PS4国行延期,怒买港行晒个单!更新最新的国行补偿情况
主机游戏发烧了n年,也逐渐走向了正版的康庄大道,欣喜的看到自贸区游戏主机引入中国的消息,回想当年电软的《乌鸦,乌鸦,叫》(一不小心暴露年龄了),天朝有朝一日居然在争议最大的游戏机上与世界同步了!
显然想简单了
,xbox one差点出手,觉得性价比不高,还好没买,原因你懂得...
ps4发布了,评测发布了,不锁区!!sony大法好!
sony旗舰店直接预定,定金走起!3299顶配走起!预约龙版走起!港版gta5走起!
[商品:【PlayStation系列CUH-1109A B02】索尼(SONY)PlayStation4 电脑娱乐机 冰河白(国行标准套装)【价格 图片 品牌 报价】-苏宁易购]
11日通知我,不好意思退款,港行游戏都买了好几个了,还要等遥遥无期的国行?果断港行,2500拿下,价都不砍,生气,任性!
黑色的机器看太多了,换换口味。如果你是发烧友,白色绝对没有买错,为什么请往下看。
伪开箱,你以为香港直邮吗?貌似说明书上的sn都是一样的,淘宝上买的小心点,我只求手柄和主机全新
配件包括:hdmi线,耳机,数据线,电源线,从hdmi线的做工来看,和专业线材还是有差距,耳机感觉很廉价,有条件还是换成三方的。
细节图,这代PS4的工业设计绝对秒杀之前所有的游戏主机,细节上超赞,手柄很有未来感,尤其是白色。侧面黑色部分是支持的视听标准,dts hd,dolby truehd,该有的都有了,功能接口就不多说了,已经太多人晒过了,这里关键还是一个字:实在是太美了!
2代目和3代目也来凑凑热闹,请无视进气槽的灰,那是厚重的历史印记.
PS1送人了,不然就是大团圆。
在役机器和在役手柄合照...果然买白色的没有错
开机出现升级提示,全新机妥妥的,登陆psn折腾了一下午,期待国内的psn不要锁。
双声道打机环境自曝一下,看看有没有能把设备认全的...
环绕声打机必须大屏幕,绝对带你飞起来
最后手贱比较了下ps4和ps3的画面,不愧是新一代主机,画面感觉没什么提升???
玩了一段时间还是发现差别比较显著,ps3的画面模糊感强,光影效果差了很多,此外ps4的机能还没有被充分挖掘,期待未来的巨作!
为国行烧柱香,锁区不可避免,但更多的是天朝原创的游戏再次丧失与国际接轨的良机。
1月20日最新更新,为了更新我已经不顾又要重新等待几天的审核时间了,话说回来,审核需要这么久为什么?!
事情的经过是这样滴:
国行发布开始,就下定决心要入手了,同样是因为索不索的问题,纠结,还是没有在网上下定。
数周后,无聊去了太古汇的sony旗舰店(广州的童鞋都知道)逛逛,和导购妹子聊的很嗨皮,于是就在店内下定300预订3299的套装版本。
后来都懂的...
11日后过了几天,通知我去店里退款,没多想找个周末去鸟,和妹子又聊了会,
然后去收银退款,有赔偿金10%,退了330,觉得还好吧,sony也算是厚道了,又和店员聊了下,感觉国内的psn很有可能是个大局域网了,而且非国行还无法登录...
就在刚才,再次接到sony店电话,告知赔偿金再次升级,100%赔偿,剩余270元随时去店里拿。
刹那间我有点小感动,这是一种什么精神?这是一种国际主义精神,这是一种脱离低级趣味的精神!
我不清楚如果付全款的怎么赔偿,也不知道网络预订什么标准,起码从我的角度看,sony不仅仅只是一家带给我很多梦想和乐趣的产品的公司,而是一家真正让我尊敬,有操守有情怀的公司了。
从中学开始,买过n个sony的耳机,随身听从爱华卡带(爱华好像也被sony收购了),cd,md,mp3,蓝牙,运动mp3;dc从p7开始买,到后边的好几个卡片,dv从磁带买到硬盘,ps从1买到4,psp,vaio,电纸书,索爱的xx部手机(白色的m700至今觉得审美无人超越),还有零零碎碎的数不清了,虽然没有刻意,但绝对已经是事实上的骨灰粉了。
经历今天一事,决定今年换电视,必须sony的4k!ps4买了就算了,国行psv入一台!
由衷吼一声:sony大法好!
有退款经历的童鞋说一下情况,看看是单店行为,还是普遍情况。
最后补充一句,小编你要不给我审核通过,我等脑残sony粉就去找你静坐!

范雎
pm2dragon