COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

2014-12-19 19:52:54 98点赞 165收藏 87评论

话说露珠家的蜂蜜一直都没断过,主要是露珠家冰箱常年泡一罐蜂蜜柠檬,(露珠也记不清赖哪看到的说早起喝一杯蜂蜜柠檬通便又健康)所以露珠每天早上都喝一杯蜂蜜柠檬。(露珠主要是早起渴了,而且蜂蜜很好喝有没有,COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告 ,别的效果还真的没啥大赶脚。)

蜂蜜虽然喝了不少,但是露珠一直都是买正规厂家的,(又是不知道赖哪看的,觉得厂家的过滤消毒会好些),虽然一直都在喝,但是一直都喝的国产的,国内的牌子基本上已经喝遍了,而且有的厂家都给露珠喝倒闭了,COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告 ,据说是质量不合格,但露珠喝的时候真的没啥不良反应。(身体太抗造了 )

不过自打黑上张大妈之后,就攀上顺丰优选介个高枝,各种满减有没有,各种领券有没有,结果就是各种买,(真心的费钱阿 COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告 )。不过好处是大米也赖顺丰买了,不用自己个儿抗回家了。 。一次送快递的小伙上门说,你家买的啥阿 咋这么沉阿 露珠生生地没敢说真话,故作无知状的说,谁知道家里人都买啥了阿。 (自我赶脚戏很好COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

有点聊跑偏,再说回来,双十二看到张大妈推荐的顺丰优选的活动满299-80,第一时间冲过去,一看这回蜂蜜也在打折,而且还有满299一元换购。细一看发现一水的进口蜂蜜阿,价格那叫一个贵,不过,有钱,任性。COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告 高低整一单回来。俺们也整点洋荤。

考虑了n久,赶脚还是介个牌子的牛b,必须整点高大上地。(真土豪就不要当真了,让露珠赖这装会儿, COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告 )所以把这牌子的三种都买了,其实价格超了299好多,但是一想还有一元换购可以拉低成本,也就打消了买款便宜的凑单的想法。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

每瓶都是500g的,最后那个是一元换购地。

三兄弟有没有。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

瓶子包装还是很干净地,没啥花哨地。瓶子的质地是塑料的,不是玻璃地,觉得应该是有运输的考虑。不过顺丰优选的包装一直很过硬,拆包后每个包装都很完美。

现在开始说正题。

先从中间的小红开说吧。(人家都是从左开始,或者从右开始,咋还整个从中间呢? 因为中间的小红最贵阿COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

[商品:新西兰进口 【UFM认证】康维他comvita 麦卢卡花蜂蜜(5+) 500g 【品牌 价格 行情 评价 图片】 - 顺丰优选sfbest.com]

正面:都是洋文。看到那个5+的标志了吗,据说就是贵在这个logo了。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

有了这个说明等级很牛b。

露珠喝了n年的蜂蜜了,也算半专业人士,感觉国内就产品标准介个领域,真心跟国外没配,产品商标永远描述的很模糊,完全让人摸不到头脑,好坏很难区分有没有。厂家能标个波美度,也算专业了,但是露珠感觉很多都是瞎写的,蜂蜜完全糖稀的味道。唉,狠其不争阿。有点唠远了。 COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

左面:中文的来了。介个是来自新西兰地。话说新西兰都拍阿凡达了,自然环境必须没的说阿,环境好必须蜂蜜质量差不了阿。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

右侧:都是洋文。自行百度吧,亲。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

好了,现在开始开封,喝起来。

黑白小花的封盖。比国内的品牌蜂蜜更注重包装细节。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

很好开启,上手一撕就开了。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

竟然是,半固体地,有点象我们说的元蜜。里面有点小颗粒。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

这个更清楚一点,颜色很好,看着挺有食欲。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

一勺and50毫升水(大约阿,露珠真心是文科生,这样的level已经算超越自我了 )水温很低,20度左右。露珠没用60度的温水,主要是考虑露珠平时早上喝的时候也是喝这个温度地,就不故意整景的来个高温水了。

