M记历年海贼王玩具 篇一:请做我的伙伴吧

2015-08-30 09:05:49 46点赞 42收藏 96评论

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。

记得第一次看海贼王还是在高二的时候,当时跟同学借了本漫画下茅坑去了,看了一会没什么感觉;等到暑假的时候买了一大堆动漫的光盘(浪客剑心,海贼王,龙珠,死神),看着动漫觉得真不错,于是就喜欢上了海贼王。一晃眼10年过去,依旧还是喜欢着海贼王,喜欢路飞的积极乐观,爱憎分明;喜欢索隆的坚毅,讲义气;喜欢山治的风度翩翩;喜欢娜美的古灵精怪;喜欢罗宾的温文尔雅;喜欢乔巴的可耻卖萌;喜欢乌索普的善意的谎言;喜欢弗兰奇的短裤;喜欢布鲁克的爆炸头.....很多很多还有很多:艾斯,萨博,烟男,黑胡子,罗,香克斯,白胡子,鹰眼,一群性格鲜明的人物,让人过目难忘。他们都胸怀着自己伟大的梦想踏上了伟大航路。

首先来一张超帅礼服合影镇楼------《强者的世界》

请做我的伙伴吧

2013款 M记 全套(获取方式:麦当劳购买套餐另加钱购买 或者 淘宝直接收成品)请做我的伙伴吧

底座可以拼成万里阳光号

请做我的伙伴吧

蒙奇·D·路飞(声优:田中真弓)草帽路飞船长悬赏金3亿贝利,草帽团的船长,误食橡皮果实的橡皮人!

“我,是要成为海贼王的男人!”

一句话的梦想与野心,让他的冒险从此开始,家住东海小村庄的路飞,因误食恶魔果实成为橡皮人,却也再不能游泳,但却因为与香克斯以草帽为信物的约定踏上了成为海贼王的道路,永不退缩!

请做我的伙伴吧

请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧请做我的伙伴吧

罗罗诺亚·卓洛 (声优:中井和哉)海贼猎人剑客悬赏金1亿2000万贝利,路飞的第一个伙伴,带着与少年好友古一娜的梦想,成为强劲的剑客!三刀流的剑士,目标是成为世界第一剑客的求道者!

“我是有野心的,那就是成为世界第一的剑客!”

请做我的伙伴吧

卓洛在海军基地的岛屿与路飞相遇,有“海贼猎人”之称的卓洛为了坚持自己的信念而被定在海军基地,路飞为了保护卓洛的信念而战,之后决定追随路飞一起当海贼,向伟大的航路前进!

帅气的索隆

可以看到 手剑 碰到了 嘴剑 了

请做我的伙伴吧

娜美 (声优:冈村明美),海贼小偷航海士悬赏金1600万贝利,路飞的第二个伙伴,出身于东海的椰子树村。有才能的航海士,只要为了钱,也有可能背叛!?

“我想用自己的航海术周游世界一圈,然后描绘出世界地图!”

孩童时天真的梦想,因具有超强能力的航海术,不少海贼想把娜美据为己有,娜美和路飞相遇时,正是娜美专职做海贼小偷的时候,娜美作为测量士给恶龙带领的鱼人海贼团工作,为的是凑钱赎回自己的故乡。路飞了解到娜美的过去后,帮助她从恶龙处得到解放,并从此成为草帽海贼团一员。

漂漂的娜美桑

请做我的伙伴吧

鱼人纹身,代表着娜美的过去

请做我的伙伴吧

乌索普 (声优:山口胜平),吹牛大王狙击手悬赏金3000万,路飞的第三个伙伴,性格热情,比谁都能理解伙伴们的心情!喜欢发明的狙击手,是一个迷茫且自卑的海贼!

“我决定出海了!因为我想像他们那样有更多的笑声!”

请做我的伙伴吧

乌索普是村里撒谎的第一少年,为了看到母亲的笑脸和使大家高兴而撒谎的他,与路飞相遇后为了成为真正的海贼而踏上实现梦想之旅,为了过上引以为荣的生活,为了追随父亲的脚步,拿出仅有的一点勇气,成为了草帽海贼团的一员。

山治 (声优:平田广明),黑脚山治厨师悬赏金7700万,路飞的第四位伙伴,梦想寻找到All Blue,传说中各种美味食材的聚集地!好色的海上厨师,喜欢女人的毒舌足技达人!

