终于找到你,最有情怀的手机壳
大家好,队长去年上了大妈后,每天一上已经是必修课了。
但是,鉴于很多晒物严重的导致各位值友疯狂剁手,**严重降低,队长决定不惜血本,回归初心,鞠躬尽瘁的寻找真正的BIG神器,让值友们轻剁手,重**,成为脱离低级趣味的人!
作为开篇,队长的剁手观是这样滴,请大家学习消化:
奢侈/高档品牌不代表品质最好,但是选择奢侈品的原因之一是没有能力和时间去找到品质更好的同类产品,用金钱换取时间成本是队长认为正确的奢侈品消费观
一分钱一分货的道理是永恒不变的,在能力范围内,尽可能买极限好的
追求个性和独特要把握好水准,廉价品容易造成乡土风气息
不过度消费,合适档次物品与自己的气质是相当的,过高的商品会更加凸显你的缺点
之所以要这么打伏笔,是因为后续队长的晒物,可能并不是看起来那么划算和值的,但是,**满满的好嘛
今天队长和大家谈谈手机壳,队长每个ip都必入手机壳,把它好好的呵护起来哟
不裸奔的原因有二,其一是快速高价的出二手换代,没有划痕可以让价格多出500-1000,其二是让手机更好看(闷骚大叔
透明壳直接pass,还不如裸奔,典型伪君子行为(不够骚),如果一定要推荐,我选这款(小编要求只能放淘宝搜索链接,大家自行点击吧)
酷炫吧,
哥有ip6就要大声说出来!还是英文的好么!!
彩印的都很low的感觉,印花质量差,花花绿绿的不适合低调的**流露
,有个自主设计的感觉不错,只是没有自己的菜,队长觉得小清新和文青可以一试,顺带一提,店里的音乐不错
个性化的目前最流行就是背后搞成个徕卡或者磁带的样子了,感觉很**啊,注意是**,不是真正的big好吗!日本原装货貌似质感不错,初中生可以入,队长这么老看到磁带都想怀旧了,还是给年轻人来见识下吧。
还有就是大牌啦,ozaki,element什么的,个人最喜欢element的sector 5系列,可惜假货泛滥,人手一部,完全没有节操啦,大牌固然好,几乎没有缺点,只有一个只是贵...
但是看到这里,队长发现貌似弄个木头手机壳挺不错的哇,周围人用的没见到,还和moto x有异曲同工之妙,于是就开始找找找
最先看到的是国产的这些货,号称都是实木,安装方式很奇葩,还有浮雕好么!!其实有些做工应该可以,只是觉得太厚厚厚了
有些为了减少边框厚度,用金属矿组合,你以为自己的是金镶玉嘛!!
[商品:优胜仕 实木纹质手机壳保护套套 适用于iPhone6 4.7英寸/plus5.5英寸 5.5英寸录音带]
然后看到了一个感觉不错,价格也合适的,只是假木纹而已,假的!!手感还是塑胶的...
没办法,看大牌的木纹吧,感觉nu这款的也不错,只是边缘上的设计不喜欢,喜欢比较纯粹的感觉,那个三角形是什么意思啊,还有价格太贵了,不是1288,也不是888,而是368,只要368!!
[商品:Native Union 全手工实木手机壳 适用于iphone6 4.7英寸 橘红-樱桃木]
最后还是天意,无意找到了现在买的这款,价格适中,做工不错,设计有**,队长一瞬间决定,就是它!没想到,买回来还有更大的supersise!
在晒之前,我们先来了解一个人---易解放
第一次听到她是在一个晚会上,看到她的故事很感动,听闻全国很多人都到内蒙古一起去和她劳作,当时也有种冲动,想要过去,但是数年过后,还是没能去,没想到,通过一个手机壳,却又找到了她,满满的情怀啊,值友同志们,向易大妈致敬!
易解放是地道的上海人。38岁那年,她留学日本继续深造。1年半之后,丈夫来到日本和她共同打拼。3年半之后,儿子也移居日本。
儿子长大了,考进了日本著名的中央大学商学部。一想到儿子将来能有个好的发展,辛苦打拼多年的易解放夫妇倍感欣慰。然而,就在一家人憧憬着未来的美好生活时,2000年5月22日,22岁的睿哲在骑摩托车去学校的路上遭遇车祸,不幸去世。
易解放无法接受这个残酷的现实,两年过去,她依然生活在深深的悲痛中。为儿子做一些事情,成了她生活的全部意义。
“逐渐、逐渐地有一些记忆回忆起来了。”易解放说。 那是儿子去世前的一幕。在东京的家里,她和儿子正在看中央电视台的新闻,画面上是铺天盖地的沙尘暴,行人捂住口鼻,汽车在白天也开着车灯。
22岁的杨睿哲看着电视认真地对母亲说,我大学毕业后要回中国,到沙漠里去种树。易解放惊喜地望着儿子,睿哲接着说,我们要搞就搞大的,种它一片森林。易解放说,种树好啊,可资金呢?儿子看着妈妈,沉默了。后来,看到了儿子的一些笔记和书籍,易解放才知道,其实儿子一直关注着中国的沙尘暴。他的愿望就是将来有能力时,回国去大面积地植树造林。
“我想来想去,孩子走了,他留下很多遗憾不能做,怎么办?那只有我替他做了。”易解放说。第二天一早,易解放就做出了一个决定:“我要回国种树去,到荒漠里种树去。”
这个决定,彻底改变了她此后的生活。
坚强妈妈努力兑现绿色承诺
2002年12月12日,易解放在日本发起成立了“绿色生命”公益组织,宗旨就是为中国的沙漠植树造林。3个月之后,在日本获得了认定批准。为了筹备成立“绿色生命”,2002年4月初,易解放毅然辞去了在日本薪水丰厚的工作,丈夫也把经营多年的诊所卖掉了。随后,他们变卖了家产,启程回国。
2003年夏天,易解放用了10天时间,从内蒙古东部到西部穿行8000多公里,考察荒漠化现状。最后,她把植树的地点选在了通辽市库伦旗塔敏查干沙漠。塔敏查干,蒙古语意思是“死亡之海”.