搅拌了2分钟。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

蜂蜜很挂匙,有一层很难溶。杯底没有固体物。看一下,这个蜂蜜水,颜色不是很深,属于中等色。有点半透明,微浑浊。

露珠喝了一下,味道不甜,有股中药的味道。能接受,挺好喝地。别的就没啥想说的了。

下面说小黄。第二贵。但是已经便宜一半了。

[商品:新西兰进口 康维他comvita 多花种蜂蜜 500g 【品牌 价格 行情 评价 图片】 - 顺丰优选sfbest.com]

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

介个就没有什么5+了。

左侧:多花种。。。。介个名也是醉了。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

左侧:各种洋文。亲,你懂地。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

介个封盖超级撕不开,后来是露珠用刀沿瓶边划开地。开盖露珠也是惊了,开封竟然是介样固状地,露珠特意用手指按了一下,(看见那个指印了吧),一点也按不下去。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

用勺挖了一勺,需要用点力,但是还是能挖的动地。

还是一勺and50ml水

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

还是搅2分钟,一点不挂勺,但是杯底有固状物。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

露珠喝了一下,这个比上一个小红更甜了,味道有种植物的味道,跟小红明显两种感觉。能接受,不难喝。

再来说小白。

[商品:新西兰进口 康维他comvita 南岛45º三叶草蜂蜜 500g 【品牌 价格 行情 评价 图片】 - 顺丰优选sfbest.com]

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

45度也是看着很丁愣地。

左侧:三叶草的鞋露珠倒是有不少,今天终于喝上三叶草的蜂蜜了。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

右侧:又是洋文时间。。。。。。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

介个上面的封盖是两层的,一层黑透明的,花是在这个上面印地,下面是银白色地封盖。不知道什么原因,这个黑印花层脱离了,就起来了这么一块,但是不影响下面封盖的质量。露珠还是没一下撕开,封的很牢。露珠还是用刀划开的。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

一开封,又是一个没想到。完全固状,白色的,露珠第一个感觉是怎么象蜡。(蜡多钱,介个多钱,瞎想什么 )

看看近距离地。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

露珠用手按了,但是太硬,完全没留下痕迹。

直接上勺。非常用力才能挖下来。挖下来的成鳞片状,有没有。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

起勺发现,下面是蜜色地,不知道外面一层是氧化了,还是怎样,求大神点解。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

还是老套路,一勺and500ml水,搅2分钟,完全溶了。但是,赶脚水的颜色很白有没有。完全不象之前的两瓶,颜色很深。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

露珠尝了一下,不甜,更接近于日常喝的蜂蜜的味道。虽然没有什么颜色,但是味道还是会喝出来蜂蜜的味道。

最后,一元换购的也要喝一下,都喝这么多了也不差这么一杯了,

话说,露珠各种喝各种刷杯,露珠的老妈看见了,很不屑的对露珠说,你这是想得糖尿病阿。 。现在亲妈唠嗑都这么狠吗。。 COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

话说这个换购地也不是巴巴蜂蜜,也是很有腔调地。

[商品:西班牙进口 海外直采 德利麦Delimiel 地中海百花蜂蜜 500g 【品牌 价格 行情 评价 图片】 - 顺丰优选sfbest.com]

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

也是各种英文有没有。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

别小瞧了,介也是西班牙的好不好,(咋地阿,西班牙就没有菜市场阿,就没有地摊货阿, 好吧,外国的月亮也就那么回事吧。)

介个开封很简单,贴纸直接划开,露珠按了一下,直接出空气了,里面没有密封盖了(包装也是简单了点 )

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

介个封口这个有点象,国内的饮料尖叫的瓶口有没有,是那种自带封闭的。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

