#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

匿名用户 2015-11-30 17:33:00 13点赞 36收藏 6评论

原来在豆瓣最爱看的系列就是翻包,所以一看到张大妈的召唤立马倒出包里的东西#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

从右往左依次是:fossil大包 公交卡 dior变色处膏 欧舒丹乳木果青柠护手霜 象印保温杯350ml

tech21 iphone6边框

filofax手帐兼钱包本 muji包中包

1、首先是大包 fossil的波士顿

源自值友推荐 看到后立马下单 走转运二十多天收到 fossil的皮质用过的都知道 所以这个价格棒棒哒#最美翻包#工作一年财务狗的EDC 包包可单肩可手提 颜色也是百搭色 最近一直很宠爱它~

#最美翻包#工作一年财务狗的EDCFOSSIL Sydney Satchel 女款真皮手提包FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为”欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复...1120163 jessiewhl

2、象印樱花粉色杯子

保温效果灰常好 350ml带着也不沉刚刚好 单手一键开合做的也很好 当时还不会日淘 购自马云就不放地址了

3、tech21 iphone6边框

这个我要强烈推荐!!!

#最美翻包#工作一年财务狗的EDCtech21 Trio Band防摔保护框 for iphone6 4.7 白色tech21 Trio Band防摔保护框 for iphone6 4.7 白色, 品牌: tech21, tech21, ¥98.07亚马逊中国

唔 比我当时买还便宜呢 当时新换了6 这个那一阵很多推荐 就趁降价买了 手感棒棒哒 D30什么材料的也不懂 但是黑色和黑6很搭 盆友看了就去店里买了个荧光黄配金6 不过不是这个牌子而且最近荧光黄已经变成色了。。。我这个黑色也看不出来变没变反正原来没壳老觉得6很滑 带上这个边框手感挺好 就是按键需要用电力#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

4、filofax 手帐

作为一名讲求实用的大摩羯 这个手帐兼具钱包卡包的功能深深的吸引了我

原来用hobo还得另外带个钱包卡包 买了这个以后包包更加简洁啦#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

#最美翻包#工作一年财务狗的EDCfilofax 斐来仕 Saffiano compact zip 万用手册 拉链包 活页本欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购filofax 斐来仕 Saffiano compact zip 万用手册 拉链包 活页本,想了解详情filofax 斐来仕 Saffiano compact zip 万用手册 拉链包 活页...0天猫精选

上个天猫的链接 略贵 找代购会便宜一些

打开是酱紫:

#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

这个还有一处吸引我的就是 活页夹可以单独拿出来哦 你看:#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

前后n个卡槽满足你的各种卡片(数了一下有18个卡槽!)

其实装了本子卡片money还能放得下手机的说 简直棒棒哒

5、muji包中包

包中包里依次是:dior粉饼 Godiva黑巧 姨妈巾#最美翻包#工作一年财务狗的EDC 创可贴 牙线 香体糖

雪花秀气垫 海底捞眼睛布 fossil零钱包 hobo纸巾套

黑色笔袋装了耳机、网银盾、笔、转换插头

#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

这个蓝白格包中包和旁边黑色笔袋都是半价买到的 (其实muji很有心机 打半价从来不宣传 都是在标签上贴个价格 你要是不细看就不会发现)

黑巧是双十一预售99买的 今天去实体看一盒竟然要75。。。吃完我还是默默海淘吧#最美翻包#工作一年财务狗的EDC

#最美翻包#工作一年财务狗的EDCGODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购GODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒,想了解详情GODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒,请进入godiva歌帝梵旗舰店的godiva歌帝梵旗舰...0天猫精选查看百科详情

fossil零钱包是某次海淘顺手买的 皮质好好 就是不太耐脏

#最美翻包#工作一年财务狗的EDCFossil Emory Zip Coin SL2933 Wallet,Black,One SizeAmazon.com: Fossil Emory Zip Coin Wallet, Saddle, One Size: Clothing$25美国亚马逊

东西都装进去是酱 看得出还有很大的空间啊

噢 hobo纸巾套是买手帐特典送的

顺便晒晒我今年入的run run run#最美翻包#工作一年财务狗的EDC 来结尾吧

GODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒

GODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒

FOSSIL 女士 单肩包化石

FOSSIL 女士 单肩包化石

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL JOLIE系列 女士牛皮手提包 ZB1511231 棕色 中号

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL MAISIE系列 女士手提小方包 SHB2365

女式 Kyler 皮革挎包

女式 Kyler 皮革挎包

Fossil化石女包简约通勤大容量包包牛皮手提包单肩包水桶包腋下包

FOSSIL EMMA系列 女士牛皮手提托特包 ZB6844

1990元

FOSSIL 女包包牛皮包单肩包斜挎包流行包包

FOSSIL 女包包牛皮包单肩包斜挎包流行包包

FOSSIL JOLIE系列 ZB1685 女士真皮手提包

FOSSIL JOLIE系列 ZB1685 女士真皮手提包

FOSSIL SYDNEY系列 女士手提包 SHB1978

FOSSIL SYDNEY系列 女士手提包 SHB1978

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Defender皮质休闲旅行MBG9344P Black one size

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Ryder迷你休闲日常ZB7721P Black/Brown one size

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Rachel波士顿包休闲条纹ZB7314P Black/White one size

FOSSIL Emma 女士手提包 棕色

FOSSIL Emma 女士手提包 棕色