Lodge L8DOL3 Dutch Oven 5夸脱 铸铁锅

2014-11-20 19:24:34 74点赞 254收藏 95评论

其实吧,铸铁锅呢,一直在我的shopping list上有点时间了,可是LC和Staub家的美锅不便宜,lodge家的在美亚上价格友好,但是加上转运似乎不太划算.之前甚至在淘宝看了某味家的国产铸铁锅,已经加到了购物车打算双十一一战,忽然想起来最近美亚直邮了,如果lodge可以直邮岂不是很方便,且不说运费价格应该可以便宜点(15磅,直邮30刀运费),送货也有保障,万一摔坏了也可以去磨磨美亚客服讨个保障.于是立刻美亚搜起.

[商品:Lodge L8DOL3 Pre-Seasoned Cast-Iron Dutch Oven with Dual Handles, 5-Quart]

这款dutch oven很对我的胃口,虽然在2夸脱和5夸脱的两款之间纠结了一下,因为小的可以放进烤箱,大的可以3口之家炖只小鸡,最后决定先搞一个大的试试.当时标价32刀,因为之前还充了50gift card送了10刀,最后美好的结算价格是酱紫的,2美刀有木有!

怎一个划算了的!其实我昨天晚上看,还是32刀,刚才这会写晒单打开链接,居然发现涨价到48刀了!简直是赚大了!

对了,国内亚马逊也有卖的,当然价格也是华丽丽的,给大家欣赏一下:

简直是醉了有木有!据我同事说她之前从香港帮朋友人肉了一枚同款的,1000+的价格,窃笑!对了,美亚还有一款类似的,区别是盖子可以翻过来做烤盘的,看起来也很可爱:

[商品:Lodge L8DD3 Double Dutch Oven and Casserole with Skillet Cover, 5-Quart]

经过大半个月的等待,比锅子晚两天下单的一条levis裤衩都到货之后,今天国内亚马逊小哥终于打我电话说要送货了.

千辛万苦把锅子从门卫抗回家,打开物流包装居然是这样抗震的,心里那个一惊...毕竟15磅的重量,万一砸了碰了怎么办?

拿到填充物,居然还放的翻的,要不要酱紫

拖粗来,包装还算完整

侧面准备开箱

捞出来,盖子完整.盖子上有帮助水汽凝结的点点.

用costa某年的杯子给大家感受下尺寸

锅子和盖子合体!

定妆照,盖子上有蛮精美的logo

里头是小册子

底部也相当精美

完美啊,相当满意的一笔海淘,总共不到400块钱,买到一只国内虚高到3xxx的铸铁锅!现在就等天亮去菜场买块肥肉来开锅了(虽然官方说法是免开锅的),然后等下次有打折再入只L家小珐琅了!

最后送上昨天在某巴巴腐败的小熊,戴着围巾总让人觉得心里暖暖哒!

