欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

2015-03-12 14:25:34 175点赞 220收藏 217评论

10月初的时候,和几个土(diao)豪(si)朋友一起去了欧洲四国游,说是四国,其实是六国,梵蒂冈什么的就算在罗马里面了。当然这都是废话。。。重点是来说说我们买的表。

反正我这次出行的目的,就是买表。预算3w/块吧。本想着什么都不买的。谁知道到了欧洲就是个坑。

出行前,完全没有做任何攻略,也不知道哪里买到底便宜,退税什么的都搞不清,不止是我,我的几个朋友也是如此。我们都不晓得到底去哪里买比较好,其实也没这个打算。

综合此次欧洲之行,我倒是觉得如果要买欧米茄帝舵这样的表,最好是在瑞士的铁力士雪山上最便宜。退税瑞士都是一样的,都是雪山上的折扣是最低的,如果是买天梭这样的表,可以考虑到雪山下的因特拉肯买。天梭的表,在因特拉肯的街边店铺,可以谈到9.2折。一般BUCHERER连锁店是9.5折左右+退税

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

左,天梭力洛克系列,SMZDM已有晒单 TISSOT 天梭 力洛克系...

右,卡欧西、左右两块是给弟弟和未来弟媳的,因为还不知道是不是确定是弟媳。所以就卡西欧吧!

还不错的啊!哈哈哈哈

两块在瑞士的铁力士雪山上购入,一共是4200元。不算低价,这个其实到因特拉肯买更便宜的。可以拿到9.2折的好价。(前面已经说过,年纪大了,可能就更啰嗦些吧!)哎。

到了因特拉肯,直奔劳力士。无奈,女款太贵,看得上眼的3万以上了吧。欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

钱少不敢任性,转战欧米茄。

看中的是星座系列。这个款店员说是国内没有的。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

反正店员都是中国人,好沟通。说实话,这块表真没什么特色,卖的就是品牌,石英表。价格一万6多,不到1万7.

实物其实更好看。

然后是帝舵~~帝舵在国内的名气不如欧米茄,价格也稍微便宜些。但在欧洲,帝舵还是不错的,毕竟是劳力士旗下的。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

官网图,表盘有三个颜色,我选的蓝色的,但是灯光下拍出来有点变色。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

1万8.机械表。表很漂亮,SMZDM也有晒单 就算是新婚礼物吧,...

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵 最近发现,机械表实在不适合我这种懒人,还是石英表是真爱。。这个表,就没走准过,天天要调时间。。哭都来不及欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

小编一直说要上细节图~可是手表真的不太好拍啊!!带了2个多月了,有点磨损、

不知道怎么调日期。。欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵 去专柜问过一次,人家爱理不理的。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

所以。。。日期是显示4号~~图片凑合着看吧。。加油单反不晓得用。。

只会手机拍照。。欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

背面,也是一朵玫瑰花

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

仔细看,觉得表还是挺厚的。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

然后,就是劳力士了。

四万五

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

店员说这个是新款,不打折。没有一点折扣。只退税。还不准我们拍照,非得买单了才可以拍。欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

盒子特意来说下。

劳力士、欧米茄什么的,盒子都是很大一个,跟化妆盒一样。天梭这个的,就是一个塑料盒子装着,简朴得很。我们回国的时候,海关集体大姨妈,矜矜业业的要开箱检查。查到就是50%的关税,一点都不含糊。国外买表,这是盒子不敢带,X光过机的时候,一看到有大盒子就会让你开箱,还搜身。。

我当时都想好怎么跟海关解释了,还好本人一副穷酸像,欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵 欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵 前面一位哥们买了一箱子的书,海关查了他们半个小时。。我赶紧过关。欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

本以为在瑞士,买表之行就这样happy ending了!在卢浮宫,没文化真可怕的我不好好逛博物馆,去逛了旁边的免税店。

我家那败家的男人,说什么玫瑰系列有个无钻的,跟我那个刚好配一对。他爸爸在微信里面也说,钱花完了再回来。。促使我们买了2块几乎一模一样的表,冲动是魔鬼啊!欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

无钻的价格:2050欧元。法国略贵一些。当场退税。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

这么娘的表他会带??!!说不定是送给哪个娘们的!!欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

店家送了我们一把劳力士的勺,买劳力士不送勺,买帝舵送!这是什么世道。

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

另:有帮忙看个手相的么?

此次的买表执行顺利结束。同行的土(ren)豪(xing)大叔,购入的是江诗丹顿

嗯,30万天朝币!保守估计,具体多少钱,土豪买单的时候,我不敢看啊!! 欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

本来是想买百达翡丽的,但是整个店只有4块,最便宜的30W,土豪叔叔说看不清到底几点了!要买块简约款。你看不清,可以让我帮你看!再不行,送我也行啊!!欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵 我看的清的!!

最后,法国的水果也要6666多啊!!不便宜啊!!

天朝人民好幸福!!

