2015-02-12 13:04:00 6点赞 12收藏 10评论

又在某个月黑风高的夜晚,在上张大妈的时候,发现了这个个爆料: https://www.smzdm.com/p/5315489

借用爆料的介绍:“富乐绅创建于19世纪末期的芝加哥老牌鞋履品牌,建设历史要比乐步还长,且在国外的知名度并不低。在美国鞋耐久结实的基础上,还吸收了欧洲鞋精巧漂亮的优点。这款Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男士休闲鞋,外形时尚,采用真皮材质,带有吸湿排汗的织物衬里,穿孔EVA鞋垫,具有缓冲性能,舒适防滑的橡胶大底,较为耐穿。” [商品:Florsheim Men's Cove Oxford]

刚需啊,当时正需要这样的一双鞋来上班,因为之前的乐步买大了美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋 https://post.smzdm.com/p/203974, 先上上中亚,发现也有这个牌子,并且价格不便宜,那于是就投身资本主义吧,下单付款,连运费一共USD41.24,没有预缴税。

速度很快1月24号下单,2月3号就收到了.

亚马逊的箱子扔断了,就直接上鞋盒吧~

9,5码 2e

美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋鞋子

鞋底:

中国芯:

和cat 9码的对比:

看上去,和cat的9码差不多大,上脚的感觉也是一样的。

和乐步10.5的对比美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋 对比显著

上脚效果,不配裤子

配上裤子:

细节图;

亮骚黄的鞋垫

美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋透气的地方,看来下雨的时候不能穿吧,会从这里进水的

掉色:

试穿感受:

还没有正式开始穿,想留待新年再穿,所以只是在家里走了几步,初步感受就是,底比较硬,不够乐步的软咯,不过200多的鞋子还想怎样呢~只要合脚,出外不容易和别人撞鞋就好了,没啥高要求美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋 。本人平时穿cat9码,觉得刚好的。

应要求,增加心得:

凭心而论,我觉得这鞋看上去和普通一些100多的休闲鞋没有什么不同,(因为还没有穿着走太多路,所以脚感暂时不评论,有可能把其他牌子爆出翔也说不定美亚海淘 Florsheim 富乐绅 Cove Oxford 男款系带休闲皮鞋 ),所以这鞋如果是国内亚马逊的价钱,我绝对是不买的。造工个人觉得还可以,没有太多的线头,只是有一两处的鞋面有划过的痕迹,其他还ok~~

Florsheim Freedom Cap 男士休闲皮鞋

Florsheim Freedom Cap 男士休闲皮鞋

FLORSHEIM Doon Wing 男士牛津皮鞋 Navy/Lime US9

FLORSHEIM Portfolio 男士皮鞋

FLORSHEIM Portfolio 男士皮鞋

FLORSHEIM Urbane Bit Slip-On Loafer 男款休闲皮鞋 Black US8

FLORSHEIM Portfolio Wing Tip 男士雕花牛津皮鞋 Black 8

Florsheim Burbank Bit 男款休闲皮鞋 Cognac US7

FLORSHEIM Cove Oxford 男士休闲鞋 Navy US9

FLORSHEIM Stadium Wing Tip 男款雕花休闲鞋 Black UK8

FLORSHEIM Burbank Moc Toe 男士休闲皮鞋 Cognac US7

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616