黑五海淘晒单大合集

2015-01-06 16:25:43 43点赞 79收藏 69评论

首先祝小编和买友们元旦快乐!第一次参加黑五海淘,购买是丰盛的,账单是超支的。这次主要展示的是我购买的Bushnell 4x 40mm Equinox Digital Night Vision Monocular ,博士能4X40mm的夜视仪。一直对望远镜和夜视仪是非常喜欢的,特别是看到美片美剧里设备更是喜欢, 但价格一直让我望而却步。这次看到美亚在闪电特价中有博士能的夜视仪销售,价格还行,决定尝试一次。 November 28, 2014,终于以$192.99的价格抢到了一台。淘宝价格在2900-4200元。由于此类设备不能直邮中国,只好转运到转中,转中称重收费如下,出库单重量:0.73 公斤;出库单付费:51.52 元;实际称重:0.73 公斤;实际付费:51.52 元。2014-12-12 02:48:32提交入库,2014-12-16 08:30:12飞往中国,2014-12-25 09:37:03到达中国天津清关,今天收到了,有些意外,以为海关这几天都不会工作。下面开始展示我购买的夜视仪。

先是美亚的外包装黑五海淘晒单大合集

国内是韵达负责递送的黑五海淘晒单大合集

购买价格黑五海淘晒单大合集

打开外包装后,里面有两个气袋固定,剩下的就是夜视仪的包装了,先来张全家福,夜视仪、布袋、点烟器电源适配器、视频输出线、说明书、保修卡黑五海淘晒单大合集

下面是外包装盒的360度展示,上面主要是产品的一个介绍宣传。黑五海淘晒单大合集

黑白和绿色两种显示黑五海淘晒单大合集

侧面介绍黑五海淘晒单大合集

另一侧黑五海淘晒单大合集

底部黑五海淘晒单大合集

黑五海淘晒单大合集

接下来是实物的展示,侧面的三个按钮从左至右依次是:电源、红外、亮度调节。电源左上方两个指示灯分别是电源和红外的。整机外部材质是橡胶的,手感还行,就是会有手印。黑五海淘晒单大合集

说明书里的参数黑五海淘晒单大合集

电源开时,绿色的灯亮起黑五海淘晒单大合集

红外开时,红灯亮起黑五海淘晒单大合集

电源和红外按钮上面的盖子是可以掀开的,里面隐藏着点烟器适配器插口和视频输出插口黑五海淘晒单大合集

另一侧应该是三脚架固定用的接口,产品产地是我天朝黑五海淘晒单大合集

前面镜头盖盖住的是前镜头,下面是红外发射,右侧的按钮是可以将显示绿色与黑白相互切换黑五海淘晒单大合集

打开镜头盖,展示一下黑五海淘晒单大合集

后面照,下面就是放电池的地方黑五海淘晒单大合集

电池用的是锂电池,两节CR123A黑五海淘晒单大合集

大小跟我手掌差不多黑五海淘晒单大合集

这货白天是看不了的,不是那种支持白天和黑夜的,下面是我在晚上全黑后做的测试,把手机镜头放到取景器拍的,很不容易,大家凑合看吧。第一张是墙上悬挂的一把很久以前买的装饰剑黑五海淘晒单大合集

接下来是被子,采用的是最亮的,所以反光了黑五海淘晒单大合集

再来一张,降低了一些亮度,通过眼睛看的话还是很清楚的,没法用手机拍出来那个效果。黑五海淘晒单大合集

最后两张是最最低亮度拍的黑五海淘晒单大合集

黑五海淘晒单大合集

产品特点:美国博士能260440红外线夜视仪非常适用于远的观测范围,强大的4倍变倍功能让您在黑暗中获得近距离的效果。紧固的橡胶机身、内置三脚架孔,红外照明和迷人的包装。内置绿色显示可调由绿色转为黑白。紧固的橡胶机身抗水性强。视频输出:超广角观察视场。品牌:博士能Bushnell,型号:260440,夜视增强器:1代,夜视仪结构:单目单物,放大倍率:4倍,物镜口径:40mm,是否防水:是,纯金属:否,三脚架接口:有,电池类型:CR123A,完全黑暗技术:有,主动红外:有,强光保护:无,有效距离:225m,三角架型号:1/4(2 sockets),外形尺寸:160x100x65mm,产品重量:0.37kg,精确观察距离:105m,视野范围:1000米视野: 100米。