反复考虑之后,易解放拿出了儿子去世之后领到的生命保险金和事故赔偿金。2004年4月,易解放带着这笔钱来到了塔敏查干沙漠,在这里种下了第一批1万棵树苗。
8年来,易解放完全地投入到这一造福子孙后代生存环境的行动中,上海,内蒙古,日本来回跑,积极呼吁母亲们行动起来。现在,越来越多的志愿者加入到易解放和“绿色生命”的植树活动中来。
易解放夫妇对儿子的爱,和对环保事业无私的奉献,感动着当地的老百姓。库仑旗的百姓特地为易解放的儿子杨睿哲建立了一个纪念碑,碑的正面是易解放和丈夫给儿子写的一段话:活着,为阻挡风沙而挺立;倒下,点燃自己给他人以光亮。
下面看看她和这个手机壳又有什么关系呢?
买手机壳中的10元钱会变成一颗树苗,算是了却队长心头一个心愿,这么的情怀却是买手机壳的时候没有想到的,绝对的惊喜,下面还有易解放的签名和印章,这已经不是手机壳了,是满满的爱心情怀啊,队长**已经瞬间max!
--------------我是开箱分界线-------------------------
首先,这个手机壳的外包装就与众不同,环保纸包装,没有任何的塑胶存在
这句话也是**满满哦,有木有,翻译过来就是:我们做爱做的事情哦(喂!)
小清新风格外包装一张奉上,logo很有意思,像个箭头,又像棵树
侧面标示了所用材质,实木+强聚碳酸,实木好理解,强聚碳酸是什么鬼!百度只能找到强聚酸酯啊啊啊!看起来,这就是传说中的塑料了!!看来完全实木臣妾还是做不到啊
直接抽屉式拉开,里边就是壳壳啦,还有完善的1年质量保证呢
背面时压缩的木屑构成的,看来只是实木条还是不够的,不过看起来质感很不错
下端有队长刚才提到的,厂家的logo,这个细节还是很不错的,有品牌意识
侧面黑色的,就是刚才提到的强聚碳酸什么鬼了,不过摸起来还是不错的,皮肤质感,硬度很强,弹性很足,上档次的好材料
队长带大家仔细看看背部,据说这里是有全球七种树木拼接而成哦,天然的哦,光这一点,让你在人群中再多看我一眼好么
边角的拼接处也严丝合缝,非常精致,没有过大的缝隙
在摄像头的凤眼处缝隙有点偏大,怀疑和大弧度弯有关,不过这么有情怀的手机壳你要求这么高干什么!
厚度方面,放个裸机做下对比,可以看到还是有厚度的,大致在原机厚度的一半左右,队长手型适中,握感舒适
侧面卡的非常贴合,电源,音量和插孔位置匹配度很好,边缘都做了圆滑处理,使用起来没有割手感,线缝也做了精心的凹陷处理,最大程度上避免手感,这种细节值得赞
另外从队长之前的套子使用经验来说,侧边如果太靠上,会影响屏幕使用感觉,这款的弧度完美匹配,使用起来行云流水
下面这张图要仔细看,都是手机么?你的眼睛有问题!!肯定白金和蓝黑分不清!
放大看是这样的,家里的地板也是这个风格,难道是因为地板原因我才买了这个
下面是手机壳秀,队长秉承实事求是严肃认真的态度,但凡晒都要真人兽出境
先来张标准照
接着是文艺**照
有种工匠感,可惜队长没有英文书,仅存的都是李雷韩妹妹了,只好拿中文凑数
接下来是真.手秀
这里顺便提一下实木的质感,木头的感觉与塑料完全不同,与同事200多的透明壳对比,对,没错,200多买了个透明的!!!
塑料的光滑许多,但不够厚重,木质的有种温润的触感,温度上也更接近舒适的程度---冬暖夏凉
最后是隆重的真人兽,为了出效果队长只穿短袖出境体现绿色环保和终极人文情怀,值友们你们接收到了么~~~~~
完毕,队长滚到一边去了

三面人
jinlianhanzi