完全是粘稠状,颜色很好。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

挤完了,盖子口仅残留了很少的一滴。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

露珠搅完,感觉有点挂勺,溶后颜色也不是很深。

COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

露珠尝了一下,不甜,但是味道有种焦糖的味道,很好喝,赶脚是介几个中最好喝地,(就喜欢便宜味地,能不能好好装有钱银,COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

综述一下:

不差钱的亲,还是那个5+的最b,必须承认一分钱一分货,贵那么多也是有原因地。起码,外国货还是不会以次充好,这点信用,怎么也还是在地。

再次,就那个小黄了,味道不常见,走低调路线的亲,可以尝试,也是十分地耐喝。

最后,那个三叶草就不推荐了,三叶草大家还是留着买鞋吧。 COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

好了,露珠就说到这了,露珠得去上个厕所了,完全涨肚的赶脚。。。。COMVITA 康维他 蜂蜜试吃报告

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 薄荷味

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 薄荷味

COMVITA 康维他 蜂胶糖 柠檬味 500g

COMVITA 康维他 蜂胶糖 柠檬味 500g

COMVITA 康维他 麦卢卡 柠檬蜂蜜蜂胶 润喉糖 40粒

comvita康维他蜂胶硬糖蜂蜜润喉糖果柠檬薄荷休闲零食

comvita康维他蜂胶硬糖蜂蜜润喉糖果柠檬薄荷休闲零食

康维他(comvita) 麦卢卡蜂蜜糖500g 润喉糖 进口糖果

Comvita 康维他 麦卢卡蜂胶润喉糖(柠檬和蜂蜜味*3盒+原味*3盒)

comvita康维他蜂蜜黄油坚果曲奇饼干点心伴手礼

comvita康维他蜂蜜黄油坚果曲奇饼干点心伴手礼

Comvita 新西兰进口 麦卢卡蜂蜜硬糖(柠檬味)500g 草本配方 润喉糖

COMVITA 康维他 蜂蜜糖

COMVITA 康维他 蜂蜜糖

COMVITA 康维他 黄金奇异果干 80g+ COMVITA 康维他 奇异果干 80g

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜牛奶咀嚼片 60粒*3瓶

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜牛奶咀嚼片 60粒*3瓶

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 柠檬味

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 柠檬味

comvita康维他麦卢卡蜂蜜奶片糖果60s草莓香草味补钙片新西兰进口

comvita康维他蜂蜜糖麦卢卡UMF10+蜂蜜糖果柠檬薄荷教师舒缓润喉

康维他(comvita)蜂胶口腔喷雾20ml(加强型)口气清新剂喷雾 JD保税仓配送 20ml喷雾*2瓶

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜糖 橄榄味 180g

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜糖 橄榄味 180g

• 顺丰优选在哪里领券啊

我去 这多少年前的了

• 如果我在这说蜂蜜通便润肠的功效,其实只是果糖不耐受的表现,值友门会信吗?感谢果壳网分享科学。另外,今年八月去了新西兰,麦卢卡蜂蜜的正确服用方法是半勺含服,泡水已经让它的消炎功效损失太多。这种说法已从当地华人商家和奥克兰大学营养学留学生处得到一致说法…还请各位自行查证。不排除个别淘宝卖家为促进销量,以讹传讹。

我都是直接吃的…蜂蜜,沙拉,包括芝麻酱 [喜极而泣] 话说:含服吃的更快,你说不排除促进销量,让人泡水?那样不是吃的更慢么?你说的含服,和我拿勺子直接挖一勺嘴里嚼吧嚼吧咽了是一个道理么?还是要?和吃药一样,直接吞那拿水冲?望科普 [皱眉]

我得到的麦卢卡蜂蜜吃法是,半勺送嘴里,含化。个人习惯不同,哪种方法更易入口,或许消耗量会不同。

• 伪科学大行其道,唉!有钱就是任性,大家搜下前几年香港消协的质量报告,这个高端高价牌子在其中,还有它的多少+的疗效只是新西兰某大学的“科研成果”,没有得到广泛认可。

