永无完结的粘土坑 篇一:niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

2014-12-27 14:35:09 45点赞 33收藏 53评论

本来粘土的晒单是单篇的,不过现在看来...卤煮大概是跳不出这个坑了,索性直接就写成系列晒单了...至于该系列什么时候能完结...比起问咱,我觉得还是问奸笑社比较靠谱...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 那么!问题来了:二次元 宗(xie)教那加强!?

什么?你不知道答案?好吧,你可以关掉浏览器了...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

看过卤煮以往晒单的都知道卤煮的属性的,那么~话不多说。

话说咱也不记得是从什么时候开始入教的...就记得不知道从什么时候开始B站经常出现lovelive这个词儿,还有“爱生活,爱果果”的宣传口号(那时候的ll还是很纯洁的说niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 ,喂现在ll也很纯洁啊喂!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

那时候好像ll第一季完结了,第二季也是预定中的时候,咱补了第一季动画,感觉这不偶像动画还好吧!

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 卤煮想起来了!是wake up girls第一话的时候,因为宽叔的wug太“火”了,作为对比的ll把宽叔虐的好可怜...咱才知道的ll。niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 哎~可怜的宽叔...

不过“万万没想到”啊!ll第二季播出的时候这动画一下子爆炸了!不论是11区还是天朝,都可以说是核爆级别的火了!

后来忘记了是什么时候,但该市7月吧!盛大代理了ll手游,借着盛大的宣传,ll又着实火了一下~

时间到了8月份,作为一个gsc的忠实粉丝,咱已经关注gsc天猫好久了,每次开tb看收藏都不忘看gsc一眼,直到有一天,咱看到了这个

淘宝搜索链接

预售链接没了...这是补款链接...没预定的不要拍,...拍了也没有...想要的话找马云...

起初这个粘土还没有太大的眼缘...直到看到了这张!

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

这个...粘土有还原~

而且~咱当初就是因为这个niconi入得教...虽说最后还是成为了喵党,不过入教却是因为nico~

不要讨论这张图好不好看,死宅入坑是不需要理由的!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 就是眼缘!

所以果断!买买买!50元的定金就这么~飞了!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

话说这个粘土本来的预定出荷(补款)时间是11月...而且日本方面11月正常按期出荷了...不过大陆方面一直到12月咱才收到补款的消息,时间是12.18...那一天,本来预定12月出荷的果果粘土也在日本出荷了...所以说...再写这篇晒单的前一天,咱也收到了gsc的补款通知....不过一个月补两个真有点吃不消啊!所以咱联系了客服,说下个月再补款,答复是可以的。niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

真心不忍吐糟gsc的中通快递...19日发货吧!23日才到...走的一定是陆运niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 这包邮也太没诚意了啊!这么贵的东东走陆运!!卧槽真不放心咱的女儿啊!(嗯?我好像说了什么奇怪的话?niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

23日中午接到的电话,本来想回家验货去了,但一看到boss那不高兴的脸色...还是让快递小哥把快递放到物业了(好担心啊!女儿被偷了怎么办?女儿被摔坏了怎么办?盒损了能不能换货啊!是不是放到物业就算签收了呢?niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 所以说死宅真恶心...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

晚上下班,去物业取快递。

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

话说这次的箱子小的真是够可以的了....ll大法好啊!gsc用ll骗钱骗的那叫一个厚颜无耻啊!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

打开包裹,gsc这次良心,竟然包了泡泡纸!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

拿出来~小!真TMD小!看到过别人的日版晒单已经有了心理准备,不过到自己手里还是忍不住要吐糟!太小了!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

这是特典的底座...大陆版就是比日版多了这个东西...ll风格的底座,说白了就是5片胶板niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

跟A4的杂志比一下!盒子就是A5的尺寸...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土侧面照一下!包装采用了侧面透明窗。

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

开盒!444号...这个残念的数字niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

开盒,以及里面的配件...只有两对手、一条腿niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 为什么是一条!还有一个替换脸。这是咱手里配件最少的粘土!没有之一!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土 不过马上就会变成之一了!因为ll系列的9个估计都是这么少的配件.....

LL大法好!不止让SD把爹坑了现在gsc也把爹坑了...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

说明书

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

特典底座,其实和普通底座是一个尺寸的...就是颜色不一样...

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

事不宜迟!赶快装上!

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

嗯!要有一个演唱会的感觉~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

にっこにっこに~

あなたのハートにこにこに~

笑颜を届ける矢泽にこにこ

にこにって覚えてラブにこ!

教众们~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

然后是我最喜欢的一张~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

对比图~,我觉得比动画里面的还好看一点。

好了~,整体就到这里,下面是细节

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

首先要吐糟的第一点就是配件少...真的少的可怜...虽说ll的动画限制了粘土没有什么配件...但是...少到如此地步不得不说...gsc坑啊!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

双马尾可插,

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

拿掉之后是这个样子的...这是弟弟吧...niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

单马尾其实挺美的~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

嘛~这是咱喜欢的一个地方~马尾的后颈的小触角!喂!那个不是触角啊nico!!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

背面就能看到裸露在外面的关节了..不美观!不愉快!niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

对了,蝴蝶结是单独拆下的,而且还有左右之分,gsc体贴的还标注了一下

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

拿下蝴蝶结的niconiconi~看起来好别扭...
niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土可替换手臂可拆,感觉这个还是挺好的....不同颜色不同材料~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

还有要吐糟的就是马尾的球形关节露出太多...侧面看就能看到关节,角度限定,看到关节总感觉不太美观...

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

这个角度可以看到,衣服是单独分件而不是涂装的,这一点值得表扬!至于为什么这图看着有点鬼畜,那就是你心邪的问题了niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

再来看看裙子的做工:涂装还是很不错的!蝴蝶结单独分件的,金属链也有涂装。

因为是古董渣相机,所以还有很多细节咱没有拍出来。其实主要就是水口,替换的nico手型水口还是比较大的...以前的粘土感觉也沒這么大的水口,几乎看不到...這只的水口有点大,不过这也有可能是我中奖了。

最后来一张~niconiconi~大家和我一起~来~

niconiconi~ 矢泽妮可 LoveLive! 粘土

niconiconi~