Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

2014-12-30 15:16:35 23点赞 24收藏 43评论

儿子快12个月了,发过一次烧之后老婆就思思念念要买个耳温抢,我个人其实对这个的准确性多少持一点怀疑态度,不过领导的话不能不听,何况是为了更大的领导Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

买买买

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

8号下单,9号发出,显示预计26号送达。

开始漫长等待,期间收到消息提示要登入某个网站上传个人信息。

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

可以看到,这个预计相当精确,27号(美国时间26号)打电话给我确认地址要送货(不在家,所以今天收到的),话说易客满很没节操,不但写错小区名字,居然连最最要的几幢几单元几室都没写,无尽差评……

好了刚收到的货,破处应该是被海关老爷执行了,收到的时候外箱是拆过的

下面看图

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

外箱被蹂躏的样子Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪,然后用胶带修复,当然我收货的时候必须捅开看下。

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

目测里面东西还完好,就是彩盒和加固的瓦楞纸被顺带蹂躏了,不知道这橡皮筋算不算加固Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

好了喜闻乐见的开苞

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

膜已经没了Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪拆出来的全家福,为啥传上来颠倒了??

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪个人习惯,所有的东西到手必须先看的东西,没错就是快速指南!

其实说明书我也看的,目前看过最厚的应该是车子的说明书,其次是单反相机

当然了这种简单的东西过一眼就可以了,需要重点关注是这个,

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

因为国人习惯用摄氏度( 为什么也是颠倒的Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪 ,电脑上明明是正常的,小编求更正回来)

下面来看看正主,飘洋过海的不容易啊

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

毫无疑问,墨西哥出品,我有看到说探头是软的,用指甲抠了下蓝色部分橡胶的,软质没错,关键地方升入耳朵的白色部分硬的梆梆的,唉,不过这个探头可以轻微左右摆动(上下不能),不知道算松垮还是设计。

好了到了必须开机试一下的时间了

Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪这会家里没人不能戳自己耳朵吧,so只能握手心里试了Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

开机,按一下工作按钮,毫不意外的出现一个大大的LO,天气太冷就是这样的啦

怎么办呢,揣怀里暖和一下吧,就这么办,这是个good idea!Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪

这就是我怀里的温度,应该正常吧Braun 博朗 Ear Thermometer 耳温枪 。ps.有木有觉得按钮上的温度计印歪的?

好了晒的就这样了。下面说下主观感受

1. 东西的做工略粗糙,外壳上的接缝有点明显。

2. 准不准不好说,但是能做个参考蛮好,问了医生朋友,说这东西量的小孩子耳温高于38.5的话要开始吃降温药(这个信息仅供参考,不做任何依据)。

3. 其实这东西操作没想像的那么方便,儿子上次发烧的时候借用过一个,小孩子(指还不会听话,比如还不满周岁的)其实不愿意有东西伸进耳朵,所以每次操作都小心翼翼,怕小孩子抗拒摇头的时候戳到。不过比水银温度计是省心很多了。

End.

BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

BRAUN 博朗 ThermoScan PRO 4000 旗舰级医用体温计

BRAUN 博朗 IRT4520USSM 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 红外耳温枪 FC-IR105 北极白

• 同款美亚直邮的路过,网站estimated到货是12月24号,25号发了email去问一下,客服直接给我重发一个,用的是priority delivery,这个是guarantee 12月31日到,现在两把都受到了,美亚,我真不是故意要占便宜,我只是问问什么时候到货。

老美觉得几十块钱的东西墨迹啥啊,直接重发了?有钱就是任性

这个任性我喜欢,早知道我也发个邮件询问下了

• 话说消炎药就是抗生素吧

这个真不是,虽然楼下的说教味道重了点,但是消炎药和抗生素是完全不一样的。不过个人经历看,现在的医生在能不使用抗生素的情况下貌似都不会给抗生素的。小诊所就不知道了。

• 又是发送 [汗] 。如果处于两个临界值附近,我还是会用水银体温计,得到准确数值。 希望有孩子的家长,孕妇或者不想连个普通感冒都被医生坑的,看看冀连梅的《中国人应该这样用药》,了解抗菌素和消炎药的区别,普通感冒的自限性。多给身边的人科普,不要自己私自买抗菌素吃,普通感冒不需要输液。

• 同是有孩子的家长,还是给你科普一下。发热什么时候吃退烧药?是腋温超过38.5摄氏度,安全经典的退烧药有对乙酰氨基酚和布洛芬(后者退烧效果强)。耳温,是高于腋温的,目前我用下来比较大概高0.6摄氏度左右(同时参考冀连梅药师的书)。耳温枪的原理是,发射的红外线束到达鼓膜,其精度与红外线束能否到达有关系,如果耳部耵聍多或者耳道比较弯曲,效果不如电子体温计(参考张思莱的书)

• 个人觉得额温枪更实用

就是额温暴露于体外,经常测量不准确,容易受环境影响

• @camedia 什么价出 需要一个

不出,留着送人。

• @向前99 280一个。。。。要的看主页

• 我的说30日到货,难道是明天?

我的说26号,现在只能呵呵了。还在北京海关大爷那里呢

我的已经清关,说是“货物出库前往配送中心安排最终派送”,明天等等看吧

• 怎么变成摄氏度的

• 我家宝贝时不时要求滴一下!

re天天要滴一下

• 怎么从华氏摄氏度调成摄氏度啊 怎么从F调成C

长按电源键,等屏幕显示摄氏度放手就OK了,本人参考马首富家的中文说明的。 [脸红]

长按电源键就开机关机了有木有。。你也是美亚买的吗 听说有德版和美版的 一个有华氏温度 一个是摄氏温度

• 怎么从F温度变成C啊

同问,我的也没搞明白

开机的时候长按电源键,等数字跳到摄氏度的数字后放开,只要调一次就行了,以后开机就是摄氏度了,不过电池不能取出,取出之后再开机要重新设置过。

• 我也前几天到的。媳妇看着说明书就把单位改成摄氏度了。不过这个只是做个初步测温,如果偏高了还是要用水银的确认下温度。

• 楼主晒了我想晒的,我就不晒了,我那把也是做工一般,细节处并不是特别好,但整体使用感觉还是满意的。楼主居然看的懂说明书,有没有提到哪些需要注意的地方?

• 我也买了个,刚到,给家里的两只小家伙都试了下,觉得不错,方便很多!

• 直邮运费多少

• 预缴的税退了吗?

没超过50刀没有预缴的税。。。

• 还是买了e开头的额温枪 方便 准确度也不错

• 关机状态,同时按住开关键和测量键,显示oC松开就行了。

• 我的是老款,貌似是不是真跟温度有关系,现在南方室内温度低于15度,一开就报错,有碰到同样情况的吗?