• 为什么我在新西兰本地人的超市很少看到这个牌子,Airborne这个牌子基本每个超市都有,康维他这个牌子在游客集中地地方超级多,主要是做外国人生意的

• 10+就够了,我开始也是让新西兰同学买15+的,她基督城的,说高倍的超市一般很少,她都吃5+,胃病早吃好了。我是10+就把胃病吃好了,现在一直是5+继续。是吃别冲水。

大神,求问你怎么吃好的?一天几次?我买了15+的,和蜜纽康550+的都没啥太大的效果,难道我没坚持每天都吃? [喜极而泣] [喜极而泣]

我是当药吃的,一天2-3次,饭前一勺。坚持20天以上。还有淘宝基本都是假的,我买过那种几乎都是两钻以上买家全好评的店,都是假的。假的特别真。京东自营比淘宝真,新西兰本土又比京东真。这三个确实都有些差别。

• 我只想告诉你,蜂蜜(油菜蜜除外)一斤的成本价至少60元(中华蜂采的蜜),意大利蜂的嘴很长,故成本价40元左右,产量较中华蜂高很多,但质量参差不齐。仅供参考,愿大家买的时候仔细询问,最后一句,蜂蜜尽量生吃,不要冲水,水温更不要超过50度。

• 前几年家里养了2桶蜂,这几年都可以吃自己家的蜜,幸福。

• 康维他是新西兰华人第一品牌,另外5+的没什么用,10+以上才有药用价值。

10+,15+,20+分别什么作用呢

度娘一下或者上网查查这个牌子的蜂蜜你就都了解了

• 温度高了蜂蜜会起白色泡沫。

• 麦卢卡有消炎作用,10+日常肠胃保养,对胃溃疡一定效果。20+牙疼、烫伤都能减缓。家中常备。

哪里收入的?求介绍

我现在销售正宗新西兰基维氏牌麦卢卡蜂蜜

• 喝这个不能用不锈钢勺子。要用木勺,据说不锈钢勺会破坏成分

[哭泣] 真的吗?我都用钢的用了好多年了

• 喝含UMF的蜂蜜得用木勺。去新西兰买时店家交待了好几遍。

塑料勺子也行吧

• 英国《星期日泰晤士报》报道说,新西兰一家蜂农协会估计,新西兰每年大约只出产1700吨麦卢卡蜂蜜,但仅在英国每年就销售了大约1800吨标注为麦卢卡的蜂蜜;而在全球范围内,每年大约销售1万多吨标注为麦卢卡的蜂蜜。--国内那么多蜂蜜品牌,买国外蜂蜜只能说有钱,任性。

国内蜂蜜哪个牌子靠谱?都能做到20元一斤,能信?

• 康维他这个牌子已经做烂了,前两年还能喝喝,后来被国人发现后产量直线上升,质量大不如前,果断弃!个人认为最好的蜂蜜还是老家亲戚自家割的最好,蜂蜜市场水太深了

• 分析的好,很有指导意义

• 换个勺勺吧,竹制或者木制的

• 这个蜂蜜到底好在哪呢?是指有营养还是有什么微量元素?

UMF5+是指还有最低5%含量的独麦素成分,且相当于5%浓度苯酚溶液的抗菌效果

• 康维他买奴卡蜂蜜可以用木质勺子挖了直接吃,一勺就行不会甜到腻,泡了还要各种洗很烦的

• manuka本来就是新西兰特产,umf到10+就是药用的了,我一般都买10+的蜂蜜润喉糖,对抽烟或者喉咙不舒服的效果很好

没错,他家这款润喉糖确实很不错,我也吃了嘻嘻

• 也就是一堆蜜蜂的呕吐物呗。从来不相信能有什么特殊的功能,除了增肥。。。

能通便……