再来普及下夜视仪的知识:红外夜视仪是利用光电转换技术的夜视仪器。它分为主动式和被动式两种:前者用红外探照灯照射目标,接收反射的红外辐射形成图像;后者不发射红外线,依靠目标自身的红外辐射形成 “热图像”,故又称为”热像仪”。文章详细内容 红外夜视仪是利用光电转换技术的夜视仪器。它分为主动式和被动式两种:前者用红外探照灯照射目标,接收反射的红外辐射形成图像;后者不发射红外线,依靠目标自身的红外辐射形成 “热图像”,故又称为”热像仪”。目前市面上销售的红外夜视仪,都是主动式的。被动式红外夜视仪一般都不叫夜视仪,都改名为热成像仪。 夜视仪以像增强器为核心器件的夜间外瞄准具,其工作时不用红外探照灯照明目标,而利用微弱光照下目标所反射光线通过像增强器在荧光屏上增强为人眼可感受的可见图像来观察和瞄准目标。红外夜视仪是利用光电转换技术的夜视仪器。它分为主动式和被动式两种:前者用红外探照灯照射目标,接收反射的红外辐射形成图像;后者不发射红外线,依靠目标自身的红外辐射形成 “热图像”,故又称为”热像仪”。 矿业等夜间工作行业,近十年来得到了蓬勃发展。

2012年全美十大红外夜视仪上榜产品:1. ORPHA奥尔法 G450 二代+ 高清单筒夜视仪2. OWL 猫头鹰NONMX50 5X50 单筒红外夜视仪3. ORPHA奥尔法 CS2 5X50 单筒红外夜视仪4. IGEN 爱吉NV2020 二代数码夜视仪5. BUSHNELL博士能 260400 双筒红外夜视仪6. ORPHA 奥尔法 TRACKER560 二代+双筒红外夜视仪7. BUSHNELL博士能 260542 数码夜视仪8. ORPHA 奥尔法 B550双筒红外夜视仪9. Pulsar 脉冲星Phantom 4x60 FX 2代+ 高清瞄准夜视仪10. ORPHA 奥尔法 ONV2+ 二代+ 手持头戴两用夜视仪。

这货不能看太长时间,否则眼睛会被晃的受不了。黑白的我没拍,电池电量不够了。12月24日我无意中发现第三方卖这款有个37.98刀,赶紧下单又购买了两个,并爆料给了张大妈,最终卖家单方取消了订单,给出的答复是缺货。截图为证。

黑五海淘晒单大合集

上面是夜视仪的晒单,包含了外观、使用,小编能否一次给通过呢?下面就不详细展示了,我把整个黑五海淘的物品做个简单的晒单吧。

1,带肯奶的XBOX ONE Xbox One Assassin's Creed Unity Bundle - Kinect Sensor Edition $429.99

黑五海淘晒单大合集

2.双手柄充电带LED显示和电池的底座 Nyko Charge Base - Xbox One $19.99

黑五海淘晒单大合集

3,原装手柄 Xbox One Wireless Controller $39.99

黑五海淘晒单大合集

4,使命召唤:幽灵 威望版 Call of Duty: Ghosts Prestige Edition - Xbox One $59.95

黑五海淘晒单大合集

5,姨妈巾 8 of Always Infinity Unscented Pads with Wings, Heavy Flow, 32 Count (Pack of 2) $111.52

