2015-01-21 14:34:09 20点赞 45收藏 50评论

写下标题,突然就赶脚缺少写下去的欲望,真的是累觉不爱了…… 。第一次海淘经历,过程太奇葩,各种狗血剧情,想到的没想到的,统统经历了一个遍海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。可看着账面上金币一栏还是大大的零蛋,为了分(pian)享(qu)经(jin)验(bi),避免更多的海淘小白重复同样的心路历程,忍着悲痛一层层揭起已经愈合的伤口,本着我不入地狱谁入地狱的悲壮情怀,继续拿起笔捉一把盐狠心撒下去。盐落如雪,泪瞬间就崩了出来海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。定义为第一单,自己也不知道这样讲是不是准确,严格来讲是在美亚下的第二单,可鉴于第一单还在天上(物流状态已经一周没更新了),这场龟兔赛跑中第二单华丽丽跑在了前面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。

白话了半天,还没有讲到正题。硬生生的插入海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  ,本次晒单的主角来自色魔张大妈的推荐。看到后内心就开始长草了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。

Columbia 哥伦比亚 Sport...

信用卡用的是蓝翼大神推荐的中国银行全币种(EMV)环球通全币种信用卡,话说当初去中国银行办卡的时候,柜员MM十分好奇办这卡的用途,借着机会,迅速将其发展为色魔张大妈的粉丝了(不知道这篇晒单能不能通过,柜员MM能不能看到)。刚刚提到了,实际是支付的第二单。第一单转运费用太高,本着多体验、多比较的原则(一是没钱屌丝,二是双子本色,从一而终,臣妾真的做不到啊),第二单选了中行推荐的转运公司中的收费偏低的那家,噩梦也就这么开始了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。

平安夜晚上,手贱了在手机上刷了一下邮箱。

被税了,有没有,要不要这么残酷,是ChristmasEve好不好,海淘首秀好不好,还能不能一起玩耍了,圣诞老人你是猴子请来的**吗,整个人精神状态都不好了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。第二天给转运客服电话,被告知走这个线路90%以上要被税(再让你贪图便宜,真的应了那句便宜没好货啊),而且税单要很久才能拿到。找度娘一问,真是不问不知道,一问下一跳,此线路几乎单单税啊。“纳税是每个公民应尽的义务”,海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  这点觉悟咱还是有的,可没有税单,总感觉其中有说不清道不明盘根错节的关系,不明觉厉。

是福不是祸,是祸躲不过。老实巴交的交了税,清关速度还算给力,2天完成。自从查到物流状态为清关完成,整个人感觉是满血复活了海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  ,沐浴斋戒准备接受第一次,呃...,第一单啊。又过了两天,早上一查,韵达已经在派送中了,期待ing海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。出其忙乎的一天啊,上午快递小哥到的时候看着箱子外观还凑合,直接就让他走了,也没在意,继续忙活手头的烂事。下午快下班的时候,在整个办公室同事的见证下,净手焚香,准备开苞,咳咳,同事们别走,我说的是开箱海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。办公室瞬间沸腾了,大家紧紧团结在我.........我的办公桌周围,七嘴八舌的询问海淘的过程,怎么支付啊,怎么转运啊,作为在色魔张大妈混了N久,签到记录“高达”62天的纯情小值友海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  ,自然是兵来将挡水来土掩,发挥专业特长一一解答啊。1,2,3,等等,箱子怎么空了,洒家可是买了4件啊。这,这,这...,作为小P民,要不要这么残酷海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。是的,各位客官,小弟不才,浸淫网购十多年,遇到了传说中的货物不全啊。赶快称重,1.85KG,美亚发货显示的重量可是2.45KG啊,不要问我为什么,我真的不知道。

伪开箱:

掀起你的头盖骨,是盖头来:

产地越南,M码,身高183CM,体重73KG,衣服上身袖长偏长,身材稍短,肥瘦适当。只能是这个号了,再大一号,估计要更肥了。

刺绣&吊牌,话说米国人民真幸福,原价也很实惠嘛

内衬,真的很亮,OMNI-HEAT技术,总纳闷原理是不是和卖雪糕一样

总结海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  :

1、转运的选择,建议多利用各种途径侧面了解。最好是周围有亲戚朋友、同事同学在用的,实在没有,手也别懒,多请教度娘。譬如我的朋友小明,他真的叫小明,借鉴了我的悲惨经历,选择了同一转运其他路线,节省了不少不必要的费用;

2、收到货后一定要开箱验货啊,请脑补大叔我声嘶力竭,口歪眼斜,奋力疾呼的画面海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克  。

3、衣服尺码合适,手感很好,算是超值;海淘 Columbia 哥伦比亚 Sportswear Dotswarm II 热反射夹克

4、另外还有一个小疑问:开箱之后,没有发现任何的发货单或票据之类的东西,莫非美亚和中亚不一样?

Columbia/哥伦比亚 Cairn Cruiser 男子外套

Columbia 哥伦比亚 AE0678 男士户外舒适短裤

Columbia 哥伦比亚 AE0678 男士户外舒适短裤

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 浅灰 640-105

Marmot 土拨鼠 Driclime 男款运动夹克

Marmot 土拨鼠 Driclime 男款运动夹克

CAMEL/骆驼 男款 功能衣裤 彩蓝花 A6S230125

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

LONSDALE 龙狮戴尔 232203943 女款轻薄皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 Driclime J52430 男款运动夹克(神衣)

LONSDALE 龙狮戴尔 男款长袖圆领羊毛针织衫 13234LS0776

Marmot 土拨鼠 R52930 男款户外夹克带帽神衣(可收纳)

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤

MI 小米 90分 炫彩防晒 皮肤风衣

MI 小米 90分 炫彩防晒 皮肤风衣

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤

NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤

lackwar LYF004 男士防晒衣

lackwar LYF004 男士防晒衣