2014-11-21 16:07:58 7点赞 6收藏 6评论

这次1111基本上没花大钱,都是捡了些几块的小玩意,大概有些还会不发货,无奈ING

在我看来这些东西大多不太值得晒单,但是发出来大家参考一下也是不错的!所以就几样一贴发发看吧!

======================费雪音乐拉铃================

这个是苏宁的加入购物车半价活动入的,一共买了三件,这个音乐拉铃合30一个,大概也算历史低价了

之前亚马逊的活动我记得要买三个同样的才只能做到35块,下了一单一百多块钱的感觉有点贵,放弃了!

苏宁下完单以后莫名其妙的发现账户里有张10元的母婴用品券,不知道哪里来的,能用就贴上了!

最后三件72元!

----------------------

不得不说,儿童玩具的价格真坑啊,这么点东西感觉好贵贵!

---------

左边的小狮子是送给表弟的宝宝的!我真没想到那个小象只有那么一点点...

到家的时候已经拆开玩了,反正包装就后边那个纸板。脑袋里边有个铃铛,摇动会发出声音!

---------

开箱的河马!狮子要送人就不开了!

尾巴可以拉的很长,里边估计内置了一个音乐盒,声音很小。

另外这个东西很难拆解,弄脏了只能吧音乐盒一起洗,不知道会不会洗坏

还有拉动发声的尾巴很紧,估计月数小的宝宝根本拉不动!

------------

合影

来个合影!中间放一节5号电池来对比玩具大小!

总结:

1:感觉贵,不值!1111小总结:Fisher-Price 费雪 音乐拉铃 & 斯凯奇 Sport 反毛皮运动鞋-51404 & GUNNAR shesdog 护目镜

2:宝宝不喜欢玩......1111小总结:Fisher-Price 费雪 音乐拉铃 & 斯凯奇 Sport 反毛皮运动鞋-51404 & GUNNAR shesdog 护目镜

3:做工比较好,这种绒面材料一般都会比较容易掉毛,费雪的产品掉毛比较少!之前有张费雪的毯子也一样(反正比9.9包邮的毯子是好多啦)

4:感觉不容易清洗!

==================================以下是斯凯奇的运动鞋=========================

这个信息出现在发现频道里,我很奇怪为啥没有上首页。当然如果晒单能通过的话我相信这行会被小便删除吧!?不过托福,大概因为没上首页我才能抢道吧!下完单,把这条信息转发给朋友之后一小会儿就没了。

价格!价格!

水印啊水印,把有价值的信息全盖住了.....价格174块!

亚麻的商品图片依然的解毒,拍的当天我查看TM显示1111的价格是34X

--------------伪开箱

----------------内包装

这是入的第二双斯凯奇了,之前的包装差不多!

产地莆田,啊哈哈~

-------------包装附件

吊牌完美取下!可以随时退货用哈

--------------

不知道用这种鞋撑是不是因为鞋很软的原因!

-------------------

正面照

备用蓝色鞋带一副!

鞋面又薄又软,感觉现在穿有点薄了!

-------------------

上脚

这个角度拍有点像老头鞋哈!

挽裤腿......

自己拍只能拍成这样了,哈哈,将就看吧!

总结:

鞋穿着真的很舒服,鞋底很软。领悟鞋垫下边好像有一层和鞋底一样的突起物,不知道是不是特意设置的按摩作用,我嫌弃鞋垫也没发现什么,应该是隐藏在更深处了。实在舍不得继续拆解了!呵呵,谁来剪一双瞧瞧?

鞋面很薄,我在山东,现在这个季节穿的话稍微凉点了!

个人不太喜欢反绒皮,不好清理。价格便宜就另说了!

做工在我看来的话挑不出啥瑕疵的!之前有一双斯凯奇的靴子穿了一年以后出现了少许折痕。

========================分割线又出现啦!========================

被这里的风气带坏了,也跟风弄了个GUNNAR护目镜,其实1111这段时间好价格的不少!隐约记得MLG貌似能做到200以内的价格,查了一下都算是历史低价了!

因为感觉这个可晒的地方也不多,就把几样东西合起来好了!顺便提高一下帖子的比格!很羡慕有的人随便打几个字就能通过晒单的!

这次SHEADOG的价格虽然也是新低,但是并不是GUNNAR里最低的,选择这款只因为这个的外观比较低调一些,MLG或者ppk那个大花花宽腿,外加红蓝标志实在无法接受的赶脚!唉只为个眼镜腿的样式多花几十块钱.........

晒图

----------------------

这价格.......我可以很愉快的把链接发给别人介绍我的眼镜了1111小总结:Fisher-Price 费雪 音乐拉铃 & 斯凯奇 Sport 反毛皮运动鞋-51404 & GUNNAR shesdog 护目镜

------------------

继续混图片

防伪,懒得刮了......

看不懂

--------------------------

开盒了

除了眼睛啥都没有........

那么贵的价格!眼镜布呢?眼镜盒呢?连9块九包邮都有的附件啊......

------------------------

只有一个破布眼睛包............

你是说可以用这个包当眼镜布吗?1111小总结:Fisher-Price 费雪 音乐拉铃 & 斯凯奇 Sport 反毛皮运动鞋-51404 & GUNNAR shesdog 护目镜

好吧,我自己配眼镜盒和布好了,反正丢眼睛大王不缺这些东西......

眼镜!

主要说说佩戴感受吧

1:有放大的效果,能有多大呢?我桌上有两台显示器,一个19一个20,基本上能把19放成20那么大的感觉吧!

2:变色效果,基本上和调节显示器色温差不多!

3:刚戴上的时候有种除了显示器什么都看不清的感觉!适应了几天稍微好一点。但是对于我这样除了墨镜外不戴眼镜的人来说眼镜本身带来的不适更不容易克服!

4:只要看手机显示器的时候带就好了,平时就不要带了。

5:我的脸属于偏瘦的,所以感觉不夹头

6:由于弧形的眼镜外形,戴的更贴合一些的话眼皮很容易蹭到眼镜上,然后就是各种五颜六色了...擦擦擦..........

PS:Sheadog啥意思?

以上!完毕!

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 大象毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1030生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

费雪玩具 费雪声光安抚玩偶小海马 胎教 亲子早教音乐宝宝哄睡婴儿玩具 升级哄睡蓝色小海马

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 长颈鹿毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1032春节礼物过年送宝宝

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 狮子安抚摇铃圈 婴幼儿毛绒玩具 宝宝卡通可爱哄睡儿童手偶0-1-2岁F1035生日礼物礼品-京东

Fisher-Price 宝宝安抚巾婴儿可入口睡眠安抚新生儿玩偶毛绒儿童安抚神器

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

• 为毛后面忽然多了个一千多的眼镜,跟前面的不是一个画风

眼镜是在办公室用手机拍的....

• 苏宁这俩全买了 [害羞]

• 就喜欢看这种晒单差评的物品 [傻笑]

• 不是我黑苏宁,双十一买了苏宁自营的澳贝床铃,竟然是第三方物流送的,不送货还要自提,这些都罢了,自提回来安上只响不转,联系换货无货,退货吧,一直到现在都没来取件,以后见一次苏宁点一次不值,不为别的,就为这购物体验差的跟京东没法比。

• 儿子一岁了,不晓得买什么玩具给他玩,高端的买不起,低端的看不起,中间的不会跳,当爹不合格啊~