黑五海淘晒单大合集

6,闪电价买的皮带 Bill Adler Belts Men's Center Creased Jean Belt, Black, 42 $18.99

黑五海淘晒单大合集

7,给媳妇和闺蜜买的1460马丁靴 Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot $57.02

黑五海淘晒单大合集

8,人偶 :银河护卫队里的小树精灵 2 of Funko POP! Marvel: Dancing Groot Bobble Action Figure 黑五海淘晒单大合集

冰雪奇缘里的雪宝 2of Funko POP Disney: Frozen Olaf Action Figure 黑五海淘晒单大合集

冰雪奇缘里的爱莎公主:Funko POP Disney: Frozen Elsa Action Figure黑五海淘晒单大合集

冰雪奇缘里的安娜公主 Funko POP Disney: Frozen Anna Action Figure黑五海淘晒单大合集

9,星球大战里阿纳金的原力剑 Star Wars Signature Series Force FX Lightsaber - Anakin Skywalker黑五海淘晒单大合集

10,X1的体感格斗游戏 Fighter Within

黑五海淘晒单大合集

整体黑五晒单完毕。到此结束了吗?还没有,下面的晒单目前最终结果未知,也是2015年第二大幸运之事。第一件好运之事是领导们发的微信红包,抢到人民币230多元。

第二件好运之事是我在寺库网下的订单,1月1日发现路虎神行者2代和极光特价,2000元人民币,以为自己看错了,发现没有,网页上明确写着价格是2000元。估计大家会说是模型,但我仔细看了网站的介绍,明确说是真车,而且下面的评论里也写的是真车。所以直接手机下单(手机下单减20元),神行者2代在我支付时没有了,只好最终以1980元的价格买了极光。下面截图为证。

黑五海淘晒单大合集

到此全部晒单完毕。谢谢大家的观看,小编的审批。

NOLANSEND 诺兰森迪 旅行一次性床单被套罩枕套四件套装出差旅游酒店宾馆隔脏床上用品双人款NL501

JAJALIN 加加林 一次性床单被套枕套毛巾旅行 旅游酒店宾馆隔脏双人套装酒店用 四件套

chidong 驰动 3D眼罩 睡眠遮光轻薄透气 男女午休旅行睡觉护眼罩黑色

博沃尼克 可折叠旅行拖轻便防滑浴室拖鞋便携人字拖男女士情侣凉拖鞋 折叠人字拖 女士 粉色 S

Freego 一次性内裤 女款7条独立装 旅游内裤

Freego 一次性内裤 女款7条独立装 旅游内裤

Iwatani 岩谷 迷你卡式炉 户外便携 烧烤肉炉具 户外燃气炉子 野外野炊瓦斯炉头

JAJALIN 加加林 化妆护肤品女乳粉底液真空便携小样游旅行针管分装瓶筒套装

Wellhouse 手机防水袋 潜水套游泳触屏防水包水上拍照温泉垂钓 白色标准款

Fire-Maple 火枫 刀锋2 钛分体气炉 户外野营野炊便携气炉分体炉具户外炉头炉子灶具

jinyu 金宇 户外两用卡式炉 便携防风烧烤炉户外野炊烤鱼炉燃气炉野餐瓦斯炉

JAJALIN 加加林 旅行便携式折叠水盆 户外野营折叠水桶 旅游用品泡脚洗衣盆洗脸盆 几何藏青色

四万公里 一次性床上用品双人四件套 旅游出差酒店一次性被套床单枕套套装SW1516

jinyu 金宇 193天京东自营最低价 jinyu 金宇 卡式炉露营炉具瓦斯炉卡磁炉便携式野外燃气灶防爆卡斯炉卡士炉

JAJALIN 加加林 小麦秸秆漱口刷牙杯子简约家用牙缸牙膏便携式旅行套装男女情侣牙刷盒儿童 蓝色

四万公里 旅行分装瓶套装 10件套

四万公里 旅行分装瓶套装 10件套