跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

2016-03-08 16:22:19 24点赞 60收藏 109评论

先请教各位个问题,我每天5km走了半个月,咋还胖了2kg那跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

言归正传,前几天smzdm狂推荐的美津浓 预言4,我滴收到啦跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

2月27日下单,3月5日就送到啦跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

走的是中亚海外购,到手共680大洋,下单后最低到630,在我还在等它继续降价好申请价格保护的时候,价格回升了跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评Mizuno Men's Wave Prophecy 4 Running Shoe这个价是12码的。。。大脚福利¥412.23亚马逊中国

昨天送到快递点去了。。。(跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评 丫现在越来越懒,不往家送了,都自己去快递点取),今天才去拿回来。晚上就上脚去遛鞋了。先来开箱 跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

我买的是Turbulence Black,买的时候是9码里最便宜的跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

X10的迷彩大底,我喜欢,嘿嘿 跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

中底用了v4ic,反正就是很厉害的新型还真材料,很厉害就是了跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

看看细节,大体看看吧,看仔细了心会累跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

鞋带带一定的弹性,这样绑号后不会很难松开

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

鞋底这块是通透的,能看到我的手指吗跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评 ,后跟处穿迷彩装的X10符号

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

鞋舌上的标签好像和国内的不一样。。。

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

穿上鞋,开走~!跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

穿上新鞋,走得快跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评 之前穿过一双美津浓的恩格马,但是和预言四的脚感完全不一样。因为我是走,是脚后跟先着地,恩咯嘛落地时很软很厚实的感觉,而预言四很硬(本人77kg),直接将力反了回来跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评 也许是新鞋机械缓震那块还需要磨合跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评 ,先平时穿着当通勤鞋,踩踩踩,走个20~30km以后再看看跟风买的 Mizuno 美津浓 预言四 开箱简评

• 刚在中亚海外购上下了一单,东西没到价格就降了,申请了价格保护,保护分两种,一种是直补,另一种是备注价格,直补只能补一次,价格备注可以随意,在收到货后七天之内联系客服申请退费,备注会按照最低的备注价格退费。所以下次看到降了,降幅不大的话先备注,一点儿小经验 [高兴]

第一种知道,备注这个方式第一次听说,谢谢 [献黄瓜]

• 减肥不止是走路能减的,还要控制饮食,以蔬菜和蛋白质为主,少量少量碳水化合物。而且有氧运动是健步走或者慢跑,不是走路。如果是晚上运动走完后最多吃一个苹果橘子什么的。切忌吃宵夜!!!

嗯,现在还用薄荷app,控制饮食,还跟着做hiit [击掌]

• 太瘦了,赶紧转二手吧,你这个体重最少胖二十斤才知道这个鞋的好。

73kg驾驭什么鞋子好

同意...我200斤 踩着很爽...

• 快走的速度和心率都不差,所以,可能是饮食结构不科学,摄入热量过高?要不就是测量条件的差异,比如测量时间,上没上厕所,测量时穿衣。

嗯嗯,饭前饭后厕前厕后量了一下,相差1kg [倒地]

• 我在6pm买的,到现在还在转运,还不如在亚马逊海外购买,还能省点,速度还快,现在体重85,增肌了一点,穿着预言3,建议你多做hiit训练,别光走路或者慢跑,还要配合力量训练

跟着火辣健身和薄荷在做 [脸红]

好吧,我都是自己摸索,看健身论坛,自己指定计划

• 快走的能耗不高,建议改成慢跑。保持运动的同时还要注意自己的饮食,少油少糖少盐少淀粉。

刚开始锻炼,跑不起来 [倒地]

• 穿41.5到42的应该买多少啊?还有初步入门跑步,177cm,80KG,应该买什么类型的跑鞋。求指教

我穿8.5的正合适,据说跑鞋要偏大半号,所以买了9号

最好的办法,去实体店试 [击掌]

• 每天走路5公里,要看多久走完的,主要看消耗多少卡路里。如果消耗的比摄入的还少,那只能是继续胖了。

现在用薄荷app在控制饮食

• 没有尺码对比,差评!

我穿鞋一般是Nike的是8.5正好,这个9码正好大一指 [深思] 比较宽松

• 快递是加急的吗,怎么那么快就到,我2号入的蓝的,提示要19号才能到手

没有加急 [吐舌] 中亚海外购这次快递赞 [暗地观察]

• 你这个体重次顶级就可以了,不必苛求顶级

主要喜欢增高功能 [害羞]

哈哈,对,那鞋属于外置增高垫

• asics 9.5 这个什么码啊

没穿过Asics [倒地]

9。评论内容不能少于10个字符

• 脚不疼吗,那么硬鞋底,当通勤鞋

[吐血] 这几天一直当通勤鞋,走了差不多20km,昨天又走了一下,舒服多了,不知道是不是适应了 [倒地]

• 好想知道单个鞋重多少,现在只接受的了轻一点的鞋子

0.3kg,这个鞋沉的!

好像有点重,非常感谢!

• [邪恶] 72kg各买了一双顶级支撑和缓震 慢跑减脂阶段性成功 [傻笑]

嗯嗯,预祝在装备上更进一步 [得意]

[吐血] 说的很有道理,已准备入一套a400

• 有没有税?没有的话找中亚客服,可以退预收税的

怎么确认有没有收税呢

税的话不知道现在,好像是如果没有税或者预收的钱多了,在70天内退。我被美亚退过1美分 [大吃一惊]

• 179,74公斤,应该买什么类型的跑鞋,求指教谢谢

这双就不错 [吐舌] Nike 的lunar我也喜欢 [龇牙]

• 是你太轻了

轻。。。。 [尴尬] [黑线] [哭泣] [汗] [吐血] [倒地] [咽气]

• 减肥,运动!增肥,运动!运动是双刃剑,胖瘦都可以!运动会增加食欲,所以,要边运动,边节食!

运动会增加食欲 [喜极而泣]

• 我的还没到 [哭泣] ,比官方图片好看,比蓝的好看,买错了…

亚马逊的图永远不要相信 [吐血]