2014-11-10 09:27:41 36点赞 71收藏 44评论

对FRYE长草是因为之前看过论坛某个帖子,帖子里面说自从穿了FRYE的鞋子,发现那个舒适啊,之后只认准这个牌子了。虽然觉得很夸张,但是也存了好奇,上网搜了搜,发现FRYE也算半个大牌吧,质量之类的甩nine west几条街。所以之后上6pm总会去FRYE专区看看,但是发现价格也不算便宜。因为没有买过这牌子的鞋子,惯例是要先买一双便宜点的试试码数。等啊等,等了好久,终于机会来了,某天早上发现FRYE有双平底鞋只要29.9美金,而且只有一双唯一的码数是7.5M。

我国内穿38的鞋子,海淘了十几二十双鞋,只有crocs和coach的8M鞋子是正合适。nine west的买了7.5,大小还行;UGG的买了7.5,偏大;clarks的买了8,偏大,所以这次看到7.5M的码数,还是下单了,当试试码数。

也算经过不少天的等待,鞋子到手啦,晒晒更健康。

鞋盒外观:

鞋盒上有FRYE的历史介绍和鞋子的保养方式,源自1863年

打开鞋盒,可以看到6PM的订单在鞋盒里面:

码数是7.5M

把鞋子拿出来,里面塞了好多纸

侧面

鞋子的侧边有FRYE家的logo

鞋子后面还有结的装饰,两个小带子

鞋子是橡胶的,平底鞋

去掉鞋子里面的纸,再来几张照片看的清楚些

这款鞋子的皮质感觉蛮好的,够软。网页上介绍,鞋垫也是真皮的

很低调的码数印在鞋头里面,这双鞋子是made in china的,让我有点小诧异。真是制造大国啊。。。

鞋子刚拿出来就发现右脚鞋子有一道很明显的划痕,不开心。

但是拍完照准备把鞋子收起来的时候,发现划痕神奇的变模糊了,不认真看都看不出来。不禁狂汗,这个还有类似氧化作用的效果?
浓浓复古风:Frye 弗莱 Regina Ballet Moss Soft 复古皮平底女靴上脚啦,有点悲剧,小了。。。。。。。鞋面的地方紧得不行,郁闷到了,但是我觉得再紧也要坚持穿几次,看能不能把它撑大!!!!

购买链接: [商品:Frye Regina Ballet Moss Soft Vintage Leather]

惯例最后上订单图:

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

DAPHNE 达芙妮 时尚单鞋女春秋2023百搭休闲鞋乐福单鞋玛丽珍鞋工作鞋

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428