Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

2014-11-26 18:29:15 18点赞 23收藏 26评论

因为家里有宝宝,LD又嫌我看美剧声音太吵(家里太小),一直想败一个无线耳机,最早看了老森的RS170 [商品:Sennheiser RS 170 Digital Wireless Headphones] ,后来又看上SONY的MDR-HW700DS [商品:Sony Headphone MDR-HW700DS 100-240V] ,还看了很多蓝牙耳机,一直犹(diao)豫(si)不(mei)决(qian)。直到它的出现----号称“神兽级蓝牙耳机”的LeMe,99元有木有。。。 [商品:【LeMe】乐视蓝牙耳机 EB20 (纯黑),仅售99元-乐视商城] 11月18日中午12点一举拿下(差距好大,没钱不能任性玩儿啊)。

话说,等啊等,等啊等。。。等等。。。等。。。隔了一周终于等到了。周一中午圆通的快递小哥终于送上门了,迫不急等就给拆了。。。外面那个破盒子就不发照片了哈。。。

正主的包装比较简单,白色纸盒外加透明塑料,外面包了一张膜。。。哦,不对,是个塑料袋儿。正面很直白的告诉你,这货是一个蓝牙耳机。。。Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

耳机包装

盒子背面

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

工程纪念版。。。非正式版。。。难得当回小白鼠。。。

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

包装好简单,话说99块你还想咋滴。。。

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

各种角度。。。请无视俺脏乱的桌面。。。

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

采用经典的Navigator导航板式按键设计,是个人应该能会操作吧。。。

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

USB充电口在这里。。。

Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

简单的说明书和配件(就一根数据线)。。。

说说使用感受:

一、首先当然是蓝牙的连接。试了水果手机蓝牙配对无压力,实测和小米电视2的蓝牙配对成功。Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

二、耳机的做工。耳机的做工还凑合,除了耳机罩是PU的,耳机伸缩带是不钢的,头带貌似是什么软的材质,其他都是妥妥的硬塑料。磨砂的表面,仿水果式的设计,整体还行,除了塑料感比较强外,细节处理还凑合,没有明显的毛边,还是那句话,99块您还想闹哪样?

三、使用感受。本人属于头型比较小的,戴着还行,时间长了会感觉夹头,头型大的兄弟估计有点戗。这款耳机号称用的是40mm动圈大单元,至于听感,本人木耳,也说不出那些专业术语,连水果手机听了下歌,连小米电视2看了本美剧,感觉还行,高、中、低频还算清楚。。。主要也是个人要求比较低。总体来讲对得起价格,看看电视什么的感觉也够用了。99块的耳机也没想过跟高档货去比。。。

最大的收获。。。老森或索尼的钱省进了呀。。。Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

话说。。。第一篇晒单。。。能给过不。。。还能好好玩不。。。 Letv 乐视 蓝牙耳机 EB20

Letv 乐视 无线蓝牙耳机耳夹超长续航OPPO华为苹果通用

Letv 乐视 H16骨传导蓝牙耳机夹耳式无线不入耳运动降噪跑步专用

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Letv 乐视 T5无线蓝牙耳机挂耳式不入耳高音质降噪游戏

Letv 乐视 T5无线蓝牙耳机挂耳式不入耳高音质降噪游戏

Letv 乐视 L6 简配版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 2024无线骨传导蓝牙耳机不入耳运动超长续航华为苹果通用

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 L4 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 科技蓝

乐视H15A夹耳式无线蓝牙耳机无线骨传导不入耳高颜值运动降噪

乐视乐视K26真无线蓝牙耳机超长续航入耳式迷你可爱苹果安卓OPPO通用 樱花粉 蓝牙4.8芯 普通音质

乐视K30无线蓝牙耳机高颜值迷你小巧半入耳式HiFi音质降噪超长续航2023男女 粉色

乐视K3无线蓝牙耳机超长续航降噪高音质半入耳式降噪2023男女

Letv 乐视 A2无线蓝牙耳机2023党迷你半入耳式超清音质跑步运动游戏降噪安卓苹果通用 玫红色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 靠,准备撸一个~

• 沙发,写的不错,简洁明快

• 蓝牙延时如何,看电影影响大吗

我想问下。左右二的阻尼感不一样。左耳的完全松垮的感觉。。。楼主在不

• 看见这货就来气,当初帮朋友买了个x60,说送这个耳机,妈蛋,自己邀请自己注册账号购买,最后客服说是媒体入口的,不给耳机,从此乐视黑。

• 据玩耳机的朋友说 这货改变了他对蓝牙的印象

好还是坏么?

• 听感到底怎么样啊?低音有吗?

• 蓝牙耳机和蓝牙鼠标能跟笔记本的蓝牙同时配对使用的吗?

• 乐视tv一台电视能接几个耳机

• 正准备入一个呢~不知道到底如何

我想问下。左右二的阻尼感不一样。左耳的完全松垮的感觉。。。在不

• 看上去蛮诱惑的么,准备入一个

• 据说一共只有207个人抢到了~~~其中也包括我~~~哈哈~~~试了一个双联,连个一个itouch,联了一个水果手机,用touch听歌的同时,不耽误手机接听电话、微信的操作。。。打电话的音质还是可以的,对方也听的比较清楚,说明收音效果还不错。。。值得推荐。。。借用lz的一句话,99元,还想闹哪样~~~~ [酷]

• 打电话的时候不稳定,微信聊天的时候也不时会断线,调音量andriod比较差,耳机做工一般,看着那个塞得不平整多耳包,还是有些强迫症犯病的。看麦博有一款一样的,不过这个只有99+10(运费)

• 补充一点自己使用感受,通话质量比较差,据对方说回声明显

• 其实我也抢到,只是看见是工程版就没有付款

• +煲机用30多小时,已经单耳无声,返厂了

• 乐视老板都被调查了 [晕]

• 续航如何
    佩戴感受怎样?

• 我的也到手了。想问下。左耳那边为什么很松动啊。和右耳完全不一样。没有阻尼感