【ebay好物分享会】Nike 耐克 LUNARECLIPSE 4 男款跑鞋

2014-12-30 15:04:28 27点赞 28收藏 18评论

之前有过一个ebay的购物晒单,但当时还没有ebay好物分享会这个有奖征稿活动。后来陆陆续续在ebay上买了n多东西(e3处理器、万宝龙单肩包、hunter雨靴、Vans夹克等等),觉得应该参加一次活动了。毕竟一等奖有300刀的购物券,对于我这种美淘只上ebay的人来说是个不小的诱惑。所以本次晒单打算把最新到手的nike跑鞋拿出来晒一下,后面几个晒单大家想看什么可以给我留言,我会在文章的最后把有资格参加ebay好物分享会的物品都列出来。

好了,下面正式开始本次晒单。

先上个截图,证明一下确实是从ebay购买的,这点很重要。因为有可能我不带价格直接提交了小编会让我重新修改并附上价格,加之有可能有喜欢的朋友留言会问。

简单介绍一下nike的lunareclipse这个系列:

现在市面上常见的nike lunar系列鞋款有nike lunarexlipse,glide,elite以及swift。 nike lunar eclipse是Lunarlon材料应用最高端的一款,植入了DS系统以及3U反光以及现在市面见到的防水网布以及Dynamic fit的动态贴合系统。空前合脚感与极佳缓震性助你轻松达成梦想般的运动表现,精准的细节设计塑造超轻盈、超透气的穿着感。

我之前是穿过lunareclipse第二代的,脚感很不错,踩上去非常舒服,包裹感什么的都挺棒,唯一遗憾的就是买的颜色不是太好搭配衣服,而且说实话这鞋买回来也不是为了跑步穿的。这次在lunarglide五代和lunareclipse四代之间纠结了半天,两个款都有几个非常不错的颜色可选,价格差距也不大。

美亚上逛了一圈发现颜色有喜欢的,但是价格我不喜欢。回头上ebay瞅了一眼,发现了这双7.5码的(正常nike跑鞋我穿8码的),价格貌似只有原价的一般,而且还能用ebay发的62-10的优惠码,并且还包邮(美国境内)。琢磨了下7.5和8码差的不多,而且8码我是稍微大那么一点点的。于是趁着优惠码还能用赶紧下了单。

转运走的顺丰,因为之前给我返的运费还没用完,而且我觉得黑五期间顺丰能比其他稍微快点。那事实上呢?

卖家发货后3号就显示投递了,顺丰这边5号才显示入库,最终到我手已经是27号了。我后面买的e3什么的都到了,这货居然在香港集散中心就停了10天。

好吧,看在这次不用花运费的情况下我就认了。

那么按照惯例我是不是也得来个伪开箱?

鞋盒不知道是原来就破损的厉害还是运输过程造成的。。。。。。接下来男主角登场

嗯, 我也觉得黑色相较而言显得老气一点。但是毕竟价格我喜欢,而且黑色还是很好搭配裤子的。

再来几张高清无码杀猫图

照片都是我的黄5c拍的,技术本来就渣,今天的天气又不好,所以画面整体看起来黄黄的。

鞋子的外观整体给我感觉还是比较满意的,没有想象当中那么精致,但做工还是说得过去。

下面探究下这双鞋细节如何

nike的飞线看上去有点意思

鞋舌相较2代变化很大,后面我会详细比对。

鞋垫也有一定微弱变化,后面会说。

看鞋盒的时候没注意,这会才发现原来这双是越难产的。

“张开嘴”。。。。。“啊”

这一代看来是没有那个传感器了,不过我觉得我好像也用不到。

鞋底看起来很舒服,但是估计没有2代的耐磨了。

下面开始我会把穿了很久脏兮兮的2代拿来和他比较,看官们勿喷!

一比较我才发现2代这么宽啊,难道是被我撑大了?我不是个胖子啊!

鞋垫正面最大的区别就是传感器位置4代留白了,背面从外观上看起来差别倒是不大。

鞋带明显感觉2代的更结实一些,宽度也稍宽。

鞋底一比较,差距就很明显了。2代绝对是要比4代耐磨的

这双国产的2代鞋舌内侧右上角写的是y3,而4代写的是vt,所以我判断vt可能是产地。4代上就没有y3标识了。

侧面比较下来,4代比2代更干练。给人的视觉感觉是4代的鞋底更薄一些。

鞋头的位置,4代和2代也采用了不同的材质。这么看4代估计会不耐操

再来两张近距离比对

最后在看过nike标志性的飞线后,本次晒单的内容也纠结本上结束了。跑鞋这东西我不是很懂,不像手机我可以讲一大堆,所以文章自己感觉还是有点水。希望看官们原谅。。。。

至于后续的晒单,我把可以拿来晒单的物品列出来,大家想看什么可以给我留言。

帮人买的t-mobile版本的iphone5s我其实是想展开讲一下的,主要是针对美国各运营商之间各个版本网络支持情况及网络锁情况的比对。但是因为有同款晒单,所以不能参加好物分享会。有机会的话在经验里写一篇。

好了,这次真的结束了。。。。。也许你看到这篇文章的时候已经翻过年了,那么我在这里提前祝大家新年快乐,万事如意。。。拜拜了大家,下篇晒单见。

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 男子公路跑步鞋 RUN SWIFT 3 DR2695-002

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 男子防水越野跑步鞋 PEGASUS TRAIL 4 GORE-TEX

NIKE 耐克 AIR ZOOM STRUCTURE 25 男子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 JUNIPER TRAIL 2 男子跑步鞋 DM0822

• 当年实体店买的2代,好像鞋舌上印着PEK,老妈给我洗鞋时看到传感器槽说怎么一只有个窟窿一只没有,哈哈

pek难道是巴基斯坦?我感觉二代的包裹感确实挺舒服的

我妈也说怎么有个洞

• 2我也有,缓震太软,我右脚400KM就有点踩塌了,热压容易开胶,鞋底不耐磨。跑马脚趾磨泡,刚开始以为袜子问题,后来换了injinji,还是磨,最后到寿命了,换了A记GT2000果断不磨了。

A家在我大克拉玛依都是学生穿的,我这个岁数不好意思传。

• 泪啊,为虾米我同事买的iPhoneplus直邮乌鲁木齐就被税,而且她还是夹杂在巧克力中间,,,,,,她回来给我说收税的说新疆乌鲁木齐海淘被税情况非常高,,搞得我不敢直接到新疆乌鲁木齐,我看撸主颇多的单,给点经验

内地例如北京、山东有朋友的话邮他们那再发国内快递吧。新疆几乎是比税的!今天下午我帮朋友买的日版plus通过转运走ems到手无税,坐标山东烟台。

我卡,居然还要这样转运呢,不过为了不税也是拼了!我同学深圳呢,邮寄他那被税概率应该低吧,和成都相比楼主建议邮寄哪咧?

• E3什么价?

202刀,我已经提交了晒单,不知道能不能过。

• 真脚兽没看到,差评

• lunar的脚感不如zoomQ~跑鞋还是pagasus

没穿过其他的,感觉lunar已经像踩屎上了

• 竟然是克拉玛依的???

是的啊是的啊 补丁补丁 还不够吗

• 那么像那款豹纹反光