EC7OD43 椭圆铸铁锅 7qt

EC7OD43 椭圆铸铁锅 7qt

Lodge洛极美国进口无涂层铸铁锅炖锅煎炒焖烧多用套装锅家用26cm

LODGE 洛极 EC3CC 汤锅

LODGE 洛极 EC3CC 汤锅

LODGE 洛极 汤锅

LODGE 洛极 汤锅

Lodge洛极 铸铁炖锅荷兰锅储热好密封佳 整只鸡鸭炖煮 26cm/4.7L

Lodge 洛极 L2SP3 铸铁无涂层炖锅 21cm

Lodge 洛极 L2SP3 铸铁无涂层炖锅 21cm

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

Molto Bella 铸铁珐琅汤锅多功能浮雕花纹白妈咪锅炖煮焖烧煲汤海鲜锅23/27cm

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

SUPOR 苏泊尔 抗菌微压汤锅不粘焖煮锅微压锅煮粥炖菜锅大汤锅燃气灶电磁炉通用 直径24CM 3-5人适用

ASD 爱仕达 汤锅24CM炖锅煮锅辅食锅燃气电磁炉通用TL24T10WG

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

MEYER 美亚 汤锅铝锅酷乐24cm卤高焖防碎玻璃盖双耳煮奶瓶拉面

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

• ,,这货需要开锅吗?我今天试了一下又用钢刷擦了一下还是能擦出类似铁锈的东西,冲洗再多手一摸还是有灰呼呼的东西…求解答啊 [小怒] ,都不敢用了

号称出厂开过了,但是我到家还是又开了一次

那你的锅子用抹布擦一下有黑乎乎的东西吗

• 完全没有珐琅的啊。。。倒也不用担心火焰使珐琅底部颜色问题。。。烧几次油腻腻的菜就算开锅好了

晚上用肥猪皮开过了,底部已经有熏黑的痕迹了哈哈

• 电磁灶能不能用

除了微波炉,所有的都可以

• 这个其实比lc靠谱 保养相当容易 当你的lc开始出现掉渣你就知道为什么要纯铸铁的了 别问我是怎么知道的 满眼都是泪呀

所以在L家的铸铁和彩锅之间我果断了

• 这个怎么现在没找到直邮的呀 请楼主帮指导下

我贴的链接就是直邮啊,现在32刀

• 看起来不大,三围多少?有5升?
    铁耳会不会烫手,会生锈吗?

直径31cm,比我想的大一点.生锈,会吧,每次用完需要洗好用小火烘干,保养好问题不大.

只能说,非常的烫,除非你也是铁手

• @果仁 下次还有这家能直邮的一定支下我 这个是铸铁锅里相当靠谱的 lc的就摆着看吧

他家很多款都可以直邮喔,我要再搞个小dutch oven,然后再搞个grill煎牛排

• 买的某味的铸铁锅。从楼主发帖来看,感觉做工要精细些。不过价格的确还是不错。我买成240的样子。
    楼主晒单写下具体的尺寸嘛 。直径。高度。深度。
    美亚原文是:
    措施之一英寸直径4英寸深的终身保修。
    自爆圆顶盖保持水分;循环处理援助实施
    预加植物油的配方和准备立即使用
    坚固的铸铁建筑缓慢加热,均匀
    5夸脱的荷兰烤箱铸铁盖慢煮食物的理想

某味的如何,我当时纠结了一下价格差不太大就直邮了.我这个31的直径,5升的样子,应该跟某味那个标299的差不多?

是的。就是那款。当时还买了个烤红薯锅一起的。直径26cM,官方深度是11.3.容量是4.6L.不过感觉直径大点好。好炒菜。这个锅看上去还是有点深。论品相你的那个貌似好一些吧。盖子里面没有那个点点。拿来熬的稀饭和鸡汤。感觉还行吧。你计划弄什么?麻烦推荐点食谱和做饭学习下哦

• 充卡不花钱吗?

充50送10啊...

• 已入他家的牛排煎锅,直邮从发货到收货10天,问下还用开锅么?另外宜家早年间菲富丽的铸铁锅也是相当不错,炖羊骨头杠杠的

pre-seasoning不用开,但是开了也没坏处啊

同样买的牛排锅,还没有收到。国内转成USPS,还会是亚马逊送么?

• 这个锅带耳朵总长是多少呀?想入烤箱,不知道够不够大,烤箱内径是34的

• 弱弱的问一句 这个平时煮煮豆腐汤紫菜汤可以吗

烧完得一顿吃完或者倒出来,不让就生锈了

这倒不是问题 能像普通不锈钢锅那样煮汤就行

• (手误,点成发送了。继续)我淘了个2夸脱的DUTCH EVEN,炖牛肉的时候,一直有水蒸汽冒出来。密封性不好。

一样,这就是差距吧

很大水蒸汽吗 任何锅话说也需要蒸汽冒出来吧 不然炸呀

• 洗完锅 小火加热把水蒸发掉 然后给锅刷一层油 我现在就这样弄我的那个牛排锅

• 突然想起来也有美亚买的50块的GC卡

什么卡?貌似很神秘的样子

居然看见名人

• 个人觉得家里的老式铸铁大锅和它效果差不多呢

• [期待] 太厉害了!好羡慕噢

• 既然喜欢土锅为何不如南部铁呢?

• 现在流行买铁锅了?

• 大爱啊!。。。。。