毫升+参养面霜5ml+滋盈水15ml+乳15ml+与润面膜35毫升

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活水乳护肤礼盒水 7件套 水150+乳125

Sulwhasoo 雪花秀 润养水150ml+润养乳125ml+赠品

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本护肤套装 (润颜水+润颜乳)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装(水150ml+乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤品套装爽肤水150ml+乳液125ml+精华90ml 生日礼物

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2

Sulwhasoo 雪花秀 臻秀修护 活颜水乳套装

Sulwhasoo 雪花秀 臻秀修护 活颜水乳套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参护肤礼盒装 (参凝水125ml+30ml+焕颜乳125ml+30ml+焕颜精华露30ml+面霜30ml)

1960元起

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水15ml*3+滋盈乳15ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润颜水+乳+顺行柔和洁面泡沫)