2015-01-21 14:34:09 20点赞 45收藏 53评论

写下标题,突然就赶脚缺少写下去的欲望,真的是累觉不爱了…… 。第一次海淘经历,过程太奇葩,各种狗血剧情,想到的没想到的,统统经历了一个遍海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。可看着账面上金币一栏还是大大的零蛋,为了分(pian)享(qu)经(jin)验(bi),避免更多的海淘小白重复同样的心路历程,忍着悲痛一层层揭起已经愈合的伤口,本着我不入地狱谁入地狱的悲壮情怀,继续拿起笔捉一把盐狠心撒下去。盐落如雪,泪瞬间就崩了出来海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。定义为第一单,自己也不知道这样讲是不是准确,严格来讲是在美亚下的第二单,可鉴于第一单还在天上(物流状态已经一周没更新了),这场龟兔赛跑中第二单华丽丽跑在了前面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

白话了半天,还没有讲到正题。硬生生的插入海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,本次晒单的主角来自色魔张大妈的推荐。看到后内心就开始长草了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

Columbia 哥伦比亚 Sport...

信用卡用的是蓝翼大神推荐的中国银行全币种(EMV)环球通全币种信用卡,话说当初去中国银行办卡的时候,柜员MM十分好奇办这卡的用途,借着机会,迅速将其发展为色魔张大妈的粉丝了(不知道这篇晒单能不能通过,柜员MM能不能看到)。刚刚提到了,实际是支付的第二单。第一单转运费用太高,本着多体验、多比较的原则(一是没钱屌丝,二是双子本色,从一而终,臣妾真的做不到啊),第二单选了中行推荐的转运公司中的收费偏低的那家,噩梦也就这么开始了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

平安夜晚上,手贱了在手机上刷了一下邮箱。

被税了,有没有,要不要这么残酷,是ChristmasEve好不好,海淘首秀好不好,还能不能一起玩耍了,圣诞老人你是猴子请来的**吗,整个人精神状态都不好了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。第二天给转运客服电话,被告知走这个线路90%以上要被税(再让你贪图便宜,真的应了那句便宜没好货啊),而且税单要很久才能拿到。找度娘一问,真是不问不知道,一问下一跳,此线路几乎单单税啊。“纳税是每个公民应尽的义务”,海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 这点觉悟咱还是有的,可没有税单,总感觉其中有说不清道不明盘根错节的关系,不明觉厉。

是福不是祸,是祸躲不过。老实巴交的交了税,清关速度还算给力,2天完成。自从查到物流状态为清关完成,整个人感觉是满血复活了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,沐浴斋戒准备接受第一次,呃...,第一单啊。又过了两天,早上一查,韵达已经在派送中了,期待ing海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。出其忙乎的一天啊,上午快递小哥到的时候看着箱子外观还凑合,直接就让他走了,也没在意,继续忙活手头的烂事。下午快下班的时候,在整个办公室同事的见证下,净手焚香,准备开苞,咳咳,同事们别走,我说的是开箱海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。办公室瞬间沸腾了,大家紧紧团结在我.........我的办公桌周围,七嘴八舌的询问海淘的过程,怎么支付啊,怎么转运啊,作为在色魔张大妈混了N久,签到记录“高达”62天的纯情小值友海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 ,自然是兵来将挡水来土掩,发挥专业特长一一解答啊。1,2,3,等等,箱子怎么空了,洒家可是买了4件啊。这,这,这...,作为小P民,要不要这么残酷海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克 。是的,各位客官,小弟不才,浸淫网购十多年,遇到了传说中的货物不全啊。赶快称重,1.85KG,美亚发货显示的重量可是2.45KG啊,不要问我为什么,我真的不知道。

伪开箱:

掀起你的头盖骨,是盖头来:

