小米手环的心率功能

2016-02-28 18:00:12 19点赞 27收藏 37评论

最近体重飙升比较严重,就下了第78次决心去跑步减重!

欲减体重,则必先利其器,作为减脂利器---心率表是必须的。TOMTOM spark,佳明235这两款看了很久很久很久小米手环的心率功能 。。。然后买了一个小米手环光感版小米手环的心率功能

工商银行的网上商城---融e购买的,工行积分抵一半现金,49元加10块运费,不免运费的网商都不是好网商小米手环的心率功能

小米手环的心率功能【小米旗舰店】小米手环光感版1s运动计步器健康智能唤醒检测心率防水mall.icbc.com.cn

小米手环的心率功能

因为没有其他高大上的心率设备作比较,只好拿出血压表。。。小米手环的心率功能

静止状态下心率测试还是比较准的,我还自己摸着脉搏数了数,数值差不多。。。小米手环的心率功能

小米手环的心率功能

开箱图这里已经有不少了,这里主要说说大家比较关心的连续心率监控

点击右侧的---去跑步,进入跑步界面,点击右上角的设置,可以进行手环实时心率的简单设置。这里能看到是有配速报警和心率报警功能的。虽然没有各大名牌心率表的功能全面,但是有了这个最高心率报警,最起码跑步的时候不会死小米手环的心率功能 ~~~~了。。。

在使用maf方式来进行减脂运动时,最高心率报警算是实现了一半的作用。手环报警是通过震动来实现的,能清晰地感觉到震动幅度,同时手机会用语音进行播报实时心率。在每公里播报的时候也会有心率的语音播报。小米手环的心率功能

对于不喜欢运动中听音乐的人来说,不需要随时查看手环的LED,这点很赞!小米手环的心率功能 其实小米手环的硬件已经基本到位,剩下的就是在软件中进行完善,升级到心率区间报警完全不是什么难题。说到这里还是稍微有些小期待的小米手环的心率功能

跑步开始界面

跑步设置界面

运动设置运动设置

跑步实时界面

小米手环的心率功能

开始跑步界面,手环一定要绑紧,要不心率就如图所示。。。动态心率实在是没法比较,自己摸脉博这招在跑的气喘吁吁时,老是数不正确。。。放弃小米手环的心率功能

小米手环的心率功能

昨晚上戴着出去走了两圈,除了小米运动还开了nike+。其间小米运动不明原因停止运作,重新进入后竟然接着停止前的数据继续统计,但是停止运行期间数据丢失。

昨晚走圈想到了一个持续播报心率的办法,将最大心率稍微调低10,然后让你的心率超过这个数值,小米手环就不断的震动,耳机里就持续播报实时心律小米手环的心率功能 昨天后半程哆嗦了20分钟吧,10%左右的电量消耗。。。小米手环的心率功能

小米运动

nike running

小米手环的心率功能

关于第三方app,本人安卓手机,安装了咕咚,endomondo,wahoo,micoach,nike+,runrastic。除了endomondo可以读取到心率数据外,其他的软件都不可用,郁闷。endomondo免费版的广告好烦人。小米手环的心率功能

ps。加上endomondo读取数据的方法,先解绑手环,在endomondo里面添加设备M1S。退出endomondo后,再重新绑定小米手环。今日跑步模式后,将小米运动推入后台,打开endomondo就有心率数据出现了。

其实那,小米手环光感版算是对得起99元的售价的。适合本人这样,为了减肥而跑,只是对减脂和心率关注,其他数据看不太明白的人。。。小米手环的心率功能

期待小米能进一步完善小米运动app的功能,心率区间报警,心率曲线,步速曲线应该很容易在软件里实现的吧,我猜小米手环的心率功能

有没有人吐槽小米手环卡扣特别难用啊,还是只是因为我手笨。。。小米手环的心率功能

• 我基本不怎么跑步,但是带上它,可以督促自己都多走路倒是真的。光感版对于夜间睡眠检测,准确率提升不少。但是,如果你有午睡,那么就不起作用了,这是一个小遗憾。不过,对于99元的价格来说,非常超值的。

恩恩,确实是这样的.不过那个记步功能实在是,原地哆嗦就可以每天好几万...帕金森患者绝对是运动高手 [吐舌]

• 卡扣绝对是反人类,心率飘忽,双11买的,玩了半小时就出了

飘忽的话,要把系紧,要勒出印来 [内伤] 这个时候卡扣要用力按阿按,那个疼啊 [喷血]

不不不,已经勒紧了,静静坐着,一边晃手(非手部运动)一边测心率,结果测出个130,吓尿了

• 貌似小米手环都没久坐提醒功能,说是要重写固件。只能说他家想的可真周到

小米家是做软件,祈祷吧... [流鼻涕]

• 虽然对小米耍猴把戏不爽,但99块买个光感版手环还是很划算的。和三星note4测心率结果基本差不多。

融e购小米旗舰店随便买 [得逞] 因为知道的人少... [呲牙]

可惜现在没货了

• 第二张图,还以为撸主中指的毛辣么长… [看不见]

还成同心排列 [皱眉]

• 能联IPHONE吗

不知道啊,没有iphone [黑线] 市场里有小米运动就可以

当然可以IPHONE 我用IP6 妥妥的没问题。

• fineck项链 bryton铁三表 要要切克闹 留yours号

啥价位???

仨东西 你指哪个?all new

• 我就问问,光感板手环,配IOS,怎么经常无法同步到系统自带的健康和微信中,有同样的情况吗?

• 米粒很容易掉,

• 卡扣不好按 沾一点水就好了 [皱眉]

• 有个这个 心率纯粹看看而已 主要还是记录轨迹和单圈时间。

• 这个,哆嗦了20分钟是在路上撸了一会儿吗? [得意]

• 94买的,跑完测心率测了三次,一次70多,一次170多,一次210多。。。吓尿了。。。然后就给退了。。。

• 心率报警这个功能小米是不会做的。为什么?因为他们跟就不明白手环的心率是做什么用的,只是想弄个噱头。