【轻众测】德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

2018-10-29 18:54:10 0点赞 0收藏 0评论

第一次体验啊,一直以为只有在做看官的角度,没想到中了了一次。刚接到接电话的时候,还是以为是骗子呢。。【轻众测】德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

做为步入30岁的中年男孩。。嗯就是!!前额开始上移稀疏的头发,无疑是让我真的要注意洗护发的一些知识了。废话不说,开始回馈了。

第一次看到晃眼的朕值得到了胶带~包装包装

细心的内在包装保护

内包装内包装

产品正面产品正面

产品背面产品背面

按我的语言水平是除了容量外一概看不懂,可能是商家提供的非卖品吧,也没有相关的中文签。所以上两张天猫国际店的文字宣传吧。

天猫宣传1天猫宣传1

天猫宣传2天猫宣传2

再有一段官方的宣传语:

ISANA咖啡因洗发水营养素套装,包含护头皮营养素和防脱洗发水。

ISANA咖啡因无硅油防脱洗发水,特含天然精粹及咖啡因成分,能够快速直达发根,深层清洁,控制油脂分泌,防止皮脂在毛囊内堆积,维持毛囊健康,预防、改善脱发。

ISANA咖啡因护头皮营养素,特含豌豆芽萃取及咖啡因成分,补充头发所需营养,修护、强健发根,调节头皮油脂分泌,滋养、激活发根。

两者结合使用,能够有效固发防脱,强根育发,让发丝再现轻盈柔顺。

流程走完,重要的还是使用体验的分享。

洗化液洗化液

洗发液颜色洗发液颜色

洗发液的颜色偏蓝绿色,味道除闻起来比较清新。洗发就有一股***味。和霸王这种***物洗发味道相似。应该是无硅的特点吧,和用施巴洗发露的感觉一样,1、泡沫不丰富(我习惯是洗两遍脑袋,一遍软化后,第二都会比较容易起泡,但是这个款泡沫都不丰富);2、过水之后,头发有一种涩涩的手感,顺滑是不会存在的;3、吹风干后,感觉到头发明显的有点干涩的感觉。

但是能感觉到清洁的能力应该不错!就像用洗洁精清洗完碟子吱吱声的。就是感觉到干净力。

护理液护理液

【轻众测】德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

护理液感觉蛮大瓶的,设计的小嘴也表容易使用,如果外出的话也方便携带,但是这个容量应该不能上机。我是直接沿着头发开始稀疏的位置点涂,再用手指按摩。感觉是蛮轻轻凉凉的,味道是一种像啫喱水的味道。不难闻。

但是用的4天时间比较短。直接看看不出来的什么特别的变化。得坚持一段时间吧,坚持把它用完再来附加评论。

后面分享以下天猫国际的链接,感兴趣的看官可以双十一入手试试。