High Bigger:英淘 Ferrari 法拉利 T350 主动降噪耳机 开箱体验

2015-01-07 09:37:21 21点赞 34收藏 24评论

首先说明一下,笔者第一次海淘。

交代一下背景先,笔者一直想入个比较时尚高Bigger的出街耳机。此前在京东入过2次【Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机 Hi-Fi 黑色 带麦降噪】都退货,一个是因为有瑕疵,一个是觉得烂大街了,所以都退货了。后来看到媳妇在看张大妈才开始了解海淘相关,然后开始很积极的每天翻啊翻,觉得总会等到心动的“玩具”。

终于在11月29日看到张大妈推荐英淘thehut的【Ferrari 法拉利 T350主动降噪耳机£89.99包直邮中国(约¥880)】,查了一下某宝价格范围在【879元到3450元不等】,货源也是五花八门,美行英行台行港行国行都有,看得眼花缭乱,真假难辨,同时也查询了下亚马逊CN同款黑色版本价格是【2,636元】。最后决定下手了,当天晚上偷偷摸摸趁着媳妇睡着了以后下了单,最后还是没过几天就被逮着了。(ps:我那么聪明的女纸!你这么下个单我能逮不着~一看支付宝记录就知道了~)这篇文章主要是从购物和开箱两部分阐述。

【购物篇】

登录英国网站【THEHUT】注册帐号,打开T350耳机商品地址,加入购物车,结算,填写个人信息,支付一条龙。这里值得一说是好,THEHUT本身是支持人民币直接支付的,只是汇率不是很好,还不如直接通过支付宝支付人民币结算。当时的价格是【£89.99】,通过支付宝结算了【人民币868.55元】。关于个人信息填写的时候几点要注意,公司信息那边最好填写一遍电话号码(PS:我这次全程电话没用过),另外就是地址方面详细地址方面不要太长,据我媳妇说最多32个字符。反正我的填写太长了没显示全,国家省份那里省份也没了。我媳妇还说详细地址要填写拼音,我倒是没有,直接填写的英文。

网站订单信息网站订单信息

快件信息封面快件信息封面【快递篇】

订单是张大妈发布当天下的【29-Nov-2014 9:0 PM】,听说是整个运送过程是从英国先发到荷兰再从荷兰阿姆斯特丹通过【荷兰邮政】发送到中国,而入境后交由【EMS】继续递送,真不是一般的折腾,得有耐心,商品下单差不多1周多才交付到荷兰邮政的。可以通过订单信息里直接打开【trakpak】再打开【荷兰邮政】查询详细信息,这里更新非常非常慢,当然你也可以用国内【EMS】直接查询荷兰邮政那边提供的EMS单号,看起来更新比荷兰邮政快。

trakpak信息trakpak信息

荷兰邮政信息荷兰邮政信息

EMS查询信息EMS查询信息

【关税&客服篇】

关税方面经过北京和杭州两地海关放行都没有被扣,完整的商品信息和价格都显示在快递单子上了,难道是价格没有达到被税标准?还是运气呢?

THEHUT客服方面还算不错,有问必答,就是回复方面基本要次日英国那边的工作日内答复,整体满意!

【晒物篇】

包裹的箱子中规中矩,里面塞了防撞空气包(PS:有需要吸吸感受下阿姆斯特丹空气的可联系,到付..),顶部和侧面都贴了快件信息。

包裹箱子包裹箱子

包装设计很帅,耳机外包装盒很大,瞬间Bigger提升!

耳机箱子正面耳机箱子正面

随机附送金霸王7号2粒随机附送金霸王7号2粒

耳机特写耳机特写

法拉利LOGO特写法拉利LOGO特写

侧面特写侧面特写

详细就不介绍了,有兴趣可以观看官方介绍视频,还不错的!

【评论篇】

到手几天了,分别用【Burn in CD】【Treasure Island Sound Unplug1诞生】【Treasure.Island.Sound.UNPLUG.Unplug2升华】【Treasure Island Sound Unplug3究极】【 黑毒 如来神掌】轮流煲了几天,感觉比刚到的时候声开了一些,听说T350需要长时间煲,慢慢来不急的。

耳机采用主动式降噪,需要放置2粒7号电池,原机送了2粒金霸王,大概能用2天左右,主要看你使用频率了,最好办法就是去买四粒可充电池进行替换,耳机的密闭隔音效果相当不错。据说这耳机是羊皮包裹,带着还挺舒服的,耳包大概带超过1小时左右开始觉得有些夹耳朵。

耳机附送的配件比较齐全,随耳机附带3条耳机线,分别适用于一般3.5MM音源、安卓数控线、苹果数控线,都是蛇皮线包装防缠绕设计,同时附送了6MM转接头和两脚插头

耳机右耳法拉利LOGO下方有个耳机开关,开关处有个很小的指示灯,正常开启的时候是亮白灯,电量低的时候开始不停地闪烁黄色灯,实在过低的时候有声音提示一直嘀嘀嘀就表示你要换电池了。开关上方法拉利标志的地方可以按住,按住后会暂时关闭音乐和降噪功能。

关于音感方面吧,仁者见仁智者见智的,玩的是心态!本人不是金耳朵,而且买T350出发点也是Bigger问题,这价格比B家的更值得入手!重低音较为突出,解析度挺高的。带着出街Bigger瞬间提升!很抢眼的!

用下来总觉得这个耳机有个设计缺陷,电池没电的时候耳机不能工作,这点非常不好,没电了很尴尬。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 要真Bigger首先你要开辆法拉利。如果是戴着它挤公交,随时让那些不懂海淘的人认为这又是一个山寨货,哈!不过这货质量和外形看起来确实不错,如果不是那个太过高大上的Logo,应该没多少人会认为它是山寨的。

我要顶这个评论。。终于有人赞同我的看法了。男人什么的买电子产品就是冲动。。

原来你是法拉利的女人!

• 我在新蛋上看這貨才99刀呀

真的嘛 求链接 我要发给男朋友看。。告诉他又买贵东西了 我是不是很讨厌哈哈哈

• 楼主赞一个,我的12月9号显示从荷兰发货到北京到现在还没到啊 [哭泣] 不知道哪里出了问题,ems也不更新,还是发往北京就没动了,我是成都的,已经不知道怎么办了 [哭泣] 楼主求教 [哭泣]

运输状态那里是怎么显示 的

• @奥利奥欢乐多 12月9日 阿姆斯特丹 离开处理中心 发往 中国北京,就没了 [哭泣]

噢 那这个状态的话还是得等 因为还没满一个月去问客服的话客服也只会说 一个月后没收到再来联系我们 傲娇得要死。。

• 原来法拉利也出耳机!被科普了。这应该是最便宜能入手的法拉利东东了

法拉利其实也有授权Puma搞一些运动穿戴商品的。。

• 又想起那句话,开法拉利的是富二代,头戴法拉利帽子身穿法拉利tshirt戴法拉利手表用法拉利电脑的不是屌丝就是法拉利工作人员~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我去!这几天就在研究要买个法拉利耳机出街!!撸主的分享太赞了!

• B调够不够!!!

• 两节金霸王电池只能用两天我也是醉了,莫非lz你24小时开降噪?

• 關鍵降噪效果怎麼樣 說重點啊

• 我的早到了,送的电池直接是没有电的,还以为耳机坏掉了

• 矮油,法拉利还出耳机

• 沒電了,就沒用了,這設計,啊哈哈。。。

• T250 300元购入 感觉不错 堡机时间稍微久点

• 让我想起了过去有人送过我两盒兰博基尼的烟。。巨逼难抽的韩国烟