欧洲四国游买表经历:江诗丹顿、劳力士、欧米茄及帝舵

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 OVERSEAS纵横四海系列 42.5毫米自动上链腕表 6007V/210G-B955 礼盒装 配表带款

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 OVERSEAS纵横四海系列 41.5毫米自动上链腕表 4300V/120R-B547

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 Maître Cabinotier阁楼工匠大师系列 45毫米手动上链腕表 9720C/000G-B281

江诗丹顿 传承系列 81180/000R-9159 男士机械手表

江诗丹顿 X46A2020 男士机械腕表

江诗丹顿 X46A2020 男士机械腕表

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 OVERSEAS纵横四海系列 42.5毫米自动上链腕表 5510V/000T-B923

283000元

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 传承系列 85180/000J-9231 男士机械腕表

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 Patrimony 传承系列 43175/000R-9687 男士机械腕表

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 OVERSEAS纵横四海系列 41毫米自动上链腕表 7910V/000T-B922

239000元

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 TRADITIONNELLE传袭系列 陀飞轮计时腕表 5100T/000R-B623

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 TRADITIONNELLE传袭系列 43毫米手动上链腕表 5000T/000P-B975

1060000元

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 Les Cabinotiers阁楼工匠系列 45毫米手动上链腕表 9750C/000R-002C

江诗丹顿 FIFTYSIX伍陆之型系列 40毫米自动上链腕表 4600E/000A-B487

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 OVERSEAS纵横四海系列 42.5毫米自动上链腕表 5500V/110A-B686

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 PATRIMONY传承系列 42.5毫米自动上链腕表 4000U/000P-H003

VACHERON CONSTANTIN 江诗丹顿 MÉTIERS D'ART艺术大师系列 40毫米自动上链腕表 86073/000R-B983

• 买百达是来看时间的吗。是用来让别人知道我和你的时间观不同的。 [喜极而泣]

棒!~~~~!!!!!!!!!!!!

• 我买个西铁城都快把兜抠烂了,看了撸主的晒单,我的表原来只能买你一个螺帽啊~

别这么说。。当年我还只买的起卡西欧。知识改变命运 [献黄瓜]

豪气冲天的爹也必不可少啊!

• 每次看到土豪的贴都忍不住会打赏一下

赏 了嘛??

• 楼主性格挺好的

[投降] [无所谓] [献黄瓜] 啦啦啦。啦啦啦……… 啦。

那啥 [献黄瓜] 更适合你

• 欧米茄明明是蝶飞

对~我去国内专柜看了,确实是蝶飞,但是那边的店员在我们买的时候,告诉我是星座系列

• 楼主真土豪,Rolex买个黑水好了,要屌一点绿水,要暴发户就金劳,直接意大利买买买,还有帅哥看

不懂。。。至今不知道黑水和绿水的区别?。。。。

现在黑水45000绿水55000淘宝价,我个人认为外面买低过或持平就可以了,区别表盘一个黑色一个绿色

• 玫瑰好像没有那么贵吧

莫非我买贵了??!!不要告诉我~!! [大囧]

• 我眼瞎!左天梭,右卡西欧?白盘无刻度那块难道不是swatch陶色迷人系列?我去年送初中的表妹就是这块……

..真的是swatch [锁眉] 应该是~~貌似是。。我刚仔细看了照片。。真的是,,

• 壕,你憋走!求友!!

[哭泣] 已经被喷死。。

没事,发帖不被喷,还算发帖咩 [龇牙] 我一般晒单都匿名,哈哈哈

• 哎呦呦,钱花完了再回来。。真是阔气嘞
    可是日期都不会调买了这么一堆,还真是钱多人傻。。。
    无语了。

弄不好是某某tan官,急着把钱花出去呢。。。

……你们~ [暗地观察] [暗地观察] 呜呜呜呜

• 被标题吸引进来 看看楼下跟楼上怎么说

已经各种被喷中

• 这样的垃圾晒单也能过,服了

等了3个月才过 [吐] [喷水] 我已经被喷死

• LZ如果去意大利 几块表能省下不少

去了意大利,只是不知道在哪里买 [倒地] [倒地] 导游木有带我们去 [无所谓] [无所谓]

• 撸主确定最后一张是法国的照片没拿错?为毛写的是德语。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

是吗?这是在卢浮宫照的啊!

• 钱未必多,人倒是够傻,表买得逼格低价格高了不说,还放到张大妈上晒单挨喷,悲哀啊。

那也没办法,只能跟的导游走。哎,可以联系小编**么?我已经感受到社会的恶意

• 無力吐槽 也就難得去歐洲晃一圈的

对啊,一辈子就一次了

• 怎么感觉评论慢慢的都是恶意?说不好看的,萝卜白菜各有所爱,难道除了钱之外全世界还有一件东西能所有人都喜欢?贴主自己喜欢就行了

[抠鼻] [想一想] [倒地] [吐血] 我………哎…哇。

• 土豪,我能不能告诉你,天梭、欧米伽、浪琴都可以搞到7折的折扣的。劳力士没去谈过,不知道。有个app,名字忘记了,是某个国外知名奢侈品网站搞的,可以查看国外每个店的价格和折扣,拿着去谈,总能谈到的。老外做生意也很精的。

谢谢你 [喜极而泣] [喜极而泣] 我不是土豪 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]

哈哈,花钱买教训。再补充一点,不要去专卖店,很难砍价;综合性的大表行折扣容易谈。安特卫普火车站门口的表行,不用谈就给你8折;希尔顿酒店里面的表行,谈一下给你7折。

• 无历黑水鬼45000,感觉被坑了,没退税钱的价格吧,楼主

对对对…还没有退税呢~

• 感觉楼主买贵了。天梭这个折扣几乎等于正价了。估计看楼主是中国人所以没有了。

主要是跟团,哎 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

跟团就没有办法了,别人就靠这个吃饭 [邪恶]