2014-12-17 00:05:40 21点赞 24收藏 45评论

大家好,上次是我第一次晒单(也是第一次海淘),比较激动把杏仁味(英)的(语)看(太)成(差)柠檬味,然后对味道进行了吐槽,结果遭到了很多直(值)友们的抨击。于是我就开始天天学习(看)英(电)语(影),英语有了飞速的提高,在百度与谷歌的帮助下顺利了申请两次保价Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 。下面进入正题。

现在我已经进不去,为什么?真的可以让我吐槽几天几夜!!因为尼玛我用的移动的网络,这个网站居然被屏蔽,没错是真的被屏蔽了!!!!你说要是什么激情网站被屏蔽了还可以理解,但是尼玛连美国亚马逊就被屏蔽了我真的无力吐槽了!太颠覆常理了!

无图无真相!

问我坐标哪里?一句话:日他先人板板

所以现在上美亚怎么办?只能用手机APP或者用别人的wifiColumbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 ,不说了满满的泪水!

买的时间我也只能从手机截图了

Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克现在快递刷新太慢,还是没有到货,其实很早就到了,只是一直懒癌发作没有晒单。

上身照 本人172cm 67kg 买的是S码

(猫叔遮羞Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

外展运动

袖子有点长

反面再来一张

还有个帽子戴上Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

袖长测量买的S码(从袖子缝合处开始测量) 具体S码对多长我打不开网页就不能告诉大家了 sorry

其它细节照片

越南造

水洗标

吊牌 (此处让我费解的拉链和中国男士是反的,总之拉的时候很别扭

OK 说下感受吧,210块入的,防水防风效果不错,线头基本没有,就是袖子太长,版型略大,

如果了你要是把它当做雨衣210很贵,如果你要是不把它当做雨衣就还划算的,特别是当你被商场哥伦比亚专柜那逆天的价格吓到时就会觉得,嗯,这衣服不错!至少我觉得还可以,谁让咱是屌丝撒Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

晒单完毕!

下次有空就晒晒爱是克斯的N-15Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 真的很爽哦。

• 商品名 Tall Glennaker Lake Rain,已经标明是tall版本了,你还买啊?一般外国的衣服,有big、tall、正常三种版本的,中国人不要买big、tall就好了。

s还好,袖子长了点。里面要是穿个抓绒大小就ok了!

不是,s就是普通的s,L也是普通的L,实测对照过了,tall版的尺码有另外标识的

• 透气度如何?会不会焖出汗那种?

这个天加个内胆穿起来还可以,偶尔爬爬楼梯也没有闷的感觉。

• 移动是DNS出问题了,当时直接访问IP或改hosts也是可以访问的。移动大爷是拖到周一上班才把问题解决

反正我是很捉急,打电话10086,客服小mm居然不知道美亚!

• 看来比国内穿的标准码小两到三个码

主要是袖子太长了!

• 人瘦真是撑不起来啊。。。

[喜极而泣] 谢谢你说我瘦!谢谢!

• 我买了件哥伦比亚S码的夹克,看来也要悲剧了? [皱眉]

高度怎么样?一般s 适合170人的身长,但是袖子绝对不适合国人!

和你差不多,比你轻一点 [尴尬]

• 你是陕北人?

[大囧] 仙人板板不是四川的吗?

• 这衣服估计也就当个雨衣穿了,大太多了还没啥版型可言。再说,谁能下雨不打伞呢?

是的,加个内胆就是送快递的了!

你真行,这个形容太到位了。

• 买了件哥伦比亚的软壳,没有帽子,残念啊……

软壳也带帽子?高大上啊!

这……软壳有帽子的不是很多么

• 快递师傅,这是给您的快递费,谢谢,再见。

• 同链接同款同色,我181cm胸围110cm,选择L很合身

• 沙发!!!!!!!

• 我觉得我的m码要悲剧。。。

可以转给我

我不是这个同款。。。是mighty light hooded棉服。

• 去年买了两件,都觉得大就出了。

• 我买的3合1的L号,大了…………

• 搞不懂,我身高体重和楼主差不多,我买哥家的基本M号呀,虽然袖子也有点长。

• 说仙人板板的楼主,四川人啊?身高体重和楼主都差不多,美版的哥家都穿s码。美版衣服的拉链都是和国内的衣服反的。

[狂汗] 才海淘几次经验少了!还是个骚年!

• 一点都透气 和穿了塑料薄膜一样 原价出了

• @chris_py 什么型号的?转么?联系方式?

算了,标都被剪掉了

• 移动网络用户必须要vpn

这个。。。。神马是vpn都不知道

谁说的,我在用TD,无压力