产地越南,M码,身高183CM,体重73KG,衣服上身袖长偏长,身材稍短,肥瘦适当。只能是这个号了,再大一号,估计要更肥了。

刺绣&吊牌,话说米国人民真幸福,原价也很实惠嘛

内衬,真的很亮,OMNI-HEAT技术,总纳闷原理是不是和卖雪糕一样

总结海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

1、转运的选择,建议多利用各种途径侧面了解。最好是周围有亲戚朋友、同事同学在用的,实在没有,手也别懒,多请教度娘。譬如我的朋友小明,他真的叫小明,借鉴了我的悲惨经历,选择了同一转运其他路线,节省了不少不必要的费用;

2、收到货后一定要开箱验货啊,请脑补大叔我声嘶力竭,口歪眼斜,奋力疾呼的画面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

3、衣服尺码合适,手感很好,算是超值;海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

4、另外还有一个小疑问:开箱之后,没有发现任何的发货单或票据之类的东西,莫非美亚和中亚不一样?

• 我猜是IPS,我也被税好几单了。悲剧

NOD,后面不用了,ISS据说还好

自己算一下税,如果不超过50的话,是可以走IPS。

• 同买了四件,没被税,四件貌似打75折,折合23刀一件,热反射抓绒这个价值了

羡慕,嫉妒 [龇牙]

• 美亚发货肯定有发货单的,估计你少的那件货和发货单都被转运“黑”掉了。

重量对不上,我也有同感

• 是那个转运四方吧,我更悲剧,运费都没享受半价还被税

不要走这个线路了,主动报关,几乎是100%

已经在尝试其他转运了,这个控制在免税额度内的话还是可以的

• 少了一件你就这样自认倒霉了?

和转运申诉了,说让快递的提供少货证明,当时不是没有开箱验货嘛。不了了之了

• 转运四方IPS路线必税,所以我走的都是小额的东西,但速度不错,也很少入坑!听说美亚发到美国境内的包裹都没有购物小票的,直邮中国的有!

握爪,从后来上传的税单看,都是后补的,不过速度值得肯定。

• 为毛折合人民币才200也被税,20个点才40啊。申诉啊

按4件给税的

• 我走IPS被税过,这次黑五走ISS丢件,UPS发货1.7镑,它们转运变成250克啦,正在索赔中........

丢件这个事情太恶劣了

• 这个贴身穿,时间久了银粉不会掉身上或者内衣上么??

不是银粉的,现在不掉,不知道久了怎么样,倒是静电有点大

可以用柔顺剂的话静电倒问题不大,但银色的如果会掉就麻烦了,之前看到晒冲锋衣的帖子里有人回复久了会掉。

• columbia 110刀无睡,你太背了吧

和运气无关,转运选的不对。压根不是被haiguan抽到的,是转运公司主动报税

• 183cm, 73kg, m码,不觉得小吗? 本人175, 70,昨日在香港专卖店,试了几件外套和抓绒,觉得,m码偏紧,L码(L/G)偏大一点。让我选,肯定L码。 难道美国码和香港码不一样? 有经验的补充说明一下。
    前几天差点买了S码。

衣长刚上身的时候觉得有点短,袖长偏长,不会觉得紧。尺码的问题和另外一个身材差不多的哥们沟通过,达成的共识是,L号衣长上去了,但应该会肥了。港码的我没有接触过,是否和美码有差别,不得而知。

• 咱俩用的信用卡一样的,海淘专用,不过我都是直邮,还没用过转运公司,美亚的每个快件里都有详细的单子,但也没有扣税的单据。

有值友说转运和直邮不一样,另外一个转运的单马上要到了,到时候再比较下

• 弱弱的问下你们买的衣服袖子长吗?我在美亚上买过两件衣服袖子都偏长 以后再也不在美亚上买衣服了

偏长,但还能忍受 不影响穿着

• 我也从未收到过票据

• 有的 不管直邮或者转运我都有一张单子在里面呀

• 一看就是ips睡四方路线。

• 破玩意儿,起球!

• 这个omniheat毛用没用,c家骗钱的玩意。

• 买三件以上被税的几率比单买高。

• [皱眉] 亚马逊的东西不都是要自己去网页上打印发票(价格)的吗?