“让没有吃的家伙们,吃上食物!作为厨师这样不就够了吗?”

从小就梦想着要去伟大航路,聚集着所有食材的奇迹之海·蔚蓝海域(All Blue)。山治与相信这个梦想的路飞一同出航,虽不是能力者,但凭着师傅传授的踢技,也很强势,唯一的缺点,好色,面对女性敌人从来束手无策。

色色的山治

请做我的伙伴吧

托尼托尼·乔巴 (声优:大谷育江)宠物 船医悬赏金50贝利,路飞的第五位伙伴,害怕空飞岛的生物们,超喜欢棉花糖,可爱的小船医,因吃了人人果实而成为人的驯鹿!

“我的名字叫‘托尼托尼·乔巴’!是世界上最伟大的医生给我取的名字!”

因天生蓝鼻子,而被驯鹿群排斥,变成人后仍然被人类当做怪物排斥,孤身一人的他被孤身一人想拯救国家的庸医给救了,从此学习医术,遇到走投无路的路飞一行人,为他们解决了危机,治好了娜美的病,此后加入草帽海贼团。

请做我的伙伴吧

尼可·罗宾 (声优:山口由里子)恶魔之子考古学者悬赏金8000万贝利,路飞的第六位伙伴,冷静,沉着,聪慧,彻底支持路飞的酷美人!追求真实的考古学家,为了解世界的秘密而加入!

“把我也一起带去大海吧!”

这是她唯一的请求。出生在西海的考古权威之地,母亲是考古学者,一直在追求世界政府为掩盖罪行而使历史空白100年的真相,从小被世界政府通缉,在她的梦想面前,有无数的敌人阻挡她的去路,痛苦的她被路飞一行人打开心扉,从此一起出航!

知性美女罗宾

请做我的伙伴吧

脚好小,差点站不住了

请做我的伙伴吧

弗兰奇(声优:矢尾一树)改造人修船工悬赏金4400万,路飞的第七位伙伴,可将自己身体改造成武器的强人,制造了新船的船匠,以可乐为燃料的最强改造人!

“你们船的船匠活,被弗兰奇包了!”

为了保护七水之都而与世界政府交战的弗兰奇,和路飞成为战友后,开始新的旅程,为了看到自己所造的船到达伟大航路的终点而入伙!虽然穿着泳裤被认为是变态的大叔,却是战斗中可靠的伙伴。

风骚男

请做我的伙伴吧

布鲁克 (声优:长岛雄一)音乐家悬赏金3300万贝利,路飞的第八位伙伴,曾经丢掉影子,后在与路飞的并肩战斗中找回。喜欢讲冷笑话的骷髅音乐家!

“小姐,能让我欣赏下你的内裤吗?”

布鲁克在生前吃过黄泉果实,战斗死后成为一具骷髅后复活,他的梦想是环绕伟大的航路一周,回到双子峡谷,和自己的团员,鲸鱼拉布重逢!他总喜欢拿自己讲些冷笑话,表面上看去极不正经,内心却是个极讲情义的人。

又一个色胚

姐妹俩来张照

请做我的伙伴吧

娜美酱,罗宾酱,你们好漂漂啊!献上我的爱心

请做我的伙伴吧

两位美女,我能不能看看你们的内裤

乔巴,别摔着了

做我的伙伴吧,罗宾

请做我的伙伴吧

hi,美女,缺个男朋友吗?(假如索隆和罗宾凑一对的话,嘿嘿嘿嘿)

二货合照

两个自恋狂

请做我的伙伴吧

喂,绿藻头,好无聊啊,要不要干一架

索隆,你又迷路了吗

一亿贝里

萌乔巴合辑

请做我的伙伴吧

千言万语难表达出这是什么心情,懂的自然懂。本次晒单只在于心情,不在于玩偶的质量好坏,其实质量做工都还是可以的,只是有些小地方有点瑕疵而已。这些玩偶都还有一条挂绳,可以挂在被包上或者车里。

2012年款玩偶没有收集到,也没有去淘宝买现货,主要是觉得两种获取方式心情不同吧;

本期晒的是2013款M记玩偶,后面还会有2014的晒单,然后还会再晒几个单买的玩偶晒单,预计三篇,谢谢大家观赏!

一曲《宾克斯的美酒》献给大家

乘风破浪任我游