2014-11-13 09:12:23 22点赞 39收藏 39评论

购物什么的,对于一名合格的零售采购来说。是必备的天性,正如俗话说“你不爱吃鱼,你干嘛去钓鱼”。而且我遗传我妈优良的传承“冲动”,所以成就了一个“冲动购物狂”,尤其是接触张大妈的每日推荐。。。让本生活在广深低收入均线的小市民,每日都过得水深火热,饱一顿饿一顿。

第一次写的手表晒单因为严格小编语文老师要求整改被毙,心脏受伤不已。耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机 (俺恨你伤害初哥的心)。但由于我的技术含量问题,我总以最小白的视角向看官分享心得(本来就是小白。。)

心情调整多次后,终于在双十一这个剁手节鼓起勇气再次发出微微的呐喊~~~耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机

我的语文是体育老师教的的,我的音乐是体育老师教的,我的英语也是体育老师教的。。。所以文章内有措词不当,音色不佳,语法错误,都是体育老师教的。耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机 (体育老师耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机 。。)

[商品:捷波朗(Jabra) TAG 军牌3 蓝牙耳机 黑色]

分享文章之前已经使用了数天和全部功能,下面一步步向大家分享。

首先上个开封图。外观包装绝对够打动贫民(耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机 )范。为了以后看起来干净,我选择的是黑色配件。(我怕讨厌白色耳机久而久之会变成米黄色的悲哀。)

商品长宽,以物品形容如同常规的火柴盒般,大小始终。量很轻盈,长期挂在脖子上没有任务负坠感。

但是用于其设计问题,被误认为古董品MP3也大有人在。。。忽略了其实它是高科技的蓝牙耳机

外观铁银色,可微反光。配件中有一个背夹(可以夹在衣服边上),悬挂耳机一副(可以直接插入后挂脖子上),机身上方带有两个小孔方便用户DIY更换耳机和挂绳。

功能键:第一个按键“Janra”为多功能键,长按为开启“power on”开机,再次长按“power off”关机。说明书上表示可以连接两台蓝牙功能耳机,我连接第一台6+时非常顺利,且智能机会在右上显示现有电量。但是按照说明书的方式“关闭机器,按多功能键显示蓝色后连接”,连接非智能机诺基亚一直无法连接成功,不知是不是小军牌鄙视诺基亚叔叔呢。(最终我还是只能连接一台手机

其他按键就为选择歌曲、广播频道、音量无他了。

间隔距离,没有真的尝试它的极限距离,但是最远的是放在餐厅的桌子上,去到洗手间便便的时候还是可以正常使用。距离大概在4米,再隔一组墙吧也算可以了。

使用感觉:

1、外观帅气!这应该是这款捷波朗“军牌”最有价格提现的地方了;

2、通话清晰,6+的耳机音量保证在一半的时候,在公交车上通话也无压力(我坐的是大西安人民的公交)

3、音乐音色,什么中音稳,低音甜,高音准想想就好了,同样我相信这个200元的蓝牙耳机也带不了什么音质享受。但是播放流行音乐的话能听歌。。。耳机里的装饰品:Jabra 捷波朗 TAG 军牌3 蓝牙耳机

4、FM功能,本人觉得这个太过废柴。。。可以接受广播,但是电流声大的让我整个人都酥了。同时觉得调频不方便;

5、使用时间,正常充电两个小时。按我正常上班时间8点开机,晚上下班8点左右到家关机,路程中通话3小时,听歌5个小时,其他时间待机。可以持续使用将近两个工作日,个人觉得满足正常需求;

6、张大妈里面有个“孩子”,他发表了是DIY搭配其他音质较好的耳机使用。我也尝试了一下,但是缺点是需要另外配绳子才能挂在脖子上,或直接夹在衣服边。但是夹子打开幅度很小夹衬衣还将就一下。个人觉得其最大作用还是装酷和通话功能,配带的耳机可以很好满足,尤其耳机交迷你看起来也不累赘。

7、有个缺点,因为机器正面材质原因,使用后会变成指纹收集器。我看得别扭

下面上几张自用图~~~~THANKS~

简约帅简约帅